27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
13 фев 2020 в 17:08

хватит бухать, курить, таскаться. и вы сможете нормально размножаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 17:27

Это конечно хорошо, но не в Челябинске... Вечная грязь, пыль, выбросы, сейчас добавятся ГОКовые последствия, мусорка полетаевская, не - не уговаривайте!))) Ну бабосов спишут конечно миллионы... Единственный выход у ез жать! А на теплом песочке авось и деток можно завести!

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2020 в 17:33

Ну вот не дает Бог "зайку" = значит и не надо вам. Нет ничего хорошего в искусственных детях. Потому что Бог ведь не сам лично не дает зачать, а изобрел для этого биологию. Если система не работает = наверное причина есть? И она в вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 18:00

мы будем следить за развитием событий!

Гость
13 фев 2020 в 18:05

ЭКО ЭКО, а у женщин потом появляется рак, интересно почему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 18:32

Смотрю дохера умные комментируют. Посмотрела бы я на Вас после 10 лет бесплодия. Когда ни только запах пива забыл,но и запах "вредной"еды. Когда витамины заменяют один прием пищи. Когда радуешься найденному плохому анализу,потому что думаешь что в этом причина. Лучше обнимите детей и поблагодарите Бога за то,что это не с Вами не произошло

ОТВЕТИТЬ
Ефим
13 фев 2020 в 21:28

Почему только эко? А на диагностику так же нельзя сделать? Как было в 17-19 годах. Когда пациент сам решал, куда по омс пойти мрт/кт сделать. Хоть очереди были более менее к обозначенным законами срокам близки. Сейчас этим и не пахнет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 22:04

Агата Ткачёва почему-то не сообщила или журналисты упустили одну деталь. Пациентка вправе выбирать клинику не только на территории региона прописки, но и по всей России-матушке.
Спрос на услугу растёт. И тому есть причины. В критический возраст вступают женщины, которые по незнанию злоупотребляли гормональными противозачаточными препаратами. И вторая причина - это мода. Помните эту моду на короткие курточки, с открытыми пузяками и пупками наружу? Прошла так модница пару раз по морозцу при -15-20 и всё, система заблокировалась наглухо.
Сейчас вот тоже мы наблюдаем моду на голые щиколотки - и девчонки и парни щеголяют своими щиколотками зимой. Всё. И эти и другие уже пустые. Но они пока не понимают.

Гость
13 фев 2020 в 22:10

ЭКО это вред и против человеческого рода!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 22:19

Сейчас видит как оно? Изменился моральный подход. И девки читают Космополитен и думают, что чем больше мужчин, тем лучше. Поздно замуж стали выходить, забывая, что бабий век короток. А тут же как? Чем больше у женщины было партнёров, тем сложнее ей забеременеть. Таков ответ природы, в которой всё предусмотрено. Организм чувствует, что какая-то ерунда происходит, что этой женщине не надо быть матерью, потому что она может стать такой же безалаберной, как и в интимных вопросах, и дети такие же будут. Поэтому система идёт в отказ. Вот и всё.
Что тут можно посоветовать или предложить? Вы сначала, желательно в 20-25, никак не позже, родите ребёнка, а потом гуляйте хоть до посинения. А то ей 30 уже и она только задумываться начинает о родах, к 35, а кто и к 38 решает забеременеть и родить ребёнка. Кому-то это удаётся, а у кого уже напрочь всё закупорено за ненадобностью, как решил организм.
Природу не обманешь! Это вот врачи вас могут обмануть, без ваших проблем им бы есть нечего было. И Космополитен. А вот если вы спросите любого честного врача, то он скажет, что самый лучший возраст для рождения первенца - до 25 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 22:29

Почему вы решили, что вашему бесплодию 10 лет? А может вы с рождения бесплодны? Или вы считаете, что стали бесплодны именно с того момента, когда вдруг решили зачать?
Сейчас вот чуть ли не на каждом углу всякие центры планирования семьи. Их как КБ скоро станет. Как эти вопросы можно планировать? Да и нужно ли? Всё должно быть естественно. Вот и получается, что сначала лет 15 планируют, а потом идут на ЭКО.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
13 фев 2020 в 22:54

Всем желаю успешного ЭКО! В 2019г я стала мамой благодаря профессионалам ДНК клиники!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2020 в 09:34

Доля правды есть. У наших друзей стаж бесплодного брака 8 лет. 3 попытки Эко. Последняя удачная. Тоже всем говорят, что их ребёнок самый долгожданный, что эти дети более любимые, чем зачатые месте твенным путём, а сами все эти годы любили кальяны курить, пиво с друзьями, праздники частые, поводы что-то отметить, жена его из узких джинсов не вылазила, в короткой куртке ходила, а сейчас прям идиллия и всё фоточки в чужих интерьерах постят.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
15 фев 2020 в 23:42

Да экология сейчас такая .продукты питания.-химия сплошная .
Я в школе зимой в мороз ходила в капроне .приходила домой с краснючими .замершими коленкам .и так же мы пиво пили в студенчестве . и что покрепче.и курили . и сексом занимались ))
И однако же бесплодными не были . .

Лариса.
15 фев 2020 в 23:45

И кстати -гормональные таблетки мы тогда не пили от предовращени беременности ..есть другие способы .НЕ нужно мужиков жалеть .дамы )

Гость
17 фев 2020 в 22:56

Может эко очередь двигаться начнёт. Февраль 2020 пролёт по эко, ждала год квоты, снова на комиссию и опять в бой, хоть бы ждать меньше