RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

7 м/c,

сев.

733мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Здоровье Пластика без скальпеля: как создать лицо с иголочки — секрет известен врачам-косметологам

Пластика без скальпеля: как создать лицо с иголочки — секрет известен врачам-косметологам

Бьюти-правила клиники SAHAR, которые помогут победить старение

Как ухаживать за кожей после 30 лет, чтобы от морщин, тусклости и усталости не осталось и следа

Как правило, женщины старше 45 лет уже знакомы с признаками старения не понаслышке. Многие из них сталкивались с такими процедурами, как уколы красоты, нитевыми подтяжками и технологиями инъекционного омоложения. Иногда происходит так, что терпения на период курсовой борьбы со старением не остаётся: и женщины, и мужчины вынуждены обратиться к пластической хирургии, но тут их поджидают некоторые опасения в отношении наркоза и периода реабилитации, да и вопросы шрамов и рубцов также остаются открытыми. И тут начинаются поиски косметологов такой квалификации, которые смогут омолодить быстро и надолго. Врачи-косметологи и косметологи-эстетисты центра стоматологии и косметологии SAHAR DENTAL имеют достаточную квалификацию, высокий уровень знаний и опыта работы, чтобы справиться с малейшими признаками старения.

Откуда отёки и мешки под глазами


Естественный биологический процесс старения приводит к постепенному уменьшению кровообращения в тканях, снабжения их кислородом и питательными веществами. Как следствие, снижается выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Всё это ведет к дряблости, сухости, потери четкости контура лица, расширению пор, мимическим и статическим морщинам, брылям, отёчности и мешкам под глазами. Конечно, одним уходом, пусть даже самым дорогим, тут не обойтись. Необходимо подключать косметологию, которая повернёт время вспять. На помощь приходят специалисты центра стоматологии и косметологии SAHAR DENTAL, которая находится по адресу ул. Советская, 38.

«Одного ухода, даже самого дорогого, для вашей кожи недостаточно. Необходимо подключать косметологию, которая повернёт время вспять»

Знакомьтесь — боги молодости и красоты


Светлана Анатольевна Куряева (Нетисанова) — врач-косметолог, дерматовенеролог, врач общей практики, геронтолог. В своей профессии она уже 20 лет делает красивыми и молодыми многих женщин и мужчин. Светлана Анатольевна обладает практическими знаниями в области техники введения препарата контурной инъекционной пластики, ведения препарата ботулотоксин (ксеомин, диспорт, ботокс) в области эстетической дерматологии, малоинвазивными нитевыми технологиями, способными вернуть чёткий овал лица, контурной пластикой, срединными пилингами. Доктор имеет огромный практический опыт по комплексному омоложению организма и выбирает индивидуальную тактику лечения для каждого пациента. Эксперт делает ставку на инновационные программы в эстетической медицине и профессиональной косметологии, владеет техникой применения ультразвукового лифтинга в области эстетической дерматологии. Это нехирургическая методика подтяжки второго подбородка и устранения брылей. Врач применяет «Лаеннек»-терапию: японские омолаживающие плацентарные капельницы возвращают красоту и влияют на оздоровление организма в целом. Кроме того, в арсенале специалиста по красоте есть препараты биоревитализации, подходящие для лечения усталой, сухой и возрастной кожи. Опыт и знания Светланы Куряевой позволяют омолаживать лицо и тело с помощью нехирургической техники.

Светлана Анатольевна Куряева (Нетисанова), врач-косметолог, дерматовенеролог, врач общей практики, геронтолог

Анна Леонидовна Цытович — врач-косметолог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, действительный член Национального общества мезотерапии. За более чем 10 летний опыт работы в области омоложения женщин и мужчин старше 35 лет Анна Леонидовна создала свою авторскую программу с применением итальянских технологий, которую успешно применяет, получая потрясающие результаты. В реконструкции лица она применяет свои практические знания в области техники введения препарата контурной инъекционной пластики, введения препаратов ботулотоксина типа А (ботокс, диспорт, ксеомин), уникальным нитевым лифтингом для подтяжки лица и тела, лазерного омоложения, аугментации и многими другими техниками восстановления тонуса и молодости кожи, ну и, конечно же, свою авторскую программу омоложения.

Анна Леонидовна Цытович, врач-косметолог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, действительный член национального общества мезотерапии

Елена Яковлевна Подоксик — косметолог-эстетист с опытом работы более 15 лет. Доктор обладает уникальными знаниями в области сочетания пилингов и инъекционных технологий, а также в области применения французской интеллектуальной космецевтики «Жернетик», основанной на взаимосвязи здоровья всего организма и состояния кожи. Елена Подоксик ассистирует Анне Цытович в процедуре нитевого лифтинга, помогая возвращать овал лица нехирургическими способами. Буккальный массаж в исполнении Елены Подоксик дарит заряд молодости, а эффект удивляет своей стойкостью. Многие курсовые процедуры Елена Яковлевна и Анна Леонидовна проводят в тесном тандеме, тем самым, увеличивая результативность манипуляций и обеспечивая более длительный эффект.

Елена Яковлевна Подоксик, косметолог-эстетист

— Ждем вас у нас в центре стоматологии и косметологии SAHAR DENTAL на Советской, 38. телефон для записи: 8 (351) 20-20-220. Приходите за своим индивидуальным планом лечения и профилактики признаков старения и воссоздайте лицо и фигуру своей мечты!

Центр стоматологии и косметологии «Сахар»,
адрес: г. Челябинск, ул. Советская, 38;
телефон: +7 351 20-20-220;
Sahar.dental.

Подписывайтесь на клинику Sahar.Dental в социальных сетях: «ВКонтакте» и Instagram.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления