19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

Наталья
6 мар 2020 в 10:31

Вечно это доктора все ноют, ноют, ноют, бедные они, несчастные. Все им денег мало, все их права ущемляют, надоело уже! Сидят в белых халатиках в чистых кабинетаках и все недовольны. Да простому народу чтобы заработать как у них зарплату надо из шкуры вон вылезти, а они все ноют и диагнозы из яндекс при тебе же читают. Бедные, несчастные. И не надо тут говорить про институты, университеты, как будто у них одних высшее образование! Полно людей с высшим образованием работает за копейки! А эти ещё и в частных клиниках подрабатывают. Мужчине зворовья, семье терпения и сил! Очень грустная история, сижу рыдаю... И злюсь на врачей)))) молодого парня угробили, у него семья, дети)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 10:33

. Просто мы понимаем, что есть сроки давности, идёт второй год - а что сроки то, гражданский иск подан, подан, срок уже не течет, нормально все.

Гость
6 мар 2020 в 10:43

Таких врачей нужно наказывать. Есть действительно настоящие доктора, которые борются за пациентов, но их становиться все меньше. А на смену приходят не понятно кто!. В 2017 году у брата случился инсульт, врачи приняли за приступ эпилепсии и продержали в приемном покое больше 2х часов. И подошли только, когда я прихала, т.е. время было упущено, промучился 21 день и ушел. .

Гость
6 мар 2020 в 10:49

Встать на ноги и восстановиться Ивану желаю! А в реанимации они видимо везде такие нелюди, папу моего били он рассказывал и плакал

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 10:52

Да всё понятно- хочешь долго и качественно жить,начни с себя. Не кури и не пей. Не ешь,что попало,следи за своим весом и настроением.Выбирай друзей и соседей.В школе учись и не ленись.Ведь для всего этого необходима какая то база,знания и умения.И тогда если не будет несчастных случаев,и самое главное врожденных дефектов и плохой наследственности,можно прожить и без докторов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 11:02

Сейчас будут рассусоливать про 36-летнего мужика с редчайшей патологией, которая встречается один раз на миллион, а то и реже, как ему скорая без анализов и обследования верный диагноз не поставила за 5 минут. Да в европах-америках к такому молодому пациенту с такими жалобами неопределёнными скорая вообще не выехала бы, ещё и штраф назначили бы.
Зато как российские врачи за сущие копейки людей с того Света вытаскивают, про это в СМИ не напишут, не хайпово.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
6 мар 2020 в 11:25

В этой стране нельзя болеть и стареть

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 11:38

Без сарказма.Признаки инсульта написали.Молодцы.
Это должен знать каждый без 7 лет обучения за госсчет.

Гость
6 мар 2020 в 11:39

Работал как водится в своём "сервисе" на себя, налоги не платил - считал, что государству ничего не должен . Вот и заслужил тех врачей , которых заслужил.
Будете спорить ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 11:40

Что характерно - по одному редчайшему случаю с непонятной и недоказанной причиной тупое стадо накинулось сразу на всех врачей по очередному свистку 74.ру.

"Да все они, да надо чтоб боялись, да под суд, да в тюрьму".

Инсульт в 35 лет это уже глубокая патология, и она случилась не из-за чьей-то ошибки. Можно обсуждать ведение пациента, все ли сделано по регламенту, но он туда уже с инсультом поступил, ничьей вины в этом нет.

ОТВЕТИТЬ
Челябинка
6 мар 2020 в 11:41

Даже если приезжает скорая, забирают, увозят в приемный покой. А там! Там держат, держат и держат! Говорят, ждите! В порядке очереди! Жесть. Никто не сорвётся и к тебе не подбежит. Только в фильмах американских человека реанимируют немедленно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 11:41

Всегда смеялся над передачами Малышевой.
Зря.Их нужно смотреть вместе с нашими врачами.

Юлия
6 мар 2020 в 11:54

Здоровья Ивану! Сил, терпения и любви близким много-много!

Гость
6 мар 2020 в 11:57

Это очевидный случай, который вышел наружу.
По факту-вся работа врача- скрытая.Сколько случаев,
когда люди в белых халатах понимают ,что коллеги
напортачили безвозвратно.И молчат.Конечно пациент сам
должен оплачивать врачебную помощь без отчислений с зп.
А врач должен оплачивать свои ошибки.Тогда никому в
голову не придет начинать 13-ю операцию при летальных
предыдущих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 12:06

"Бесплатная медицина" - вводящий в заблуждение термин. На самом деле если работник получает на руки за всеми вычетами 30 т.р. - это значит, что работодатель выделил ему на зарплату почти 50 т.р., но из них сразу перечислил 4,5 т.р. налог, больше 12 т.р. в пенс.фонд, 2,5 т.р. на "бесплатную" медицину и 1,5 т.р. на соцстрах (больничные и т.п.). Работодатель сам перечисляет деньги потому, что государство ещё со времён СССР назначило его налоговым агентом, чтобы мы не забывали заплатить налоги.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
6 мар 2020 в 12:11

Нам год назад повезло в похожей ситуации. После удара головой на детской горке супруга парализовало на одну сторону. Скорая приехала в течении 10 минут, сразу госпитализировали и в реанимацию в тройке положили. Спасибо врачам спасли ему жизнь, поставили на ноги. Прошел год он полностью восстановился, хотя прогнозы были очень плохие (кровоизлияние в головной мозг, ушиб головного мозга тяжелой степени, парез правой стороны, с речью проблемы, перелом костей черепа).

Гость
6 мар 2020 в 12:20

Минздрав предупреждает: "Денег нет - не болейте!"

Гость
6 мар 2020 в 12:24

Любовный треугольник-пацик,врач,гос-во.

Гость
6 мар 2020 в 13:46

Это рашка, всем на всех плевать, умираешь всем плевать, если уже и врачам на всех плевать это конец, валить от сюда надо.

Дядя Саша
6 мар 2020 в 16:01

Знаю эту замечательную СЕМЬЮ лично и хочу сказать: давай Ванька, гони худые мысли! Ты выберешься! Ты обязательно выберешься! У тебя все получится! Ведь у тебя замечательные родители (Андрей и Ирина) - они за тебя бьются! Супруга твоя - настоящая жена - всегда с тобой! Ты обязательно будешь ходить сам! Ни в коем случае не опускай руки! Работай! Каждый день, каждый час, каждую минуту... И ты победишь! Удачи тебе, дружище!!!

Федор
6 мар 2020 в 18:31

Вся отечественная медицина, которая в глубокой заднице - на примере этого случая. И государство с этой политической системой, доведшее медицину до такого состояния.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 18:32

Вот так наша медицина работает. Эти врачи уже оборзели. Ходишь в поликлинику, а толку никакого. Приходишь на прием, а они как будто тебя в первый раз видят. Пихают из кабинета в кабинет, лишь бы отвязаться. А в платных нисколько не лучше. Только деньги давай, а все тоже самое. Сколько людей пострадало из за этих врачей, сколько стало инвалидами. То помощь не хотят оказывать, то не правильно ставят диагноз, а потом так залечат, что будешь не рад. Ну а семье терпения. Иван держись! Борись! Не сдавайся! Победа за тобой!!!

Горожанка
6 мар 2020 в 20:22

Парень!!! Крепись! Сил тебе и терпения! Знаю, ты будешь ходить! У тебя дети и прекрасные родные! Тебя любят!!!! Держись! Крепись! Борись!!! Ты уже молодец, но давай ещё!!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2020 в 22:33

Знаю несколько историй с инсультом у своих знакомых.И, как правило,он происходит у людей которые просто наплевательски относятся к своему здоровью.Обычно инсульту предшествует систематическое повышение давления за которым нужно следить и которое нужно сбивать.Однако люди пить таблетки отказываются потому как думают-голова поболит и пройдёт.А потом,бац,и шибануло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 22:47

Короче, если денег нет на реабилитацию - оставайся инвалидом, твои проблемы. Всё-таки паршивый он, этот капитализм.

Лариса .
6 мар 2020 в 23:21

Выкарабкаться мужику !Сила воли есть -сможет .я полагаю.

Гость
6 мар 2020 в 23:25

Молодой мужчина....очень жаль!((( Сил ему , стойкости, пусть встанет поскорее на ноги! Жена- молодец! Борется, не бросает! Терпения и стойкости!!

Дарья
7 мар 2020 в 02:05

Ваня учился на год старше в школе, первый парень был в университетских классах, красавчик, всем девочкам нравился) с Наташей уже тогда любовь была.
Скорейшего вам выздоровления, ребята) дай Бог)

ОТВЕТИТЬ
Юнер Сагдеев.
7 мар 2020 в 11:26

Один в один моя история. В далеком 2005 году шел с работы . Зашел в подьезд и вдруг начал валиться на пол . Держась за поручень долез до квартиры сил подняться до звонка уже не было. Ладно соседка выходила и тут же позвонила . В квартире начало рвать. В глазах радужные круги . Кровать уходит из по меня. Приехала скорая . Давление 220 . Укол ,таблетку и и в больничку. Привезли. Вышел доктор Хасанов . Давление 200 . Укол . Полежал в приемном покое час. Давление спало до 150. Все-домой. Скорой не было . Вызвал с работы дежурное авто. Приезжаю. Через час повторение . 220 ,рвота. Снова скорая. Приемный покой . Тот же доктор. Время 12 ночи. Снова укол и (! ) давай домой . Приехал брат.Я уже никакой. Брат крутой парень. Доктору сказал ,что если я тут загнусь. То он не только работу потеряет но еще что то большее. Посадили на стул . Вогнали укол в позвоночник. Жуткая боль . Кровь! Кровоизлияние. Инсульт. Определили в палату и начали лечить. 20 дней прикован к лежанке на досках..Жена рядом с уткой . Не отошел в мир иной ,выкарабкался .Прошло 15 лет. Думаю,если бы не было в тот момент рядом брата и меня отправили бы домой. Я бы этих строк не писал. А парню этому скорейшего выздоравливания. Очень остро это воспринимаю и сочувствую ему.

Гость
7 мар 2020 в 15:02

Господи, помоги Ивану выздороветь, встать на ноги! Семье сил и терпения! Замечательная семья!

Атеист
7 мар 2020 в 18:03

Путинская бесплатная медицина во всей красе,вы думаете на загнивающем западе дошло бы до этого?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2020 в 10:20

Врачам доверяешь свою жизнь!
А машина-это кусок железа!
Папе на скорой врачи белую горячку поставили вместо инсульта, хоть он и не пил. Мы тоже сами заподозрили инсульт.... Уважаемые доктора, не уже ли так трудно сделать МРТ головного мозга, чтобы не проглядеть инсульт? Сейчас все болезни помолодели, это только у правительства страны продолжительность жизни увеличилась.

Гость
8 мар 2020 в 18:10

Опять врачи показали свою мерзкую сущность, вымогали взятку до последнего. Неужели опять никого не посадят?

гость
9 мар 2020 в 14:04

Спасибо за статью, где описаны симптомы. Бывало, окружающие ничего не замечают, а у тебя происходит микроинсульт.

Загрузка...