25 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 мар 2020 в 22:32
В США нищеброды скупают в сараях типа Костско и Волмарт туалетную бумагу и бумажные туалетные полотенца паллетами. А ещё вчера каждый второй из них не знал, да и сейчас не уверен в познании, для чего нужна туалетная бумага с полотенцами. Они пользовались в быту старым проверенным временем способом гигиены - обглоданным основанием стручка кукурузы. Однако паника делает своё дело. И происходит невольное просвещение самой великой, как им талдычат до сих пор, нации на земле. Второе место по спросу занимает бутилированная питьевая вода, сдобренная ГМО. На неё введено ограничение - не более одной упаковки, а это 5-10 литров, в одни руки. На третьем месте стоят ГМО-макароны, хлеб, рис и прочие крупы. Всё - ГМО. ГМО-мясо так же сметают, но не так активно. Просто нет денег. Прохожие на улицах и без того пустых поселений США задаются тремя вопросами: передаётся ли вирус через айфоны и виндоус, а так же возможно ли его распространение через однополые контакты и туалетную бумагу при повторном её применении.
Закрыты все места массового скопления, включая школы, колледжи и церкви. Макдаки и прочие бургеры пока работают.
В масках не ходят, кроме единиц. Многие готовы бежать. Пока бегут в Мексику. Там нет вируса. И полки в магазинах ломятся от туалетной бумаги и презервативов с макаронами. Мексика планирует закрыть границы с США от набега супустотатов. США требуют ID сбежавших.
Пока так.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

киберчайник
17 мар 2020 в 22:55

Расейские врачи просто не знают отличия короновируса и обычного орви так как симптомы одинаковы..Некомпетенция челябинских" медиков" плюс желание нажится на этой волне истерии и рождает новые истории о "массе" новых зараженных...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2020 в 23:27

Что за пургу вы все тут несёте: "все переболели в декабре", "Расейские врачи просто не знают отличия короновируса и обычного орви так как симптомы одинаковы","Короновирус известен с 2002 года"..., нафига тащить весь весе этот бред из инета? Сначала хотел "удивится" кто распространяет такую чушь, как скрин в статье про распыление над городом, но вижу что публика тут не лучше - у вас всех короновирус головного мозга!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2020 в 23:39

В Москве ближайшее время за короткий срок построят на 1,5 тысячи мест госпиталь (для заболевших китайским- вирусом ) новейшими оборудованиями, с лабораторией, В.В.Путин подчеркнул- только для Москвы, и для Московского региона ( лучше бы он промолчал). Мне лично было обидно, за его слова. Очень обидно действующий президент РФ, разделил простой народ, на КАСТЫ! Жители, других регионов не люди ? Китайский- вирус, космической скоростью распространяется , никого не щадя. А, как же быть нам, регионам, если достигнет эта зараза каждого из- нас? Где и как собираются лечит, нас, жителей Челябинска и области? Медицина в упадке, не хватает мед- персоналов. На лавочке будут лечит? Я, очень хотела, услышать от местных властей, какие меры принимается в Челябинске? Кроме мытья рук. 😷🦠😱

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
17 мар 2020 в 23:43

А вот не мешало бы «лекарства для дезинфекции» распылять....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 00:09

Есть вопросы по эпидемии ОРВИ в нашем городе с середины января, и карантин был, другие меры принимали, уже весна наступила, а спада нет, это что экология или что-то другое? Наверное все болеющие должны сдать анализ, другой вопрос могут наши лаборатории выявить вирус? По последним данным, уже сейчас обширна география распространения в нашей стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 00:58

Вам тут сказали как есть, крупа ножки буша и в перед

Гость
18 мар 2020 в 01:49

Поберегите себя - не ходите 22 апреля на эту профанацию.

Гость
18 мар 2020 в 07:01

Если ... на лбу не вырос,не коронавирус

Гость
18 мар 2020 в 07:28

Нет серьезно....садики будут закрывать?Десятками заболевают в сутки...а в садике даже хлоркой не пахнет((((.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 09:28

Вау, по все России аж 21 человек. Клоуны истеричные и 74.ру в их числе. А сколько заболели онкозаболеваниями, спидом и т.п.???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2020 в 09:49

Цитата "Частная медицинская компания «Инвитро» объявила о готовности в течение ближайшего месяца разработать базу и начать выполнять тесты для выявления инфицирования вирусом Covid-19. В данный момент проводится закупка необходимых тест-систем. К проведению исследования будут подключены четыре из пяти лабораторных комплексов группы компаний, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Челябинске, сообщает пресс-служба компании."

С одной стороны хорошо, что Челябинск попал в список. С другой стороны, это будут платные анализы на коронавирус силами лаборатории одной из частных медкомпаний. А где государство и его бесплатная медицина? Сейчас биоматериал при подозрениях на инфицирование коронавирусом с целью выявления вирусных частиц направляют на ПЦР в Новосибирск, реже в Москву и Петербург, здесь ее не делают. И диагностику на коронавирус нельзя признать всеохватывающей и достоверной вследствие ее малодоступности.

ОТВЕТИТЬ
Павло
18 мар 2020 в 10:07

Насчёт вируса:
В декабре 2019 заболел очень сильной пневмонией, лежал вскорой помощи северозапад, могу сказать, что больница была просто переполнена с легочными болезнями. Протекала болезнь тяжело, мне почти 40, но это не первая моя пневмония, однако эта декабрьская была очень тяжёлой, очень сильная одышка, слабость нереальная. Уверен, что это была одна из разновидностей вируса ...

ОТВЕТИТЬ
антисцарь
18 мар 2020 в 10:36

все должны сплотится в этот момент вокруг нашего лидера и его ближайших,не менее мудрых помощниках-только под его мудрым руководством мы уже фактически победили вирус,последние инфицированные исчезнут 21.04.2020!

але
18 мар 2020 в 11:32

Total Confirmed
198 152 на 18.03.2020

ОТВЕТИТЬ