2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Челябинец74.ru
18 мар 2020 в 12:43

Вчера здесь, на 74.RU, была статья о том, что в Челябинск из Италии вернулись две контактные по коронавирусу женщины. Они заранее предупредили персонал авиапредприятия о том, что они контактные. Но на них никто даже внимания не обратил и анализы не взяли. И они ни одни такие были в этом самолёте. А ведь такие самолёты прилетают в Челябинск регулярно и не только в Челябинск. Никакого контроля нет. В связи с этим складывается впечатление, что Россия находится накануне грандиозных событий.

18 мар 2020 в 12:51

Почему наши олигархи не помогают населению?

Гость
18 мар 2020 в 12:53

Разве у нас есть в Челябинске лаборатория? Для проверки китайского - вируса.

Гость
18 мар 2020 в 12:56

Если Россия и накануне грандиозных событий, то, скорее всего, не из-за коронавируса. Наше старичьё, в отличие от европейского, не только гораздо малочисленее, но и вынуждено сидеть по квартирам вне дачного сезона. Куда и на что им ходить и заражаться? А молодёжь и дети просто не поймут, чем они переболели -корона - или каким -то другим вирусом.

Гость
18 мар 2020 в 13:03

Почему не пишут класс, или хотя бы параллель? Если выпускники - они только что написали пробник по ЕГЭ, а это значит, что много контактных детей!

Гость
18 мар 2020 в 13:05

Какие анализы , тест только платно предлагают частные клиники.

Федор
18 мар 2020 в 13:16

Раньше проблемы сопливых детей с ОРВИ и температурой были проблемами их семей. Теперь это становится проблемой всего города.

Гость
18 мар 2020 в 13:17

Школа 91 Челябинск, тоже половина класса на прошлой неделе не пришли на уроки, у всех температура, никто ничего проверять не собирается и уж тем более закрывать.

Гость
18 мар 2020 в 13:17

Так все деньги на здоровье потратишь, на водку и на сигареты ничего не останется.

гость
18 мар 2020 в 13:24

тогда уж все классы, сидящие на карантине, проверяйте))бред такой

Гость
18 мар 2020 в 13:26

Вот тут хорошее предложение поступило. Обязать всех работодателей, не отпускающих работников по той или иной причине на дистанционный тип работы, обязать этих работодателей обеспечивать всех работников ежедневно необходимым количеством медицинских масок и средствами для обработки рук.

Гость
18 мар 2020 в 13:32

Дети болеют.а школы не закрывают.зато аптеки потом наварятся.Котова и голова подруги.

Гость
18 мар 2020 в 13:34

В 48 гимназии с 13 марта несколько классов на карантине !!! У детей Температура высокая, рвота, кашель .....

Гость
18 мар 2020 в 14:01

Нет, ну можно родителей понять - отпуск уже запланирован, ребенка оставить не с кем, вот и берут с собой, освобождая от школы на пару недель. А по возвращении все наверстать быстро нужно, лицей всё-таки, программа насыщенная, поэтому с соплями на занятия отправляют деток- путешественников. Вероятность того, что у ребенка коронавирус, минимальна, скорее всего акклиматизация. Только вот одноклассники-паникеры и их родители начинают из зависти истерить.

Гость
18 мар 2020 в 15:00

Все пенсионеры в Магните и Пятёрочка скупают гречу и соль. На каширке полно пенсионеров с тележками. Им некогда дома сидеть, они по зомбоящику увидели пустые полки в других странах., и понеслась паника, главное купить побольше. Работоспособное население тоже отжигает- норма прийти на работу с соплями или кашлем и чувствовать себя героем. Но при этом такие люди регулярно ходят в отпуск, отпрашиваются, забывая про свою великую миссию на работе. Восхищает дисциплина китайцев, наши соотечественники всегда идут наперекор , надеясь на русский авось

Гость
18 мар 2020 в 15:56

Паника, которая раздувается в мире из-за коронавируса, управляема и имеет глубокие корни. Это мнение всех разумных людей.
Она искусственно создана и не вызывает той летальности, которую ожидали ее творцы, но раздуваясь через управляемые СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, читающих ленты соц.сетей, не подвергая весь этот информационный мусор критическому анализу. Так возникает коллективный страх.

Закулисье пытается выйти из глобального кризиса через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию, рушатся технологические цепочки, экономика. Товаров становится меньше, а кушать нужно и люди могут начать сражаться друг с другом за выживание.

И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую, с тотальным контролем, сметая все законы и права людей старого мира.

Мировую войну запустить не удалось. Сейчас раскручивается спектакль пандемии. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам, и поэтому через управляемве ТВ-каналы раскручивается паника.

Люди своим страхом начинают влиять на пространство, подключаясь к созданию деструктивного сценария.
Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами люд

Грузаль из Челябы
18 мар 2020 в 16:47

Школоту не жаль, а то вечером в танки невозможно играть

Гость
19 мар 2020 в 19:12

Устроили исскуственный дефицит на все! Когда народ поимеют все, кому выгодна нынешняя ситуация в стране, все само сабой успокоится. Люди, не сходите с ума!!! Если тебе суждено утонуть в воде, в огне не сгоришь НИКОГДА!!!

Гость
23 мар 2020 в 22:03

Никаких трёхнедельных каникул у учеников лицея не будет, уже в следующий понедельник дети вновь учатся.