8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

10 апр 2020 в 09:38

Да успокойтесь вы уже с этим вирусом. Не о том думаете. С каждым могло такое случится, это ладно хоть сейчас весна, а если бы летом все это было, когда тысячи челчбинцев за границей отпуск свой проводят? Не об этом сейчас думать надо, а о том что после карантина будет! А будет я уверена, как по сценарию 2014-15 гг когда доллар с 33 на 70 подскачил. Что после этого было, помните? А эта возня с вирусом, только удобное прикрытие, на фоне скорого скачка инфляции, неужели не понятно.

Елена
10 апр 2020 в 09:47

В какой зависти идёт речь?! Речь идёт о тупых людях туристах! Правительство понадеялось на сознательность людей, а они просто балбесы! Ехать отдыхать во время мировой эпидемии! Как к ним после этого относиться? И не надо писать про человечность, здесь это не уместно!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
10 апр 2020 в 09:53

Это не психоз людей в отношении приехавших! Нарушена социальная жизнь людей! Кто то потерял работу, зарплату, работодатели стали своих работников "кошмарить", да уйма проблем навалились! Это всё попробуй переживи! "Красиво" вещают по ТВ, что во всём руководство страны поможет! Одни советы, обещания!

10 апр 2020 в 09:54

В стране не было вируса. Туристы вернулись и привезли. За это их и ненавидят. И правильно. Они виновны перед всей страной и вина обязательно будет спрошена.

ОТВЕТИТЬ
Писарюга
10 апр 2020 в 10:15

А как иначе?! Из-за этих "путешественников" сейчас вся страна с ума сходит.

Гость
10 апр 2020 в 10:26

Да всю валюту отправляйте мне она вся из за граници пришла вдруг с вирусом. Ну можно еще и элктронику импортную тоже из заграници идет.

10 апр 2020 в 10:29

Одни поехали в эпидемию отдыхать и огребли. Другие дремучие, показали своё звериное рыло. Никого из них не жаль, если честно.

ОТВЕТИТЬ
Владимир.
10 апр 2020 в 10:40

В принципе вся зараза была завезена из-за кордона. Ладно, если человек ездил из жизненной необходимости. Но, зачем ехать "отдыхать" в Турцию, Тайланд, Италию и т.д. в этот опасный период, причём зная об этом? А потом государство должно выворачиваться наизнанку, чтоб их вывезти обратно, нести материальные потери. Где же их совесть и гражданская ответственность? А потом ещё и пенять тем, кто их ткнул носом в их г... . При этом обвиняя в зависти, непонимании, жестокости и т.п. Да "отдых" в Турции, Тайланде, Египете зто "отстой", завидовать нечему.

ОТВЕТИТЬ
xnx
10 апр 2020 в 10:50

Травят не из за вируса, а из за тупости этих туристов. Многие улетели отдыхать будучи осведомленными о вирусе и об его опасности, но забившие болт на это. Они посчитали что купленная путевка и отпуск важнее опасности заражения себя и окружающих. А теперь основной процент зараженных как раз туристы приехавшие из за границы и как раз они являются основными переносчиками. Так как к ним еще относиться?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 апр 2020 в 11:00

Нервирует сама по себе идиотская ситуация с сидением дома и преследованием патрулями на улице. На своей земле, а живём как в оккупации. На фото девушка в "лепестке"-это строительный одноразовый респиратор, а никак не медицинская маска пропитанная препаратом, в этом абсурде пофиг, что у тебя на лице лишь бы закрывало нос и рот, хоть шарф. Вы себе размер вируса представляете? Ну а больные видимо являются апофеозом всего этого бреда, потому и становятся крайними.

Гость
10 апр 2020 в 11:09

Я вот приехал из за границы,отсидел в карантине,очень даже-неплохо,хоть отдохнул!)Никто меня не травил и не травит!!!Наоборот,в гости приглашают!Все подарков хотят!)👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 11:49

Ну не от большого ума так ведут себя люди!пусть сидят дома -кто боится!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 12:32

Вспоминается детектив Агаты Кристи "Зеркало треснуло": известная кинозвезда отравила женщину, когда поняла, что она в своё время заразила ее краснухой, что стало причиной выкидыша и дальнейшего бесплодия. Почему-то сочувствия вызывала именно кинозвезда, а не безмозглая поклонница, которая полезла обниматься будучи больной.

Ида
10 апр 2020 в 15:22

Утром бегала в Сдек.( Шила ночью маски, чтоб отправить дочке). НА дверях Сдека *Заходить не более двух человек*. Я была первая. За мной зашли пятеро. Дышат в затылок. Сделала замечание. Услышала грубость и оскорбления. О какой совести и культуре речь?

Лариса .
10 апр 2020 в 16:38

Слышь .ты достал со своими автобусами )) Сбегай в КБ .купи вискарь .выпей и успокойся ))

Гость
10 апр 2020 в 18:03

Текслер год назад обещал 500 новых современных автобусов для города? Где они?

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
10 апр 2020 в 18:43

Уважаемые модераторы !.У меня к вам просьба .как ветерена региона .ру .
Ну не пропускайте коменты страдальца из -за автобусов .НУ хватит !
Не смешно. .нелепо и просто глупо .и самое главное -надоело ..Полагаю .что я высказала не только свое мнение ..и остальные адекватные посетители сайта к моей просьбе присоединяться .Я все сказала .:-)

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
10 апр 2020 в 19:17

Ну что сказать .Главный инстинкт рода человеческого -инстикнт самосохранения.иначе оно просто не выжио бы .. и как следствие из него -страх смерти Так что хотеть от людей .когда они поставлены перед фактом распространения вируса в стране .и что этот вирус привезен извне ..не ими .а кем то .кто отдых заграницей поставил во главе угла ..когда уже было ясно .что отдыхать за границей чревато .
Ненависти тотальной .конечно .нет.но и ожидать ..что народ будет к таким любителям путешествий благодушно относиться..- все же не стоит .

Гость
10 апр 2020 в 22:20

Почему во всех торговых сетях в городе персонал работает без масок и перчаток?

Гость
10 апр 2020 в 23:18

В магазинах за месяц всё стало бешено дорожать. Текcлeр, ты чё творишь с областью?

Гость
11 апр 2020 в 05:54

Ни отдыхающие за границей, ни выездные , никто не виноват. А виноваты те, кто знал последствия этого вируса, но не предпринял никаких мер по его предотвращению. Те кто даже КОПЕЕЧНЫЕ по себестоимости маски не удосужился оснастить аптеки. Вот и думайте, кому это выгодно. П.с. будьте людьми сами и по отношению к окружающим.

Загрузка...