Комментарии к публикации «Город без врачей. Что случилось в больнице, где десятки медиков и пациентов заразились COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ281
24 апр 2020 в 11:09

Фотографии наглядно показывают всю суть "сколенподнятия" страны...

Гость
24 апр 2020 в 11:56

Кто-нибудь слышал про разнос? Когда состоится?

гостья
24 апр 2020 в 12:45

вот Златоуст и закройте, на пропуска или полностью, раз накосячили с защитой для медиков. а остальные города не надо так ограничивать.

Гость
24 апр 2020 в 13:18

Медицины в Златоусте не было только хорошие отчёты. Внимательно читаем новости "фельдшер скорой госпитализировали с covid". У оставшихся сотрудников тесты не сделали. Скорая также привозила больных в стационар до его закрытия. Это называется выявление контактных и пересечение распространения болезни..... И во всей медицине так в стране.

Гость
24 апр 2020 в 14:34

Нету не какого вируса, я вот одного не понимаю зачем врать, короновирус был в 2003 году!!!

юлия
24 апр 2020 в 14:55

если мы будем себя тестировать,то мы заразу эту подцепим

Гость
24 апр 2020 в 15:27

Закройте Златоуст на в'езд и выезд, а то разнесут эту заразу по всей области....

123
24 апр 2020 в 16:28

Самая главная тут новость вот в чем - "Оба медика, предварительно, заразились от пациентов с пневмониями."
Оговорились товарищи то, таки получается, что пневмания = ковиду, просто тесты не могут определить, так как % определения крайне низкий. Ведь пациентам с пневманиями давно уже начали делать тесты. Отсюда понятно, почему пациентов с пневманиями и с ковидом - ложат в одни и теже палаты. Но статистику вы ведете только по ковиду. Чтобы скрыть все факты? Выдайте всю статистику разом. Пресекете любые попытки выйти из дома. Или боитесь, что придется тогда вводить карантин по факту, если заболевших окажется в 10 раз больше?

гость
24 апр 2020 в 20:04

а их же всех из Златоуста вывезли уже, почему не пишите об этом?

Миха
24 апр 2020 в 21:19

Мухометьярову в губернаторы. Она одна говорит о проблеммах.

Мария
25 апр 2020 в 00:08

Ничего удивительного. Лежала в этой больнице. Медсестры и носильщики парни вечно бухали по ночам. Привезли меня на операцию, пока наркоз ставили,медсестры спрашивали че мы покурить успеем сбегать. Там всем на все похрен. Какие там маски. Антисанитария.

Меланья
25 апр 2020 в 00:24

Вот так мы встали с колен и экономически процветаем.. 😠😫😫😫😫😫😫😫

Владимир
25 апр 2020 в 00:54

Пандемия показывает как работает самоуправление. Судя по публикациям - никак. Вертикаль исполнительной власти озадачена раздачей компетенций. Компетенция (юриспруденция) — совокупность юридически установленных полномочий, прав и обязанностей конкретного органа или должностного лица; определяет его место в системе государственных органов (органов местного самоуправления). Дальше по Райкину, здравоохранения нет. Медики совершать героические усилия, больные борются за излечение. Компетенция не означает результат деятельности, а только готовность к работе. Всё прописано в Уставе, но выполняются поручения.

Татьяна
25 апр 2020 в 03:22

Люди, вы что серьезно верите в вирус??? Подумайте логически если зараза такая заразная как телики и СМИ пишут, то тогда в самолёте в котором летел пассажир должны были заразиться как минимум половина (все же закрытое пространство), заболела бы стюардесса хоть одна. Но ни одна не заболела. Дальше вы действительно думаете что вирус к нам позже всех пришел?? Как же граница России с Китаем. Если кто не в курсе то к примеру в Благовещенск каждый день приезжает куча китайцев, точно так же как и русских в Китай, по любому бы зараза в России появилась бы быстрее чем в Италии. Далее скажу вам такой маленький секретик я живу уже несколько лет в Литве, сама из Челябинска.. все больницы тут вообще перестали работать как пришел вирус, т.е. у кого были плановые операции и т.д. и т.п. остались без них, до тех пор пока "вирус" не отступит. У людей кто примеру нуждается в кардиологическом наблюдении просто нет возможности попасть планово, врачи могут узнать только о состоянии пациента по телефону, те же онкобольные, которым нужна химиятерапия. Это их шанс на жизнь и каждый день промедления, им стоит жизни. Люди умирают не от вируса, а от вовремя не оказанной помощи!! Очнитесь вы! Да и кстати тут все по тихонько открывается уже.. в том числе и летние кафе со следующей недели. И посмотрите видео в интернете под #filmyourhospital посмотрите что никаких очередей нет на сдачу тестов на этот вирус..

Host
25 апр 2020 в 10:26

А когда чиновников штрафовать будут? Это по их вине распространяется вирус. И не только штрафовать ,но и в тюрьмы сажать.Особенно кремлёвских. И при чем тут пропуска,если зараза вся в больницах..

Гость
25 апр 2020 в 10:46

Где гарантия, что вместе с передачами не занесут вирус? Все в общей коробке, заносят и раздают, наверное сначала должны обрабатывать,прежде чем раздавать? Весь этот бардак и привёл к сожалению таким последствиям

Гость
25 апр 2020 в 11:39

В 63 году в Москве за две недели предотвратили вспышку черной оспы. Её завезли из Африки. Три человека умерли. Десятки тысяч были в контакте. Город закрыли, выявили все контакты, которые уже расползлись по стране. Работали от милиции, медиков, до КГБ. Это слаженная работа, подкреплённая жесткий дисциплиной. После развала союза, развалили все и здравоохранение, и образование. Дали волю решать делать прививки или не делать. Если бы 63 году разрешили выбирать прививать от оспы, или не прививаться, история бы закончилась печально для всей страны. Если медикам удастся найти вакцину, опять будем рассуждать прививаться или не прививаться? Вот и думаешь, а так ли плохо , когда есть жесткие требования.

Землячка
25 апр 2020 в 13:01

Блин,как классно, медики пашут, теперь вахтами, за ЭТО будут доплаты?За то,что 2 недели в напряжении и в условиях бесконечных разборок-вместо того,чтоб дома детей кормить, учить (дистант детям медиков отменяли?))....теперь еще и виноваты САМИ, нет в неинфекционных больницах никаких СИЗов ,очнитесь!Зато ЧИНОВНИКИ, все на удаленке,урабатываются,наверно за денно-ночные рабочие смены на диване еще и премии получат.БЕРЕЖЕМ ИХ!

Потерянные люди
26 апр 2020 в 10:18

Алексей Текслер а ведь медицинское сообщество давно Вам намекает об отставке как минимум госпожи Горловой! Орать она научилась а вот руководитель ни какой! А если журналисты копнут по глубже? То Мы услышим очеееень интересное про нее)))

Наталья
26 апр 2020 в 10:41

Все сейчас говорят, что в больницу занесла онкобольная...Но если у ее окружения COVID не выявлен, то где она могла его подхватить? только в БОЛЬНИЦЕ!!!! Онкобольные не гуляют по городу, не ездят за границы, и максимум куда выезжают это летом в сад, если он есть, и в областной онкоцентр. Так что не надо валить все на бедную женщину, которой уже нет. Легко повесить все на человека которого уже нет! ОБЕСПЕЧЬТЕ участковых СИЗами!!! ГДЕ обещанная дезинфекция подъездов????????
ГДЕ санитайзеры в поликлиниках?????

Гость
27 апр 2020 в 01:00

Куча начальников и каждый за своё кресло вцепился и боится потерять, вот и рапортуют на следующий уровень, что все у них отлично и каждый боится о проблемах доложить. А кто докладывает о проблемах, значит «не справился», ведь у других все отлично, значит снять. Вот такая гнилая система, где начальника расстраивать нельзя

Гость
28 апр 2020 в 03:39

Врать то зачем.По домам из инфекционной отправили родным сказали забирать

Гость
28 апр 2020 в 16:28

Так позакрываются ВСЕ больницы в области. Кто-то один с положительным анализом прошел по больнице - всё. Нет экстренных операций, нет плановой помощи, нет травмпунктов, нет роддома... В Челябинске сколько уже закрыто на карантин? И будут ли закрывать, осознавая риски, но стремясь не портить статистику?

Людмила
29 апр 2020 в 08:58

Нет средств защиты! Зато правительство направляет эшелоны с помощью в другие страны. Замечательно!