ВСЕ КОММЕНТАРИИ210
Сергей
23 апр 2020 в 22:19

Очередное вранье. Народ перестал умирать от инфарктов, рака, панкреа тита, диабета, все умирают от короны. У нас умершие прямо 100% доказательство вранья.

Гость
23 апр 2020 в 22:24

Не надо пытаться тихонечко самому вылечиться. Потому что тебе, собянин, это не выгодно в первую очередь! Надо же еще кривую вверх как то вытянуть, и нарисовать пик, который ты там придумал. Поэтому надо всем, как можно больше, и как можно громче кричать про то, что у него вирус, и скорей бежать в больницу, чтоб тебе побольше подержать всех на изоляции, и побольше штрафов слупить с населения.

Челябинская
23 апр 2020 в 22:34

Никто уже вам не поверит...

Гость
23 апр 2020 в 22:41

странно...кассиры в пятерочке все до сих пор живы и отлично выглядят....

Гость
23 апр 2020 в 22:42

то рост пошел на убыль в Москве и России весь день трещат, то палаты забиты...вы там определитесь что ли

Гость
23 апр 2020 в 22:44

промывка мозгов - даешь пропусков!

Сергей
23 апр 2020 в 22:47

Государство круто обосралось с экономикой. Все сказки по модернизацию, импортозамещение, рост промышленности, 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест... всмятку разбилист о нефть 20 и ниже баксов... Остается только все тормозить, а то бакс за сотку улетит... "Профицитный" бюджет будет сильно дефицитным и мифический фнб таки придется признать фикцией. В каждой стране свои причины. Но есть где и не сыграли в эту дурочку.

Гость
23 апр 2020 в 22:49

Пускай Путин аннулирует все налоги на этот период. Я не собираюсь платить транспорт налог за машину на которой не езжу, за ип которое не работает. А лучше пусть спишет все налоговые задолженности

диванный изолянт
23 апр 2020 в 22:50

Да ,пик придет на середину мая , лето -холодное в этом году , в июле тоже дома сидеть будем ,а там и спад начнется ! Сидим дома, в основном пенсионеры ,остальным срочно изолироваться ! Волна с Москвы может накатить незаметно для населения города Ч.

23 апр 2020 в 22:58

Да уж. Удивительное рядом. До коронавируса ну никого абсолютно не волновало, что по телеку не освещают проблемы России в целом, и смерти от инфаркта, СПИДа, диабета в частности. Всех устраивало Киселев ТВ и "Время покажет", где все темы- сплошная Украина и Сирия.
А сейчас вот всех взволновало, почему никто не говорит о статистике смертей от других болезнях. Радуйтесь, что из каждого утюга несется то, что хотя бы коснулось НАШЕЙ страны. А смерти по другим причинам были и будут. Умершие в пандемию- дык это плюс к общей статистике и в весьма кратчайшие сроки. От онкологии и диабета за месяц так-то не умирают.

Гость
23 апр 2020 в 23:08

Два раза пересмотрела лица даже не разглядеть. Реанимации всегда полные.В нашу скорую помощь зайдите, там такой поток,всегда у реанимации куча родственников ожидает . Сама была за всю жизнь 2 раза в реанимации и всегда соседей много было по кроватям.А вы масочники не ругайтесь, не через маску так в подъезде или от купюр или покупных продуктов подцепить можно, как бы тщательно не мылись.Даже если что то есть все переболеем смиритесь. А вообще интересно что за этим всем кроется...

Ааа
23 апр 2020 в 23:16

А у нас заведующая детской поликлиникой советует мамам с месячными детьми гулять, хотя бы "полчаса—час в день, ну в безлюдных местах" Нормально, да??

Гость
23 апр 2020 в 23:22

все уже переболели в феврале.

гость
23 апр 2020 в 23:24

Пандемический бред продолжается.:((

Ааа
23 апр 2020 в 23:32

Ну что за люди, будут в реанимации на ИВЛ и всё равно не поверят, всемирный заговор, происки масонов, все, что угодно, но ковид будут отрицать ! Сами подумайте, что ситуация уже вышла из под контроля и ваше здоровье только от вас зависит, берегите себя и тех, кто вам дорог! Умные учатся на чужих ошибках, а не умные - на своих! (Народная мудрость)

Ну да
24 апр 2020 в 00:15

В журнале ВестникЗОЖ N9(237) за 2003г. страницы 6-7есть статья "Коронавирус становится агрессивным ",прописаны лекарства при затрудненном дыхании.
Всем здоровья!

Гость
24 апр 2020 в 02:22

Челябинцы своей глупостью, эгоизмом и недальновидностью накликали беду !

гость
24 апр 2020 в 05:38

Уговаривать и убеждать тут никого не стоит. Не верящие идиоты заразятся и тогда поймут.Жаль только их близких,которых идиоты тоже заразят.

Нормальные люди выполняют требования - по минимуму выходят и соблюдают меры безопасности.

Гость 74
24 апр 2020 в 06:43

Если почитать историю ( не только России), то как только , что то хотят провернуть , внедрить , изменить в масштабных условиях , чтобы не было смуты , происходят либо войны , либо болезни ..... а потом люди просто приспосабливаются к новой жизни, сетуя на то, что хорошо, что все прошло и пусть будет так , чем по другому, а по факту большая часть населения в Ж***. Решать каждому , верить или нет. Я верю, что вирус существует, НО , не верю, что он так опасен , как его преподносят , смертность людей в таком же диапазоне, как и при других сезонных вирусах и гриппах! И как по мне, здесь 2 варианта , как это можно остановить : 1 . Отменить самоизоляцию, переболеть всем и выработается иммунитет , говорят, что болезнь протекает без симптомов у очень многих людей . 2. ОГРАДИТЬ , т.е. поместить в обсервацию заражённых и контактирующих с зараженными, а так же всех, кто прилетает/приезжает (самолеты, поезда, автобусы, машины , верните для это посты ДПС на въезды из города), благо гостиниц много, санаториев/профилакториев и т.д , так же сможете помочь этой отрасли бизнеса. Не надо ограждать здоровых от здоровых людей, надо наоборот.

Челябинск40
24 апр 2020 в 07:07

Молодцы! Давно уже пора подпустить ужастиков насчет особо тяжелого протекания у молодежи.Редкого (тут уже не поезд ушел) но мучительного , а то беспонтовые тинейджеры стаями по улицам летают.Понимаю , сам был таким.

24 апр 2020 в 08:03

Как бы, посмотрев видео, задался я вопросом. Врачи в защитных костюмах. Чтобы что-то сказать сквозь такой респиратор с костюмом и это отчетливо услышать, нужно прям орать. Человека на видео слышно очень отчетливо. Телефон без защиты. Сам работаю в больнице и при прохождении в чистые помещения, надев маску обычную, слышимость один в один. Телефоном разве можно пользоваться там? Как его потом обрабатывать? Там же и микрофон и динамики, их что, заливать? Телефон на один раз? Послушайте, как говорят люди в костюмах на видео, вы сможете разобрать их слова? Я-нет. Что скажите? Я не отрицаю наличие какой-то заразы.

гость
24 апр 2020 в 08:31

составте карту города с местами большинства заболевших порайонам. микроройонам .что-бы было видно где больше заболевших.

Гость Злой
24 апр 2020 в 08:56

Раком поставить ту страну каторая изобрела этот вирус. ,объявить ей всемирно диктатуру, наказать по полной

Руузсофоб
24 апр 2020 в 09:43

А в Италии вроде как начинают выбираться из этого кошмара. Вчера количество выздоровевших за день превысило количество заболевших... Мабене! Форца Италия!

Коммент
24 апр 2020 в 11:24

С сегодняшнего дня в Чехии карантин ослабили. Вот это молодцы, сразу жёстко все границы закрыли, всех кто без масок по улицам ходил - нещадно штрафовали. А у нас возятся, судя по комментам вон идиотов отрицальщиков тонны, из-за таких статистика вверх и летит.
Жалею, что в милицию не пошёл. Сейчас бы с большим удовольствием балбесов оформлял, по хорошему они не понимают.

Гость
24 апр 2020 в 12:41

Даёшь план по коронавирусу !Даже сифилитикам ставят корону.

Евгений
24 апр 2020 в 21:15

Главврача как зовут? Номер больницы какой и адрес? Или боитесь называть, т.к. журналисты придут проверить всё ли так на самом деле?
Знаем как СМИ могут "репортажи" снимать всякие, киношники блин с массовкой.