6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
24 апр 2020 в 11:55

По фото очередь. Сопровождающие думаю ждали бы по другому

Гость
24 апр 2020 в 11:58

Товарищи кто проголосует за поправки в конституцию ..... Помогу получить красивый порядковый номер!)))

Гость
24 апр 2020 в 12:02

Это очень неправильно. Люди, болеющие иногда с трудом понимают что им говорит врач и что делать дальше, какие обследования проходить и прочее, для этого и ходят родственники, чтобы помогать и сопровождать при дальнейшем лечении.

24 апр 2020 в 12:06

Сопровождающие встали друг за другом, т.к. точно знают в каком порядке будут выходить пациенты и приготовились их встречать? Кто этот выдумщик в пресс-службе онкоцентра?

Гость
24 апр 2020 в 12:15

Преобладают заголовки с глаголом "объяснили".
Хочется больше заголовков с глаголом "сделали".
Есть новости, которые подходят под этот глагол?

Гость
24 апр 2020 в 12:23

Третью неделю вожу маму в эту поликлинику, очередь на входе есть всегда, то больше, то меньше. На входе нужно направление показывать, пожилые люди не всегда быстро их достают - у всех папки с кучей направлений и анализов. А людей много. Вот и собирается очередь. И родственники там тоже ждут стоят.

Рустам
24 апр 2020 в 12:33

"По приказу Минздрава Челябинской области, в медицинских учреждениях региона отменены плановые операции и госпитализации..." Сколько умерло от коронавируса, точнее, при наличии коронавируса, но от других тяжёлых заболеваний? 2 человека по всей области. А сколько умрёт, не дождавшись плановой операции или остро необходимой госпитализации из-за коронавирусной истерии?

Гость
24 апр 2020 в 12:37

Голиковой. " спасибо" развалила всё что смогла..

гость
24 апр 2020 в 12:49

За последний месяц 4-й раз приезжаю в поликлинику ко времени, указанному в талоне и каждый раз 2 часа сижу перед кабинетом врача.
И это в период эпидемии!
Эти два часа я могла бы и дома в изоляции посидеть.
В туалете элементарно мыла нет весь этот месяц.
Могли бы раздавать маски и антисептик, если заботятся о здоровье.

Гость
24 апр 2020 в 12:49

Видно же что это очередь.

Я гость
24 апр 2020 в 13:03

Сколько онко и других больных умрут после отмены плановых операций? Наверно больше чем 2 от модного вируса

Юлия
24 апр 2020 в 13:35

Я была 23.04 была такая же очередь.Больных впускали по двое,пока оденут бахилы.Затем следующие двое.А сопровождающие стояли и сидели по сторонам ,а не в очереди.Будь ты хоть глухой,хоть немой всеравно без сопровождщего .

Гость
24 апр 2020 в 13:47

Расскажите лучше почему в вашей поликлинике приема стоишь и ждёшь часами, а не по времени указанном в талоне? Почему не организованы парковочные места возле и у диспансера напротив? А если и встанешь у забора, то сразу гаи с эвакуатором приезжают! И самое главное, почему отправляют на обследование, которое длится минимум месяц в район, когда онкология не терпит ожидания? Про больничный, справки и рецепты вообще молчу, так же не мало приходится оббегать, вообще то онкология это не простуда и у каждого разное состояние!

Гость.
24 апр 2020 в 14:54

Эх, а я уже в больничке Златоуста! Просыпаешься сразу на работе! Красота! Правда респиратор уши натирает, резинки, гадство, как пилка проволочная, но ничего, лучше пусть так. А по Бушуева машины туда-сюда, народ шатается. Опять же, в онкоцентре очереди. Но виноваты все-таки мы, неправильно оказывали помощь, изверги. Надо было, наверное, на глаз коронавирусных определять, сразу в приемнике, без тестов. Опять же, к пациентам не прикасаться, лечить дистанционно, с 2 метров, лучше с 7 метров. И больничку новую должны были сами построить, а то наша старая, шестидесятых годов вроде как. А главное, масок нашить побольше, это краеугольный камень противоэпидемических мероприятий!

Гость
24 апр 2020 в 15:01

У нас родственнику сказали в онкоцентре - приезжай после нового года, не дожил. Кажется количество таких умерших, не дождавшихся своей очереди на помощь в нашей стране побьет все рекорды по смертности.

Игорь
24 апр 2020 в 15:15

Если бы должным образом был организован заезд на парковку и выезд очереди из сопровождающих бы не было. Парковка закрыта шлагбаумом, никого не пропускают, вдоль дороги машины ставить нельзя, там полоса общественного транспорта. А как забирать прооперированных больных, которые и 10 метров с трудом пройти не могут главный врач об этом не подумал?

Гость
24 апр 2020 в 18:48

Да, короновирус оголил многую правду о том,мкак работают наши чиновники на самом деле...отчетики их бравурные, освоение бюджета на развитие...госсайты лежат, занятость через форточку принимает, врачи в опасности...и полный неадекват в принятии решений в это время..а это еще даже не режим чс..даже представить невозможно, что бы случилось с нашими чиновниками,месли вдруг война..полный коллапс..все бы встало...и транспорт, и связь..и они еще Сталина критикуют с Берией...

Дед.
24 апр 2020 в 19:51

Бахилы в онкологии бесплатно выдают-спасибо президенту.

Не толпитесь, всем место хватит