18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Местный....пока...
25 апр 2020 в 05:04

Вот это прорыв......воттттт я понимаю.....наноплёнку натянули в нанобольнице....
теперь всех вылечат......

ОТВЕТИТЬ
Вуду
25 апр 2020 в 06:02

Позорище, как были простые смертные "расходным материалом", так и останутся,так было, есть и будет, увы...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 06:14

Особенно настораживает фраза "Сегодня девушка принесла деду лекарство....— Лекарство редкое, больше в городе такого не найти, поэтому буду стоять, ждать, — объяснила внучка пациента." На всех уровнях докладывают президенту, что наши больницы оснащены всем необходимым, или прикрывают свои .... такие управленцы наши текслеры, гехты и прочие?

ОТВЕТИТЬ
Ласковый ОлигарХрен (ЛОХ)
25 апр 2020 в 07:59

"В город съезжаются врачи со всей Челябинской области." - О как! врачей нет, но они съезжаются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 08:36

Зашибись,два хирурга на две недели в Захолустье а в Че кто будет оперировать?

ОТВЕТИТЬ
гость
25 апр 2020 в 08:43

А вчера где-то промелькнуло, что всех вывезли из больницы и ее обрабатывают,якобы вывезли в Че и Миасс. Может, я что-то не поняла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 09:03

У меня только один вопрос, почему женщину с подтвержденной пневмонией не оставили в инфекционном отделении Миасса, а отправили обратно в Златоуст в онкологическое отделение. Из-за халатности этого человека, который принял такое решение, и произошло всё это. Таких масштабов не было бы, если инфекционный больной был помещен сразу же туда, где ему и место - в инфекционное отделение. Но у нас же онкобольные - это отдельная каста, их как прокаженных боятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 09:49

А где комментарии и действия главы минздрава Семёнова? Почему у нас не слышно минздрава, главного санитарного врача? Они есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 09:59

Там заболели, там, там.... Нас кормят просто цифрами. Люди от старости и др. болезней умирают ежедневно, а нам втюхивают про коронавирус, что умерли от него..... Враньё!!!

Дед.
25 апр 2020 в 10:40

Очередь скорых у третьей больниц-главврач виноват,больница в Златоусте,да и большинство наших больниц лазареты дореволюционные напоминают,полуразрушены,не хватает медперсонала, медоборудования,современных лекарств и прочая и прочая-виноваты-Текслер,Гехт,Котова,главврачи... .Злые бояре виноваты... .А кто на самой верхушке вертикали сидит? Кто +поднял+ страну с колен,да так поднял,что в осадок выпали,кто оптимизацию(обнуление) не только здравоохранения,но всей нашей жизни провел.Кто из социальной сферы(при еле дышащей экономике) деньги на свои наполеоновские,международные амбиции и дорогущие военные игрушки выкачивал? Вот и крутятся +бояре+ на тех копейках,что после оптимизации остались.Причем главврач, если только один аппарат КТ? Бояр не защищаю,но надо быть объективным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 11:20

Вспышка произошла на Бушуева, а фото сделано другой больницы на Дворцовой

ОТВЕТИТЬ
Яков Захария
25 апр 2020 в 12:28

В понедельник и посмотрим, присягнёт ли Текслер Собянину, введя пропуска, как это сделали гудернаторы 21 региона. Пока он в раздумьях, но старика из бункера видимо уже не выпустят....

Анна
25 апр 2020 в 12:42

Надеюсь, что ситуация в Златоусте дойдёт до Путина и выплывет вся правда, что медицины в Златоусте нет. На весь город нет даже единственного томографа, больницы между собой жители называют " последний путь", потому как там не лечат, а добивают. И виноваты не всегда врачи, в большей степени администрация и города и области. Златоуста давно нужна новая больница с современным оборудованием. Это же ненормально возить больных на КТ в Миасс, это час в пути только в одну сторону. Сейчас найдут крайнего, а кто действительно виноват так и останутся сидеть в насиженных креслах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 13:17

Чтоб отработать тесты и прививки, закупленнве в тридорога в Америке и поставить всем чипы, которые приведут в Эл рабство. Вы вы ещё рабы но маленько соображает. А после будете биороботами

Дарья
25 апр 2020 в 14:14

У меня в Златоусте по адресу кв.Медик 8 проживают знакомые,почему не обрабатывают подъезды в этом доме?Если везде пишут,что у врача ,который там проживат установленный и подтвержденный диагноз по ковиду,Простите,Господа,остановки обрабатывать-очень хорошо,но будьте любезны и дома,в которых больные подтверженные проживают и ,пж.,в первую очередь!!!

Гость
26 апр 2020 в 10:43

На фото даже не больница на бушуева

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 апр 2020 в 00:28

В Златоусте нет отделения ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ,откуда такое фото???

Загрузка...