ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

14 мая 2020 в 10:18

Вот и меня с коллегой незаконно сократили с горой нарушений и никто их даже замечать не хочет, ну кроме одной прокурорши ( которая уже не прокурор). Все равно продолжается эта слепота органов и все плевать. И Москве тоже. Всем нужны рабы.

Гость
14 мая 2020 в 10:40

Создавайте профсоюз. Это первый шаг в борьбе за рабочее дело! Другого пути нет. Только классовая борьба!

Гость
14 мая 2020 в 10:41

Свои то водители "слили" бригадира ? За вас он ребята боролся. Побольше бы таких как он в России, может и жили бы нормально.

Гость
14 мая 2020 в 10:44

А с мед. работников, кто не работает с ковидными пациентами, с июня месяца снимают все стимулирующие выплаты, по приказу министерста здравозахоронения и остаёмся мы на голом тарифе в 12732 рубля. Как ни парадоксально, но стимулирующие выплаты во многих мед.организациях составляют большую часть дохода. Вопрос, а как же путинские майские указы, и индикативы.......????? Все так лживо и противно(((((

Старый Батя
14 мая 2020 в 11:26

Валера , держись ))) Те кто тебя поносят с медтранса , сами такие же холуи, им пару тыщ. дай они и довольны. Их и держат за согласованность с руководством. Реально гнать в шею надо. Машины грязные, сами как лохи ходят. Проработал в челябинской медицине водителем тоже не мало. Всех пришлось повозить, даже с Гехт прокатится довелось. Финансовая сторона медицины гнильё, от ФАПа где нибудь под Магнитогорском до структур ФОМСа, пока ровный все улыбаются, как только тему за свою копейку поднимешь , загрызть готовы. Сам ветеран, Ангола, Судан, Нагорный Карабах. Держись самое главное, с резьбы не съезжай , работаем брат

ОТВЕТИТЬ
Раздражаете
14 мая 2020 в 11:57

Чё вы там работаете если мало денег платят? мне не понять этого никогда

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
14 мая 2020 в 12:27

Правильно всё сделал.
А остальные языки в одно места засунули и молчат.
Какая разница когда он перевез первого больного, риски у всех одинаковые заразиться вирусом.

ОТВЕТИТЬ
Алена
14 мая 2020 в 12:46

Как мне это знакомы все эти обещанные выплаты. Муж служил в пожарной части Екатеринбурга, в 2010 году были пожары, на которые выезжал караул мужа, не рубля не заплатили, руководство тогда ответили на требования выплат за выезды и тушения пожаров: " Не нравится валите, не держим" Деньги давно уже попилили местные руководители. Путин только сказал про выплаты, а местные чинари уже в башке махинаций прокрутили сколько денег они получат.

Гость
14 мая 2020 в 13:09

Вы думаете что власти что то выплатят как бы не так, все уже украдено до нас !!! Это царь по ящику хорошо говорит а на деле сами видите что происходит

игорь
14 мая 2020 в 16:42

я бы водителя вообще бы уволил
невзирая на то что он даже ветеран
по одной причине - ОН ЦИНИК
почему он НЕ требовал вообще повышения зарплаты до уровня Главного врача тогда той больницы?
он ведь ратовал за то чтобы ВСЕ получали по РАЗНОМУ вот и получает он МЕНЬШЕ РАЗНО - чего тогда НОЕТ?
хотите получать БОЛЬШЕ получать надо РАВНО
потому что если вы будете получать БОЛЬШЕ то значит вы ВОРУЕТЕ у своего же коллеги) вот вам и не дают коль сами воры

Социолог
14 мая 2020 в 20:47

Давай мужик , гни своё !
А мы, челябинцы, начнём, при случае, гнобить твоих начальничков. Земля -то круглая, а ж.. скользкая ! Эти моромои этого не понимают.

Кость
14 мая 2020 в 21:05

Все мужик, товсь, как заболеешь ты или родственник, живьём сгнобят

Лена
14 мая 2020 в 21:30

А где поддержка коллектива? Коллектив, что всё устраивает? Да..... в России как всегда работает девиз: "Один в поле не воин". Вывод, остальные сотрудники пусть работают в таких скотских, нечеловеческих условиях, раз всё устраивает! Значит президент и власти местные правильно относятся (нет средств защиты, нет обещанных зарплат, и т.д.) к такому контингенту медицинским работникам и к остальным.

ОТВЕТИТЬ
мелани
14 мая 2020 в 22:39

Я, надеюсь,что прокуратура встанет на защиту трудящегося, поскольку общество заинтересовано в справедливости.

Серж
15 мая 2020 в 06:40

Какие все наивные, никто не поможет пока сами не сделаете ! Мы народ просто , сидим и терпим. Что толку от того тчо собирают подписи? Что это даст? Абсолютно ничего, а вот если бы с утра водители не вышли на работу то тогда руководство забегало!

Гость
15 мая 2020 в 07:46

Валерий если есть силы моральные , добивайте своё право, а деньги уходят начальству, а всех держат за дураков, ужас и страх от такой страны, какая конституция придуманная , какой-то обман

Гостья
15 мая 2020 в 17:00

Валерий, таких, как ты в нашей стране единицы, если бы многие так боролись за свои права, может и жили бы по другому. Не сдавайся, помотай им всем ещё нервы. Хотя это спорный вопрос, если остальной коллектив не поддержит, так ради чего и кого тогда? Значит остальных все устраивает, так зачем тогда за них бороться? И страдать только тебе одному. Потому что сейчас начнутся гонения и палки в колеса начнут вставлять. Но в любом случае, ты молодец! Крепись, держись! А по хорошему нормальный бы коллектив защищать должны друг друга, а не по кустам прятаться в таких случаях.

Гость
16 мая 2020 в 20:48

Кому там выступать на скорой одни пенсионеры работают в большинстве они и за 10 тысяч согласны работать поэтому и помалкивают У нас руководство до такой степени обнаглело что простых людей за людей не считают даже с приказом президента не считаются А все кто пишет плохое про водителя сами такие лохи

татьяна
18 мая 2020 в 12:50

Зачастую попадает тому-кто борется за правое дело. И"рот заткнут",и отправят "подальше".А те,кто поступает таким образом...виновны вдвойне.Вот тебе и демократия,и гласность,и сущая СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Гость
19 мая 2020 в 07:02

Филипп сняли пo приказу, а других недовольных,высказывающих свое мнение переводят вooбще без приказа. Вообще в челябмедтранс наступил бардак с приходом нового директора. Бригадиры при нем стали князьками. На 8 Каучаков - алкоголик бригадир, на 2 Наумов - мздоимец, но зато на хорошем счету у директора. Так что перевод на другую подстанцию это не ротация, а рычаг давления. Надо бригадиров периодически менять.