2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гостья
17 мая 2020 в 08:43

С интересом прочитала! Спасибо за статью! Здоровья всем!

Гость
17 мая 2020 в 08:59

Друзья, обратите внимание, врач пишет, что ходит в магазин в маске, ни в аакои не в респираторе. Пожалуйста, давайте не будем игнорировать средства защиты, лепить в кучу и заговор,и отработку линий Текслера. Достаточно и многоразовой, чтобы защититься друг от друга, а если вот " гордые" люди будут без масок, то наши усилия бессмысленны. Так хочется уже жить обычной жизнью, а не видеть статистику, и не слышать от знакомых, кого уже коснулось, как они теперь боятся за пожилых родителей .. Всем здоровья! Хорошего дня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 09:14

С интересом слушали видео запись. Спасибо!! Я и моя семья не игнорируем все меры предосторожности в общественных местах, носим маски и перчатки. И ничего зазорного в этом я не вижу. Некоторые, до потеря пульса орут « не будем носит маски и перчатки» - это дело каждого))) И конечно увидели журналистку Светлану Талипову, очень приятная девушка!!🌹🌹🌹

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 09:34

Опять про фуфловирус, надоели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 09:57

Спасибо! Всем докторам!

Гость
17 мая 2020 в 10:01

Давайте будем уважать друг друга, это не сложно, просто одеваем маски в помещениях и держим дистанцию 1,5-2 метра. Это временная мера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 10:24

Из продажи пропал препарат гидреа, который я должна принимать постоянно(( Успела сделать запас на 2 месяца, надеюсь, проблема к середине лета разрешится

Гость
17 мая 2020 в 11:35

У нас опять классическая проблема: "Верхи не могут, низы не хотят". Власти не могут предложить разумные и последовательные меры по борьбе с вирусами. Люди не хотят исполнять ущербные распоряжения, осознавая их бессмысленность.
А вы подумайте, должна ли вообще врач из онкоцентра в магазин сейчас ходить? Так сложно организовать доставку всего необходимого ей на дом? А младший медперсонал в марлевых масках? Там дыры по миллиметру, толку от них никакого. Казалось бы очевидно, что средства защиты должны быть адекватными, минимум респиратор, а то и скафандр путинский. Но нет, масочки и больничные очаги, так интереснее.
Любители покричать "сиди дома" и "носим масочки", ответьте на вопросы- почему маски 2 месяца назад носить не надо было? Почему мы должны были сидеть дома, когда на всю РФ было тысяча инфицированных, а когда стало 250 тысяч, то Путин объявил о снятии режима?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 13:51

Хорошее интервью

Гость
17 мая 2020 в 14:18

Заходишь в городской транспорт - практически все пассажиры старшего и среднего возраста едут в масках. Даже перчатками уже никого не удивишь. Но когда видишь кого-то, особенно молодых, без масок, так и хочется спросить: бессмертным себя вообразил? Ей-богу, такие дебилы, особенно продавцы в магазинах, уже начинают раздражать. А ведь от всех нас требуется всего лишь поберечь себя и других. Что за бравада?!

ОТВЕТИТЬ