3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

23 мая 2020 в 14:30

Странно то,что девушка не пишет фамилию.Что тут скрывать то,стрёмного здесь ничего нет.Наоборот заболевшие вызывают чувство жалости.Возможно её Маму многие знали и помянули бы каждый у себя дома,а когда успокоилась ситуация и на могилку бы сходили.

ОТВЕТИТЬ
Бабуля
23 мая 2020 в 15:32

Люди!!! Мы все потихонечку сходим с ума

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2020 в 15:43

"это было КРАЙНИЙ день, когда мы виделись" - после этого читать тошнотно стало. P.S. В существование вируса верю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 15:49

Вот тем, кто у них останется в живых - пусть фсб даст адреса здешних фейкогенераторов и пропагандонов "выдуманного властями вируса" для исков о компенсации морального вреда.

zVlad
23 мая 2020 в 16:39

Что значит продуло молодую женщину? Я уже неделю купаюсь в озере, температура воды ниже 10. А мне 65. Озеро правда не Тургояк, и не Увильды, даже не Касарги, а Симко. Это где Кесвик, в Онтарио том что в Канаде.
Ребята, земляки, закаляйтесь. Мы ж от природы крепыши, надо только немного добавить и все булет хокей.

ОТВЕТИТЬ
Рустам
23 мая 2020 в 16:41

По-видимому, существует наследственная предрасположенность к этому заболеванию. Сочувствую.

Татьяна
23 мая 2020 в 17:07

Соболезнования семье, очень тяжело терять близких.. да, и вопрос к статистике, а автор топика наверняка не попал в статистику, диагностировали ведь орви.

Гость
23 мая 2020 в 17:07

Девушка призывает себя беречь. А как тут себя уберечь и свою большую семью от заражения друг друга в небольшой квартирке? Масочный режим у себя дома вводить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 19:17

Сводки с фронта.

яна
23 мая 2020 в 21:06

Надоели!

Михаил
23 мая 2020 в 21:12

Челябинцы, у вас КТ легких делают где-нибудь без направления врача или тоже везде запретили, как у нас в Екате?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 21:34

сегодня , мама сказала, что ее сотрудница заболела, первый случай , который достоверный в нашем окружении. неужели есть

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 21:51

такая чушь

ютуб
23 мая 2020 в 23:27

Новый "Бесогон" запретили: Михалков умыл не только Грефа

ОТВЕТИТЬ
Совесть
24 мая 2020 в 00:14

Соболезнования маме. Парню-держаться. Твой срок еще не пришел. Держись.

Совесть
24 мая 2020 в 00:18

Неужели у нас в Челябинске так много нехороших людей? У людей горе.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 мая 2020 в 11:25

"Челяба-город озлобленных людишек" Челябинск- промышленный город,который долго
был донором бюджета,из него выкачивали продукцию,а взамен давали мало.Помню Челябинск 70 -х годов,все мрачные,молчаливые в битком набитом троллейбусе,в неяркой одежде,дома в дыму.Во время СССР каждый 3 рубль,заработанный в России, шел на содержание "братских " республик,т.к. экономически они не очень тянули.Люди жили трудно.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
24 мая 2020 в 14:49

Мои соболезнования семье. Это большое горе. Держитесь. Этот вирус действительно страшный. Берегитесь его. Проработала 14 лет на севере: в ЯМАЛО и в НАО и в Хабаровском крае, видела много разных людей. Но такой озлобленности как в Челябинске не встречала: много злых и самоуверенных людей. Это в сравнении с другими регионами. Здоровья всем. Берегите себя и близких.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 мая 2020 в 14:58

Да всё правда, знаем молодого человека. Сейчас находится в тяжёлом состоянии.

Гость
24 мая 2020 в 17:05

в достоверности сведений о заболевших в Че давно уже есть сомнения. У меня на работе сотрудник контактировал с человеком, помещенным впоследствии в инфекционку, так врачи его даже слушать не стали и анализ не взяли, забор анализа и выписка предписания произошли только в течении 3х дневных обращений в потребнадзор, складывается мнение, что выявление контактов идекларируемое увеличение забора анализов не нужно никому, вот только ответ на вопрос "почему не нужно?" напрашивается сам собой

Гость
24 мая 2020 в 18:47

Вот так потихоньку дураков и тестируют которые сами к ним идут в руки, врачам платят за постановку ковид доплаты. А вот в больнице уже могут угробить таблетками.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
24 мая 2020 в 19:39

Ни у кого нет вопросов, никому неинтересны чужие болячки, каждый день кто-то умирает, заболевает, попадает в реанимацию, Давайте обо всех писать, больше ковида то ничего нет. Еще писать в соц.сетях о своих родственниках чем они болеют и как, это вообще треш! Если статья фейк а похоже на то, то бог судья таким журналистам.

JackDoy
25 мая 2020 в 09:19

Сейчас начнутся новые страшилки. Типа все умерли, я одна осталась и тетрадочку с записями времени умерших Вам отправляю. Есть внебольничная пневмония, от нее и умирают, а пишут коронавирус. Статистику по пневмонии поднимите и все станет ясно. Властям на руку, им пофиг, денег наворовали и пересидят любого из Нас. То, что Вы сидите в душных квартирах, ведёте неподвижный образ жизни в стрессе, делает Вас потенциальными клиентами любой заразы. Использование маски, многоразового использования,- это прям в партер к заразам любого рода. СМИ и ТВ- это важнейший аспект промывки мозгов и обыдлячивания масс.

Алексей
25 мая 2020 в 10:20

это частный случай, но никак не массовый, задолбали уже, хватит нагнетать! почему до этого года про каждого умершего от гриппа или пневмонии так красочно и подробно не расписывали отдельной статьей на сайте? кому то эно надо, создать ажиотаж и запугать.

Светлана
25 мая 2020 в 17:15

И ни слова о самоизоляции! Какая необходимость была встречаться и отмечать? У нас с мамой тоже были дни рождения в апреле с разницей в несколько дней. У мамы юбилей в этом году. Но мы не приезжали и не поздравляли лично. Решили, что празднование перенесем на более благоприятное время. Жизнь и здоровье близких дороже!

26 мая 2020 в 23:05

Дорогие Челябинцы. Вы же прекрасно понимаете, что это чистой воды политико-экономический ход нашего правительства. Средства массовой информации пляшут под ихнюю дудку по ихнему сценарию. "Серьезные люди вложили (бабаки) в маски, как деньги отобьют так и закончится короновирус и масочный режим"

Горожанин
27 мая 2020 в 11:26

Четкая инструкция: как НЕ надо вести себя во время эпидемии коронавируса.

Приезжий
27 мая 2020 в 20:26

У стен одного восточного города сидел старик. К нему подошел юноша и спросил:
– Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
– А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
– Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
– Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек подошел к старику и задал тот же вопрос:
– Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему всё тем же вопросом:
– А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
– О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
– Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.

Невдалеке стоял человек, который слышал оба диалога. Он обратился к старику с упреком:
– Как ты можешь разным людям давать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
– Видишь ли, сын мой, – ответил старик, – окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них. Тот, кто в прошлом не нашел ничего достойного в тех краях, откуда он пришел, здесь тоже не найдет ничего хорошего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо каждый носит свой мир в своем сердце.

Наталья
27 мая 2020 в 22:55

Как то странно получается, растет число заболевших каждые сутки, уже у нас в Озесрке 31 человек, на "Маяке" уже пошло, а Текслер ослабляет режим самоизоляции! Когда ничего не было, все сидели дома под строгим контролем, а как только начался рост - всё!!!!! Режим закончился! Может я что то недопонимаю? Что это за игра?

Гость
28 мая 2020 в 16:59

Даа...Очень жаль, что столько трудностей и боли перенесла ваша семья. Я уверен что огромным утешением для вас будут стихи из Библии: Иоанна 5:28, Исаия 25:8, Деяния 24:15. Более подробнее пояснение этих стихов, вы сможете найти самостоятельно в интернете.

28 мая 2020 в 21:40

ТРОЕ ЗНАКОМЫХ в разных городах болели вирусом. Но ни у одного не было такого тяжелого исхода. У одного в семье мама 60 лет и бабушка 85- они даже не заболели. У всех была температура т 37 с небольшим и немного ломоты в суставах как при гриппе. Кашель прошел через два дня. Поэтому я не верю этой статье. Вы понимаете,что целенаправленно идет запугивание людей? Устраивают цирк и шоу.. Да, болезнь есть, как грипп, как ОРВИ и нам с ней жить. Не зависимо будем мы на карантине или нет, все равно вирус никуда не денется... поэтому не верьте страшилкам, включайте мозги и посмотрите, что творится с нашей экономикой- а ей пришел пипец!!!Вот это страшно! Что мы будем без работы и без средств к существованию, а кто-то уже умирает не от вируса, а от голода

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 18:18

Ну как там парень? Поправляется?

Гость
19 июн 2020 в 09:40

Я лично знаю эту семью. Сергей умер, ему всего 24 года. И это не страшилки, а реальная история.

михаил
9 авг 2020 в 12:33

тест на корону должен браться правильно,то есть из зева и носа.с усилием,вирус под эпителием.и в нос поглубже и с усилием..Где девушка говорит,брали грубо.так это и есть правильно.Самому брали мазки и всё зависело,как брали.Переболел в средней форме с т 39,5 и пневмонией обоих лёгких.Подхватил в клинике имени Мешалкина в Новосибирске.после операции на сердце.а со мной в отделении , ещё сорок человек .таких же.