25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Влад
30 мая 2020 в 16:26

Судя по графику заболеваемость снова растёт....., а выздоровление падавет. Смертность начала расти и прилично в динамике.
И главное: это в мАскве вроде всё нормализуется, а в регионе мАсква дала дикие метастазы с резким ростом заразения и смертности, в регионах нет даже такого уровня медицины.
Так, что говорить о каком то улучшении простно неуместно.

Гость
30 мая 2020 в 12:48

И то правда. Нам уж что только не пообещали, и выплаты, и парады, уже и сольные выступления по телеку казали, рассказывая обо всём подряд. Ничё же, пережили? Как-нибудь и этот необыкновенный спад без спада с увеличивающейся ежесуточной смертностью переживём, главное- до парада дожить.

Гость
30 мая 2020 в 12:43

а знаете, если не читать новости и просто жить своей нормальной жизнью, то вроде как лучше и спокойнее)

ОТВЕТИТЬ
Vic_
31 мая 2020 в 08:46

Тем временем:
Работа на шинном заводе в Ченнае (Тамилнад, Индия) прекращена с 28 мая, об этом сообщил профсоюз, представляющий интересы рабочих предприятия. Причиной забастовки стало выявление у одного из членов профсоюза Covid-19 и бездействие руководства завода. Предприятие принадлежит одному из крупнейших производителей шин в мире — компании Madras Rubber Factory (MRF).
На момент забастовки государство никак не отреагировало на нарушение условий труда. Поэтому у рабочих не осталось иного выхода, кроме как остановить работу предприятия до тех пор, пока их требования не будут выполнены.
Бастующие рабочие требуют остановки работы и дезинфекции цехов предприятия, регулярного проведения тестов для всех сотрудников на выявление вируса, а также отмены недавнего приказа компании о вызове всех 100% сотрудников для работы предприятия в обычном режиме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 13:40

Это не заразившиеся, а результаты ложно положительных тестов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 22:24

Мы ждём 500 низкопольныx

Гость
30 мая 2020 в 13:29

Товарищ Верховный Главнокомандующий!
Войска для проведения Парада построены!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 12:43

Ну "от него" это громко сказано, "он" обычно сопутствующий! Но фанатам 1 канала это не объяснить, да и не зачем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 13:02

вселенная создает себя не создавая не существуя существует появилась без начала и конца и без причины и смеясь ведь нет бога сожгла его в прах в пустоту и принимает все формы нет ограничений! Вся вселенная это я и есть! Я создал все не существуя из пустоты и смотрю сам на себя на подобие вечного-бесконечного! Я и есть вечный творец я вселенная отражение себя божества в себе в мыслегранях содержа все сущее всю энергию несуществуюшего! Вселенная вечность несущесвующего аморфного бесконечность подобий меня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 04:55

А я не вижу повода ни для радости, ни тем более для всяких мероприятий и выпускных, аж в детском садике мамки смаразмировали так смаразмировали... Под 10 тыщ в день заболевает до сих пор. Плюс минус тыща-другая заболевших - обычное дело для нашей статистики. Чему радуемся? Какие выпускные? Зачем дитяткам в детсаду ваши мероприятия, они домой скорей хотят вернуться) Действительно, вот где ковид головного мозга...

Загрузка...