Комментарии к публикации «Помогите, или я покончу с собой!»: пациентка ковидного госпиталя заявила, что её зря держат в больнице»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ329
Фото пользователя
3 июн 2020 в 19:15

У пациентки тяжёлая ковидная пневмония, которая требует долечивания. Перевод на базу долечивания возможен только после получения второго отрицательного анализа на COVID-19, в настоящее время мазок ещё в работе, — объяснили в управлении здравоохранения.
И ЧЕТЫРЕ ДНЯ НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!! То есть, лечения от ковида нет, лечения от пневмонии нет, тесты ничего не значат, а людей просто на 15 суток определяют, без суда, а там как бог решит?

Гость
3 июн 2020 в 19:16

Пандемии нет!!!Видимо,деньги отрабатывают.

Гость
3 июн 2020 в 19:20

Угроза суицидом- прямая дорога к постановке на учёт у психиатра.
Сделает симуляцию попытки уедет из "студенческой" в "психиатрическую".

3 июн 2020 в 19:44

Хотела бы покончить с собой = покончила бы без рекламы. А это просто работа на публику.

она права
3 июн 2020 в 20:06

Есть в сми то же информация от граждан,что их то же держали просто так,без диагноза.

Гость
3 июн 2020 в 20:41

Они бы так онкологически больных лечили усердно, а не гоняли пациента месяцами по коридорам.

Гость
3 июн 2020 в 20:43

Так долечивание - обычная практика.
А то выпишут, а она в сад поедет и перетрудится, и ей хуже станет. А родственники потом медиков винить будут...
Тут еще не столь большой срок, с некоторыми болезнями по 3-5 недель после выздоровления держат. Причем полного, а не как тут(что еще не все прошло по снимку), а уже домой хочет потому как не чувствует проблем.

Гость
3 июн 2020 в 21:10

Людей держат для поддержания статистики. Врачам доплата за них, правительству флаг в руки для установления и обоснования незаконных ограничений. Всем хорошо, кроме обычных людей.

Гость
3 июн 2020 в 21:18

Альбом: Не все герои носят плащи (feat. Artik & Asti, Юлия Самойлова, ХАБИБ). Youtube

Гость
3 июн 2020 в 21:21

Похоже, что над Ириной Гехт сгущаются тучи. Она уже стала звездой интернета и не только в Челябинске.
Сколько веревочке не виться, как говорится. Хотелось бы послушать , почему в больнице в заточении держат здорового человека и почему в больнице все палаты заняты кабинетами руководства

Гость
3 июн 2020 в 21:31

Если бы у пациентки была тяжелая ковидная пневмония, она бы не могла бы никуда звонить, а лежала бы в больнице и задыхалась. Судя по скорости анализов, ждать ей еще неделю, а больнице это выгодно, т.к. за каждые сутки денежка идет.

Фантом
3 июн 2020 в 22:11

На первом фото дверь кроватью пациенты подперли, чтобы врачи не заходили.

Гость
3 июн 2020 в 22:21

Студенческая вообще по факту никогда не была больницей, скорее поликлиника. И еще не могу понять, кто там лечит от пневмонии, там таких специалистов нет, ни пульмонологов, ни инфекционистов....

Катя
3 июн 2020 в 22:26

Зачем разрешают такие статьи к публикации?

ковид везде ААААА((!!!
3 июн 2020 в 22:32

Господа у меня вчера на машине подтвердился у аккумулятора ковид 19 авто электрик после 2 тестов подтвердил подключили эв л не помогло сказал точнее мертв чем жив ,что делать куда и за сколько похоронить все говорят рядом с кафе на искре где кафе не закрывалась там от кавида где гибдд кушает рядом больных принимают или рядом с челси ,Где дороже ? куда этот трупп сдать?

3 июн 2020 в 22:48

Какая хрень, я ходила на прошлой неделе в поликлинику, во 2областную ко врачу вагановой, у меня была температура, я кашляю и у меня возраст старше 62 лет, она меня послушала, измерила давление, температура, я очень плохо СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, ОНА ГОВОРИТ НИЧЕГО СМЕРТЕЛЬНОГО НЕТ, А ПРИШЛА НА РАБОТУ, СИЖУ КАШЛЯЮ, ТЕМПЕРАТУРЮ, ВСЁ ОТ МЕНЯ ШАРАХАЮТСЯ, А Я ЖЕ БЫЛА У ВРАЧА,ОНА СКЗАЛА ЧТО БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ПОЛОЖЕНО ДАТЬ, ИЛИ ОНА ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ЭТОТ БОЛЬНИЧНЫЙ ПЛАТИТ?

3 июн 2020 в 22:53

Дамы и господа, есть проблема;
модератор изволит удалять комментарии, в поддержку госпиталя / характеризующие отношение пациента и подход автора статьи - как безответственное.
Если комментарий не содержит ненормативной лексики или оскорбительных высказываний, но не совпадает с позицией автора - это частное мнение вашего читателя. Можете не соглашаться, но принять к сведению как свободное СМИ.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 22:54

Тяжело лежать в больнице. Время течет медленно. Развлечений нет, делать нечего, замкнутое пространство. Когда пациент чувствует себя удовлетворительно, конечно, хочется домой. Выписывают обычно по результатам анализов. Без них женщину не отпустят, надо набраться терпения, увы. Здоровье дороже всего!

Гость
3 июн 2020 в 23:25

Хоть бы кто нибудь написал как там медсёстрам живётся. Как заступают на сутки, 4 часа в скафандре, в 2-3 перчатках и потных очках, в вену попробуйте попасть , когда пальцы через перчатки ничего не чувствуют, с очков течет вода, видимость ноль, тело обезвоживается, пот течет ручьем, в туалет, попить и поесть, а также поспать, ты можешь в следующий час отдыха, при этом снять правильно защиту, чтоб не заразиться, принять душ, и потом опять в скафандр и отделение вот таких вот суицидников. В конце смены хочется умереть и не хочется денег. Стоишь после работы в магазине и одуреваешь как народ, без масок жмется у друг другу, так и хочется заорать на весь супермаркет - одумайтесь люди. Вы если уж попали в больницу, думайте немного о персонале и поймите, очень сложно держать себя морально устойчивым в таких условиях.

4 июн 2020 в 00:01

довели ...бедная женщина

Гость
4 июн 2020 в 01:22

Мне так видеться эта ситуация, если руководство адекватное в больнице, то он не допускает разгорается скандалу из пустой ситуации. Почему главврач не захотела пообщаться с пациентом и решить конфликтную ситуацию абсолютно не понятно? Вот в чем вопрос

гость
4 июн 2020 в 07:01

я знал. что правда о вирусе и лечнии появиться когда нибудь в сети

Гость
4 июн 2020 в 08:13

Бабку таким макаром скоро в психушку переведут

Гость
4 июн 2020 в 08:25

Расскажите людям, как мою знакомую запихивали к ковидникам в палату, как пневмония ковидная, но не лечили дома, как заставляли подписывать бумаги, а через две недели ни рубцов, ни положительных тестов, зато врачи наказали себе доплату!!!!

Гость
4 июн 2020 в 08:26

Да половина там нековидники!!!!! Деньги делают!!!!

Гость
4 июн 2020 в 08:32

Самоубийцы накладывают на себя руки молча, никому не сообщая об этом, а это шантаж в чистом виде.

Гость
4 июн 2020 в 08:43

У нее воспаление !!! Какой выпустить !!! Пусть сидит!

Гость
4 июн 2020 в 09:08

Одну истерику "иностранки" о при смерти лежащей маме мы уже слышали, а оказалось очень краски женщина сгустила, тут еще одна, с собой покончить угрожает, да вперед, только счет ей выпишите за лечение и уход, чтоб зря ресурсы не растрачивать, пусть оплатит и алга. Как достали инфантилы и эксперты во всем, здорова она, готовы все что угодно придумать себя в этом убедить и террроризировать окружающих.

Лолка
4 июн 2020 в 09:56

ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО! КОВИДНЫМ БОЛЬНИЦАМ ХОРОШО ПЛАТЯТ ЗА КАЖДОГО ПАЦИЕНТА, ПОЭТОМУ И ДЕРЖАТ БЕДНУЮ ЖЕНЩИНУ!

Ковид
4 июн 2020 в 10:19

Издевательство над людьми, моего свекра так-же держали, с безсимпомным ковидом 14 дней, под суд всех этих врачей, ради бабла всё делается.

Гость
4 июн 2020 в 10:35

Хватит на врачей все сваливать,раз попала в больницу пусть долечится

Гость
4 июн 2020 в 10:59

Лечат-не нравится, не лечат, опять не нравится, бегут в прокуратуру жаловаться! Пневмонию 20 дней лечат вообще то, антибиотики и все такое... Психиатора надо приглашать реально.

Гость
4 июн 2020 в 11:23

Хочу сказать, что такие ситуации происходят далеко не в каждой больнице и не в каждой области. Спасибо короновирусу, что выявил многие проблемы нашей медицины. Надеемся на изменения

Гость
4 июн 2020 в 12:00

Ситуация и драматичная и курьезная одновременно.Вы только вдумайтесь, в медицинском учреждении больной говорит, что хочет покончить с собой из-за лечения. Это финиш.

Лариса.
4 июн 2020 в 12:49

Тетке бы радоваться надо .что жива .а не к праотцам отправилась .Молодые вон умирают от этой заразы .

Гость
4 июн 2020 в 12:50

Нужно привлекать молодежь к руководству больницами, старые команды уже потеряли берега. Больные для них расходный материал и способ заработать.

Челябинец
4 июн 2020 в 12:59

Это что на фотографии пациенты подперли дверь кроватью чтоб врачей не впускать в палату??? Пациенты утверждают о незаконном удержании их в палатах?? Что вообще происходит у нас в медицине!!!! Что за экстремизм!!! Сейчас же навести порядок!!! Меня возмущает подобное отношении к людям!! Я требую навести порядок!!! Посмотришь люди в других странах в космос летают!! а у нас что???!! Хватит уже позориться!! Сколько уже можно!!!мы люди одной страны зачем так относиться друг к другу!!!

Гость
4 июн 2020 в 13:37

Еще недавно Ирина Гехт рассказывала о кардинальных изменениях в медицине. Было объявлено, что с декабря 2019 у нас в больницах совершенной другой уровень оказания медицинской помощи, эффективный, ориентированный на человека... Репортажи, публикации в СМИ, довольные лица врачей и пациентов, игра на публику. Короновирус же сорвал все маски, выяснилось, что ситуация на самом деле не изменилась, что за год никаких значимых изменений в работе здравоохранения на Южном Урале не произошло. Сейчас сплошной хаос и непрофессионализм. Но короновирус закончится и придется решать все наболевшие проблемы, маски сброшены, лживые телесюжеты на государственных каналах уже не работают. Все новости в интернете и соц. сетях. 74.ru Спасибо, вы позволяете менять наш мир к лучшему

Гость
4 июн 2020 в 14:31

Объяснение стабильному росту заболевших очень простое. Первое: за работу с ковидными больными медики получают президентские доплаты, даже если больные безсимптомные (читай - ЗДОРОВЫЕ!!). То есть, чем больше диагнозов поставили - тем больше вероятности получить шальные деньги. Второе: очень большой процент заболевших - медработники. Объяснение ещё более очевидное. За факт заражения Ковидом на работе платят страховку - более 80 тысяч. Вот и получается следующая ситуация: приходит один врач к другому и говорит: "А поставь ты мне диагноз "Безсимптомный COVID"?!" А второй и отвечает: "С удовольствием!!!" В итоге один с президентской выплатой за работу с ковидным больным, второй - со страховой выплатой. с ещё последняя фишка в Че: приезжает "скорая" на вызов и с порога предлагают 5 тыс. руб. за постановку диагноза "Безсимптомный COVID".
А если совсем по совести, то медики должны лечить людей не за премии, а за зарплату и за клятву Гиппократа, про которую они уже благополучно забыли. Давайте тогда пожарным будем платить премии за то, что они ездят на пожары! Было бы неплохо если бы этот комментарий почитали власти и задумались!!!

Гость
4 июн 2020 в 15:04

Похоже главврач Поздеева реально боится зайти в палату к больной, в этом все проблема

Гость
4 июн 2020 в 18:27

У отрицальщиков со статистикой не прокатило новую тему придумали с выплатами больницам, это врачи ловят людей и насильно их лечат и удерживают в палатах.

Лариса.
4 июн 2020 в 18:39

Ну что еще можно сказать .К пациентке пригласят психолога .так на 74 .ру следущая статья, по всей логике ,должна быть -интерью с психологом .что он скажет ..пообщавшись с женщиной .которая такие громкие завления делает- о возможном самоубийстве .

Гость
4 июн 2020 в 19:31

В стране чрезвычайная ситуация в связи с вирусом COVID-2019, но хочу отметить, что ситуация в разных регионах сильно отличается. Не везде как у нас такие проблемы с невыплатами врачам и медсестрам, да и такие громкие скандалы тоже не везде. Нужно искать причины, почему именно в Челябинской области скандалы в связи с COVID случаются регулярно. Можно все списать на пациентов и журналистов, конечно, но думаю проблема не в этом.

Гость
5 июн 2020 в 09:30

Не повезло женщине, попасть на лечение от короновируса именно в студенческую больницу. Нужно просить перевести вас на лечение в другую больницу. Отказать не имеют права

Гость
5 июн 2020 в 10:23

"Так выглядит место приёма пищи, подскажите, мы скот всё-таки или люди? — задаётся вопросом мужчина".
А ты чего хотел, курорт? Ты без сомнений скот))

Гость
5 июн 2020 в 11:16

Студенческую больницу нужно присоединить к городской, ставки руководства больницы номер 2 можно будет сократить, а это десятки миллионов сэкономленных бюджетных рублей

Гость
5 июн 2020 в 12:10

Надо менять руководителя горздрава, иначе будет тусоваться одна и таже колода неэффективных руководителей. Пусть медицинские работники выберут своего руководителя сами на прямых выборах. Мы же выбираем президента, губернаторов. Здесь должно быть также. Сегодня у врачей, медсестер и пациентов нет доверия к горздраву

Гость
7 июн 2020 в 09:29

Чем закончилась история? Все живы?