2 марта вторник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

7 июн 2020 в 11:01

Вышел заяц на платО
...Опой чувствует - " не то"

Пропаганда
7 июн 2020 в 11:26

Пройдите по магазинам, посмотрите глазами на количество людей с сухим кашлем, насморком. Оно резко выросло. Рост колоссальный. Чем они болеют? А я откуда знаю. Ясное дело, что у них ОРВИ обычное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 14:18

Сплошное словоблудие.. Сейчас медики будут поддерживать процент заболеваемости в Челябинске такой, чтобы и надбавку платили и Сверху не ругали.Как только платить за ковид перестанут, вирус резко сам собой утухнет

пассажир
7 июн 2020 в 18:07

Безответственно не обращаются.. при этом сами говорят что болезнь начинается безстмтомно и часто с минимальной температурой. Как человек отличит болезнь от простой усталости или аллергии или лёгкого ОРВИ, на которое и жаловаться не положено?

Уже пенсионер
7 июн 2020 в 23:32

Ожидаемое и прогнозируемое шоу после 15 июля. Тогда уж точно запрут всех.

Гость
8 июн 2020 в 07:41

Афтор на график смотрел?

Lima
8 июн 2020 в 11:47

Вышли на плато Китай, Словакия и Вьетнам. Это значит, что число вновь заболевших каждый день у них равно нулю. А у нас в России каждый день близко к десятку тысяч заболевших. О каком плато может идти речь? Просто экспоненциальный рост числа выявленных заражённых и заболевших короновирусом сменился линейным ростом, а это не такой злой случай. И просто мы привыкли уже жить в такой обстановке постоянной опасности и устали бояться, и поэтому не боимся. Только старики не боятся - и ходят в масках, а молодёжь не боится - и ходит "с открытым забралом". Заразы!

владимир
8 июн 2020 в 11:58

Больше всего удивляет отношение властей к исполнению принятых, ей же, решений, постановлений, законов и т. д.. Они относятся к реализации решений крайне безалаберно. Между тем, это является решающим фактором в достижении намеченной цели. Ведь, если граждане их не выполняют, то достичь поставленной цели не получится. Это проверялось уже неоднократно и вот, в очередной раз, власть проявляет свою инфантильность, хотя все рычаги для реализации есть. Почему, повсеместно, не происходят проверки исполнения принятых решений? Тут даже на одних штрафах можно существенно пополнить местный бюджет и сократить заболеваемость. А может власти не заинтересованы в скорейшем решении этой проблемы?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна.ЧВВАКУШ.
8 июн 2020 в 14:46

А у нас в доме сегодня 08.06.20г газовщики обходят квартиры. я не пустила,так управляйка позвонила с угрозой отключения газа. И какая это самоизоляция?

8 июн 2020 в 17:46

Да какие маски?! Во в новостях показали семью в масках, а на заднем плане ребёнок в маске трёт глаз грязной рукой... руки надо мыть прежде всего. Маски только для заразных, чтоб чихали в маску, а не разбрызгивали слюни в разные стороны. Руки мойте господа!

Гость
12 июн 2020 в 23:20

ну слава богу, плато. а то с апреля всё переносится

Загрузка...