22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
6 июн 2020 в 16:55

ну сколько можно . вирус вирус на короне . а кроме вируса . и пошива намордников есть в стране другие новости . ..так мы ни когда из вируса не вырвимся

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2020 в 17:05

А когда создадут робота который отремонтирует перекрестки с трамвайными путями в Челябинске!!!

Ванька
6 июн 2020 в 17:36

Ведро с двумя отсеками...одно для лёгкого...другое по большому !?

Гость
6 июн 2020 в 18:39

Значительным нареканиям деятельность ВОЗ подверглась в связи с ситуацией вокруг свиного гриппа в 2009 году, который в Совете Европы охарактеризовали как «медицинскую аферу». Тогда ВОЗ настаивало на массовой иммунизации населения. Только в России на закупку вакцины от несуществующей пандемии было потрачено 4 млрд рублей, в США невостребованными оказались 138 млн доз вакцины. В ЕС прибыль фармацевтов достигла 7 млрд евро. Организацию заподозрили в сговоре с фармацевтами Roche Holding.

К периоду после пандемии критики утверждали, что ВОЗ преувеличивала опасность, распространяя «страх и путаницу», а не «немедленную информацию». Отраслевые эксперты возразили, что пандемия 2009 года привела к «беспрецедентное сотрудничество между мировыми органами здравоохранения, учеными и производителями, что привело к наиболее всеобъемлющему ответу на пандемию, когда число вакцин было одобрено для использования через три месяца после объявления пандемии. Этот ответ был возможен только благодаря обширной подготовке, предпринятой в течение последнего десятилетия.».

Врачи без границ подвергли критике в 2015 году ВОЗ за игнорирование угрозы лихорадки Эбола.

Минздрав России и Роспотребнадзор в 2018 году раскритиковали доклад ВОЗ об эпидемии СПИДа в России, сочтя содержащиеся в нем данные необоснованными и завышенными.

с ЧМЗ
6 июн 2020 в 18:42

Хоть маленький, но прогресс в борьбе с короной. Осталось только вернуть ГВС жителям металлургического района. ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ нет горячей воды. Верните людям воду!!!

ОТВЕТИТЬ

Не позорился бы Минздрав. Эти чиновники не в состоянии зарегистрировать препараты для лечения СМА. Дети погибают. Родители собирают десятки миллионов на лечение. А тут то за ночь конституцию перепишут, то препараты за пол часа зарегистрируют. И от чего?! От вируса у которого сотни разновидностей и он мутирует чуть ли не каждые пять лет. Смешно. Смешно и стыдно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2020 в 19:20

нифига себе коменты: люди создали вакцину, ученые, лучшие умы - которые работают не зависимо от того, какая власть на дворе, достигли серьёзного результата, - а здешние у...ки всё обсирают, и опять в политику топят

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 июн 2020 в 23:59

Ещё чеснок зарегистрируйте и кадило,а то кто знает куда качнет обнуленных после 01.07.

комментаторрр
7 июн 2020 в 13:02

ну вы ваще иммунодеприсантами лечите, вирусные болезни!!!