10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

20 июн 2020 в 23:41

контроль за масками ведь только на днях начали выгонять тех кто без масок, а многие так и прутся в магазин без масок, про перчатки также тишина, в Москве везде маски и перчатки. Сегодня в ашана выгоняли без масок наконец то хоть где то стали контролировать, а вот если бы везде так

Гость
21 июн 2020 в 07:07

Скоро психбольницы будут переполнены. Народ от страха совсем чокнулся.

Артем Пушкарев
21 июн 2020 в 12:39

не это точно фейк. "у 95-летнего мужчины основной причиной смерти Минздрав называет хроническую обструктивную болезнь лёгких, у 83-летней женщины" - блин,да они Умирают.Жалею,но такова жизнь.При чем тут корона? если бы ее не было -эти люди к сожалению и так бы умерли-от старости.У меня бабушка в 90 померла,написали что от пневмонии...ну и че? понятно же что просто все,от старости.А сейчас лепят диагноз ковид к месту и не к месту.

Артем Пушкарев
21 июн 2020 в 12:47

почему то власти прекрасно все решают за счет трудяг - , дали пожить и это исключительно заслуга властей...только вот пропан че то взлетел в цене...одной рукой то дают,а второй забирают точно так же как и вчера.Ждите бензин по 60-а то и по 100 ркблей.надо же как то отбивать то,что кормушку приоткрыли... Зато отчитаться,что какую то короновирусню победили - к Путину в очередь на медальки....НИЧЕГО В ЭТОМ ВИРУСЕ НЕТУ экстраординарного.Сибирской язвой от скотомогильников переболело и умерло за то же время ВТРОЕ больше.

Артем Пушкарев
21 июн 2020 в 12:51

коррупция в стране просто зашкаливает - пример - клумба у Родины- мы ее могли сделать за 70 рублей...но нам поворотили носы.сделали нужные и за 270...куда делись двести?

Гостья
21 июн 2020 в 16:55

То, что масочники все кукукнутые, это точно! Прежде чем орать, хоть бы разобрались в вопросе. Медицинские маски и тряпочки, которые вы носите, не являются средствами защиты органов дыхания, которые необходимо использовать. Любые средства защиты должны иметь маркировку каждого элемента, должны быть классифицированы и выдаваться бесплатно органами власти. Если вы носите МЕДИЦИНСКУЮ маску, вы просто показываете свою глупость. И не более.