10 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В Челябинске супруги с ковидной пневмонией почти двое суток ждали скорую

Разбираемся, почему экстренная служба в нормальные сроки не приезжает к пациентам

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

20 июн 2020 в 23:44

а потом скажут несвоевременно обратился, вот такой бардак

Фото пользователя
21 июн 2020 в 12:10

Ну опять будут говорить, что больные сами виноваты, что не соблюдали, долго не обращались.... Когда наконец власти перестанут врать?

Гостушка
21 июн 2020 в 14:32

Врачам сейчас не хило платят, работа в чистоте, в теплоте, да и не особо они ухайдакиваются. Зато всё ноют, что мало им платят.

Гость
21 июн 2020 в 17:02

Умеет 74. Поздравить докторов с праздником. У итальянцев поучитесь. Сколько можно кухаркины жалобы мусолить

Lion
22 июн 2020 в 16:02

А может ли Минздрав обязать частные диагностичеси центры и задействовать принадлежащие им КТ для обследования с подозрением на ковид, привезённых в каретах скорой помощи? Что для этого надо? Или уже это сделано, так огласите какие частные центры задействованы

Валентин Юрьевич
22 июн 2020 в 16:20

Автор вы вообще готовы здесь делать выводы из имеющейся информации, или вам редактор не велит? "В горздраве говорят, что число бригад не уменьшилось, просто сейчас они работают на износ" далее: "За последнее дежурство мы перевезли только четырёх пациентов, а обычно успеваем отработать 10–12 вызовов за смену..." Так, где "на износ"? арифметика говорит, что нагрузка на скорую стала в два-три раза меньше! Ведь они простаивают, вместо того, чтобы ездить на вызовы. Минздрав использует скорые как изолятор на колесах, вместо того, чтобы построить временные изоляторы около больниц, где делают КТ. Вы журналисты? вторая власть? так делайте свою работу! укажите первой власти на "узкие" места. А то, только мы тут в комментариях негодуем, но ответственные за ситуацию люди комментариев не читают.