Комментарии к публикации «Отделение челябинского онкоцентра второй раз с начала месяца закрыли из-за COVID-19 у пациентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ78
Гость
21 июн 2020 в 21:10

Сегодня в Сочи открылось ВСЁ! Слово КОРОНОВИРУС никто не вспоминает! Самолеты летают! На море народу тьма! Жизнь кипит! Не понимаю - откуда в Че все эти страшилки?! (Ничего личного, просто нужно прилететь на пару дней)

Выводы какие?
21 июн 2020 в 21:46

Вирусы,похоже,будут править миром.Может,принять это и начинать думать о строительстве в областных центрах,- хотя бы,- медицинских комплексов с обязательными инфекционными отделениями.Так,чтобы перед плановыми операциями и после держать пациентов на карантине под наблюдением и профильных врачей,и инфикционистов,а также держать в боксах инфицированных внутрибольнично,- если вдруг случится. И комплексы должны быть большими,на случай эпидемии и пандемии.Дорого,да.Но вот с палатами без воды даже (был материал ещё при "подготовке") ОКБ-2,которой лет 60,не меньше и которая была местного,- по прилегающей прописке,- значения,а теперь областная - ЭТО ЧТО ТАКОЕ?Переделать под вирус с биовёдрами и туда онкологических больных после тяжелейших операций,да с вирусом!? Это так дёшево, что просто НЕВЫНОСИМО! Это,- не побоюсь этого слова,- смертельно.

Гость
21 июн 2020 в 21:48

Уважаемые челябинцы, ни у одного из сотрудников не взяли анализы на корону, руководству насрать на них, все плановые отделения полыхают, случаи скрываются. У меня все

21 июн 2020 в 22:06

"Инкубационный период длится в среднем 14 дней"
Ошибаетесь! 2 недели не средний, а максимальный (для большинства случаев).
"Средний инкубационный период коронавируса составляет пять — пять с половиной дней, сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова."

Гость
22 июн 2020 в 00:45

мою подругу в одночасье просто выписали, прервали химию. Страшно! Почему не перевели в другую больницу? Просто домой. Слов нет

Фото пользователя
22 июн 2020 в 08:50

Странно, что не пишут про вспышку короны в онкологическом отделении 1 городской больницы. Мою маму оттуда выписали в пятницу срочно, всех разогнали по домам, маме должны был начать второй курс химиотерапии, отправили ложиться в областной онкоцентр. Сегодня утром она туда приехала, а без анализа на ковид даже в здание не пускают, огромная очередь больных стоит на улице...

гость
22 июн 2020 в 11:34

а не метастазы ли в легких у пациента?

Гость
22 июн 2020 в 12:16

Знакомому отказали в химии, назначили таблетки, огромное количество.

гость
22 июн 2020 в 13:13

Только штрафами можно народ остановить!!! Беспощадно штрафовать и в маршрутках, и в магазинах, пенсионеров на улице тоже!!!!