10 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

Гость
23 июн 2020 в 11:24

Из молодых умирают ТОЛЬКО имеющие хронические заболевания, полученные в результате ожирения, курения, чрезмерного употребления спиртных напитков, наркомании. Пусть каждый отдаст себе отчет, жалко ли ему таких людей, и опасен ли для него ковид.

Гость
23 июн 2020 в 11:29

Город живет своей обычной жизнью, кроме фитнес-центров и ТРК, в общественном транспорте почти все без масок, в магазинах трутся друг около друга, берут товар,ставят на полку обратно, тут же товар берет другой человек..и в этих условиях "жутко опасный и заразный" вирус дает ежедневный прирост заболевших в 100 человек, половина из них вообще переносят болезнь без симптомов. К чему весь этот цирк и надувание пузырей с ограничительными мерами? За три месяца неужели непонятно что к чему?

Гость
23 июн 2020 в 11:31

Сидите и умничайте, отрицайте очевидное, и дальше сидите, без фитнеса, без кафешек, без отпусков, без баз отдыха, без нормального шопинга, а стоило надеть маски всего на пару недель, посидеть дома, а не вопить про мировой заговор. Теперь и верующие и неверующие в глубокой ...опе.
И конца и края невидно.

Шаман
23 июн 2020 в 11:36

Вирус отступи, 1 июля голосование по поправкам. Должно помочь

23 июн 2020 в 11:43

Да пофиг давно всем на эту тупую статистику. Ну умерло 4-5 пожилых в день..и что? Они и так умирают.. вопрос в другом: где!? Цепляют вирум 80летние??? Они же все дома сидят... либо в больницах лежат...то есть все таки в больницах цепляют?

23 июн 2020 в 11:44

Писали бы ещё сразу сколько умерло людей в возрасте от 60 до 100 в день не от ковида...думаю интересненькая статистика была бы

Фаниска
23 июн 2020 в 11:58

А вот у нас на аглофабрике ГОКа весь коллектив готовит избучасток к 1 июля! Повариха Лидия натирает подоконники, выметает паутину из углов и развешивает гирлянды и наглядную агитацию, а помогает ей начальник Герман - придерживает аккуратно за филейную часть чтобы не упала со стремянки. Столярный цех изготовил урны для выкидывания бюллетеней. Избкомиссия (председатель Тит Фомич Музодойбердыев) получает последние инструкции, столовая порадует трудящихся в этот святой праздник и салатиком с анчоусом и каперсами чуриловскими и ухой из судака с горбушей и борщом украинским с галушками и чесночными гренками из черного хлеба и соляночкой сборной, мясной, Ленинградской и щами из квашеной капусточки с щавелем на второе подадут и ростбиф из телятины су-вид и котлетки по Киевски с косточкой и курочку на бутылочке от Рависа с макаронами Макфа и рататуй и киш с грибами и шпинатом и филе миньон с ревенем и бананы фламбе и блинчики Креп Сюзетт в карамельном соусе и черничный мусс! А после возьмем мозолистой рукой рюмочку запотевшую с водочкой "Столичной", приподнимем маску за 15 рублей ,махнем 50мг. и в пляс до утра, под песни Шнура , Лободы и Киркорова, на социальной дистанции. Все на выборА! Путин! Прорыв! Победа!

Гость
23 июн 2020 в 12:00

На голосование то можно идти или нет? Там же тоже много будет людей и ручка одна на всех и кто в комиссии сидит и наблюдатели, их то проверят на вирус? Пенсионеры пойдут же.

Марина Гофман
23 июн 2020 в 12:09

Я считаю что с 2 июля нужно продлить режим самоизоляции в челябинской области и ввести штрафы для подпольно работающих магазинов и людей, находящихся без масок в общественных местах и на работе! Это безобразие! Рост заболеваемости из-за халатного отношения населения к эпидемии, причем с самого начала!

Посмотрите, наши московские коллеги добросовестно соблюдали предписания и сидели дома и благодаря этому уже почти полностью вернулись к нормальной жизни. У нас же из-за безобразия и попустительства к санитарным требованиям эпидемия продолжает свирепствовать!

Гость
23 июн 2020 в 12:11

Да смешно читать в самом деле. Жаль , но похоже всем давно плевать на самоизоляцию. Только вчера заходил в Ашан, а Родник то работает оказывается. Не весь, но многие магазины открыты В самом обычном режиме . И это не пункты выдачи интернет заказов. Некоторые магазины одежды даже запустили продажу салфеток антибактериальных ... смешно... Людей в комплексе полно. Хоть охрана и пытается на входе контролировать, чтобы все были в масках, но бесполезно. Люди либо просто игнорируют, либо снимают маски зайдя в комплекс. Вот такая у нас интересная самоизоляция. Ждём очередной волны заболеваемости и продолжим сидеть дома, благодаря некоторым «умникам».

гость
23 июн 2020 в 12:22

Был бы вирус опасен, счет умершим шел бы на тысячи. А это лишь пиар и информационный повод.

гость
23 июн 2020 в 12:35

После 1 июля картинка по ковид нарисуется натуральная.

23 июн 2020 в 13:26

Зачем писать сколько заразилось короной? В чем смысл? Обычным ОРВИ все население Челябинской области 3,5 млн человек болело когда-то. Сколько на данный момент больных?

С уважением, Алена.
23 июн 2020 в 14:10

Когда я вижу праздношатающихся толпами,и в магазинах людей без масок, и жмущихся в очереди на кассу, мне хочется пинать их ногами, прям со всей своей силы, потому что за май я получила зп 9т.р., при обычной зарплате 54т.р.
Я начина испытывать недобрые чувства к жителям родного города. Прям таки хочется выйти на балкон и возопить эпичное "Доколе"

666
23 июн 2020 в 14:33

По логике почему в городе все равно много народу и машин? Гоголь мертвые души)

Гость
23 июн 2020 в 14:55

Челябинск из городов миллионников самый гнилой оказался. Большинство жителей себя ведут как быдло. Маски не носят, ковид выдумкой считают. Тупое болото...

Гость
23 июн 2020 в 22:19

Сколько можно издеваться над людьми, наладьте работу - анализы готовятся больше недели и все ходят контакт не контакт, а потом Все и ты сразу опасен становишься.