2 декабря среда
СЕЙЧАС -20°С

Но умерло снова 3! человека.
Как же одни умудряются ровно по 3 в день?
Ни два ни четыре....

ОТВЕТИТЬ
Ааа
4 июл 2020 в 14:43

Знакомые - семья- лежат с пневмонией, один тяжелый, никому ковид не поставили! Статистику не хотят портить?

Гость
4 июл 2020 в 15:18

Как это растёт? За день до выборов тут писали про спад.

Бабуля
4 июл 2020 в 16:13

Товарищи или господа что у вас с арифметикой? Нп 3июля на 12 часов в Челябинске было 3117 человек прирост составил 77 человек , на 4 июля прирост составил 42 человека а общее количество пишите 3165 что заврались совсем?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 июл 2020 в 17:34

У меня вопрос по такой ситуации: если у заболевшего нет домофона, то ему по телефону не звонят, чтобы он открыл и чтоб получил помощь?

Комментаторрр
4 июл 2020 в 18:01

Хватит врать !!! А больных лечите!!!

Егор
4 июл 2020 в 19:24

Можно написать нормально сколько добавилось за сеогодня, а то - " число подтвержденных 42 ко вчерашнему дню" Что значит ко вчерашнему дню, и почему внизу статьи на картинке написано на 4 июля +136 чел. Каждый день вот такая ерунда, ничего не разберёшь у вас что к чему.

Даши Улымшвили
5 июл 2020 в 11:15

Чисто логическое рассуждение. Не утверждение!
Выступает Гехт, первый зам, не какой-то там, но первый зам Текслера. Что она говорит, от избытка чувств, так сказать, захлёбываясь в придыханиях? Гехт сообщает, что количество смертей в регионе от пневмоний различной этиологии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года никоим образом не возросло, а даже сократилось. Исследуемый период - от начала по объявлению пандемии и по сей день. Какой из этого напрашивается вывод? Это значит, что болеть пневмониями в настоящий период стали меньше. Меньше заболеваемость - меньше смертей: здесь прямая и нерушимая связь.
На фоне этой статистики, озвученной Гехт, сообщается, что врачи, тем не менее, сегодня падают с ног от усталости. Возникает вопрос, чисто логический, а год назад врачи так же падали с ног? По логике, год назад врачи должны были не просто падать с ног, а ползком от усталости передвигаться. Верно?
Но год назад никакого ажиотажа в этом смысле не было. Врачи точно так же принимали больных, ещё в больших, как выясняется, количествах, но с ног при этом не падали. Что случилось? Говорят, что находиться в СИЗах очень тяжело. А год назад врачи что, не использовали СИЗы в работе, полагаясь на авось? Или они не оказывали помощь всем, относясь философски "а помрёт, так помрёт", как пел Цой? Но в этом случае такой статистики на руках Гехт не было бы.
Кто-то может прояснить этот вопрос?