15 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Гость
14 июл 2020 в 10:20

Выпивал с 22 до 41...под конец каждый день пиво 2,5-3 литра. В какой то момент понял что не увижу как вырастут дети и стало очень страшно. Не пью уже 4 года без всяких тренингов и кодировок. Бросить может каждый, главное сдержаться первые 100 дней, хоть в тайгу уезжай или на дрейфующую льдину,а потом уже сам не хочешь. И самое главное, в первый же год вылезла куча проблем со здоровьем, оказывается алкоголь многое скрывает до какого то момента, но сейчас все позади. На вопрос стоит ли бросать - 300% стоит, жизнь прекрасна без спиртного оказывается.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
14 июл 2020 в 10:59

У вас в Челябинске одни полудурки живут! То ли дело у нас в Самаре!

14 июл 2020 в 11:07

Еще со времен Советского Союза действуют различные клубы и кружки типа "Союз Борьбы за народную трезвость", "Оптималист" и т.д., они за основу лечения от алкоголизма и табакокурения берут метод Шичко. Зависимость из двух частей состоит - физическая и психическая. Физическая исчезает при длительном воздержании (как пример - у заключенных в тюрьмах физическая зависимость пропадает), но с психической надо разбираться отдельно и длительно. Для этого клубы и ведут свою деятельность. В Екатеринбурге, насколько мне известно, энтузиасты регулярно проводят БЕСПЛАТНЫЕ спецкурсы по избавлению от зависимостей. Знаю одного из лекторов - Кирилл Лотенков, очень интересно и талантливо ведет! В Ютубе есть видео с этих курсов "Трезвое Поколение Урала Курс Шичко" и во вконтакте группы есть.

гость
14 июл 2020 в 11:10

Алкоголь это не запрещенный наркотик вызывающий измененное состояние сознания. Почему его употребление стало культом непонятно.

Фото пользователя
14 июл 2020 в 11:16

У русского человека столь высока сила воли, что никакие кодирования, гипнозы, таблетки и манипуляции не смогут отбить у него желание весело отдохнуть со своими верными друзьями-бутылками, поддерживающими его и в горе, и в радости. Это какого-нибудь заморского плебея можно развести на страх кодировкой, мы же ничего не боимся, когда речь идет о фундаментальных жизненных потребностях - семья, безопасность Родины, Конституция, алкоголь!

Гость
14 июл 2020 в 12:38

Сегодня поеду на озеро и нажрусь. И точка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2020 в 13:43

Стереотип про русского с водкой это русофобскиий закидон из прошлого века. По данным ВОЗ Россия находится на 16 месте по потреблению алкоголя. Русские пьют меньше, чем немцы и французы.

Гость
14 июл 2020 в 16:14

Может хватит трындеть по поводу вреда алкоголя, а взять и завязать себе рот. Культура пития - это от лукавого.
Просто скажите этой гадости НЕТ. И точка.
В мире полно других удовольствий и снять стресс можно вполне естественными способами, а не этим зельем наркотическим.

ОТВЕТИТЬ
Ешкин Кот
14 июл 2020 в 22:46

ЗАКРЫТЬ КБ или сделать чтоб на выходных не работали!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
14 июл 2020 в 23:02

При социализме мои родители так гуляли своей компанией зимой .когда из плавания приезжали .и праздники и дни рождения и просто в гости ходили . .И Песни пели и танцевали ..и не какие то алкаши .а начальники все ..при должностях .))И чет никто алкоголиком не был и не спился .хотя на грудь мужики изрядно принимали .
Помню гости дома были .мы с мамой пошли провожать ,потом заходим в зал .папа на диване лежит .спит уже ..в обнимку с супницей с пельменями ))

Лариса.
14 июл 2020 в 23:16

Вопрос не в том сколько человек выпил .а в его поведении при этом вообще то.

Местный выпивоха
15 июл 2020 в 00:15

Алкоголизм не лечится! Только 2 пути, это ограничить потребление( очень тяжело при алкоголизме), либо полный отказ (требует силы воли, которой у алкоголиков нет).

Смотрящий за Челябинском
15 июл 2020 в 00:31

ну не знаю у меня куча людей знакомых, которые достаточно много пьют, и при этом отличные люди, занимают руководящие места. Кто в бизнесе замешан, тот прекрасно понимает, что любая крупная сделка с важным клиентом -это всегда громадная пьянка.
самое главное: не вести себя как свинья после алкоголя. Кому то хватает 200 гр водки и начинает бурагозить - вот таким даунам нельзя пить. Я же могу 0.5 виски выпить в клубе/баре, пообщаться с людьми, хорошо провести время, да ещё потом если тепло, то спокойно дойти пешком в 5-6 утра до дома километров 5, полностью осознавая что делаю.
Короче скажу так: алкоголь просто показывает истинную сущность человека. Не зря говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...