Комментарии к публикации «Жительница Челябинской области заявила в СК на врача, лечившую её маму от ОРВИ вместо COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ627
23 июл 2020 в 19:05

Врачи - заложники системы. Один врач против системы не пойдет. А вместе они никогда не договорятся, увы.

Гость
23 июл 2020 в 19:41

Наказывать нужно журналиста. Это где это видана такая разнузданность: врач халатен, некомпетентен, лечит неправильно, а кухарка дочка умнее доктора и больше знает? Во первых- вина не доказана, причинно- следственной связи нет, суда не было, а СМИ публикует сведения о виновности на основании частного мнения кухарки! Бездействие министерства по защите собственных наемных работников порождает зло невиданное и в цивилизованном мире неслыханное. Ну, а СМИ нагло и желчно пользуется бесправием врачей, которые не имеют возможности себя защитить. И ведь пишут конкретные люди, которые буквально вчера готовили статью о том, кого обследуют на ковид согласно распоряжению министерства, а кого нет. И они ведь сверились и поняли, что не подлежала эта страдалица никаким тестам. Как и остальные. Про которых они писали ранее. И, тем не менее, выпускают статью с прямым обвинением людей до суда и следствия! А потом люди будут думать, что им отписки выдают, об отсутствии состава преступления. А они, поверив журналистам, уже надеялись на присуждение им миллионов 5-6. Фрустрация, однако. Порождённая нечистоплотным журналюгами

Гость
23 июл 2020 в 19:50

Напишите, кто знает, как продаются бюджетные места в мединституте.

Гость
23 июл 2020 в 20:16

Так ковид же обнулили

ЧёжГеварыч
23 июл 2020 в 20:51

А давайте Путину сообразим как всем городом обратиться..... все же понимают что все что происходит это маскарад за которым стоят чиновники ну допустим из того же Минздрав области а врачи просто заложники, не кому же не секрет что медицина и медицина Челябинской области это противоположные понятия. Медицина сегодня это как тот аэропорт в фильме "Ширли-Мырли" если кто помнит. Я так понимаю пока мы не выработает "коллективный иммунитет" не к ковиду а к чиновникам и к их беспределу и вместе повторяю вместе
только все мы будем заставлять правильно работать и карать за беспредел. Потому что услуги жить когда за или налоги они меня же на "колени" ставят и нет в обществе понимания что мы Тим доверили право решать наши проблемы ... Пока в России все наоборот по формуле Я Вас всех обманул платите мне а проблемами сами решайте свой .. ее то так.

Гость
23 июл 2020 в 21:37

Темы про медицину самые популярные.
Пинай, говори, что хочешь, никто за хобот не возьмёт и рылом в лоханку рожей не ткнёт на нары. Это же не про силовиков здесь раздрай устраивать. А вдруг придут и возьмут за жопу, да?
Очень хайповые темы, тем более на волне коронабесия.
Тема беспроигрышная для журналистов.
Просто супер.

Рузсофоб
23 июл 2020 в 22:31

И правильно. Давно пора этих коновалов, дипломы за свиные ноги получающих, на чистую воду выводить. Жок, жок. Голубенькие сердечки NHS

Гость
23 июл 2020 в 23:20

Блин! Полтыщи коментов из-за какой-то кунашакской бабы.! А почему? Потому, что тема медицинская. Ни одна тема, хоть детишки, из окна вывалившиеся, хоть аварии на дорогах с жертвами, хоть бунт хабаровский, такого хайпа не поднимут. Поздравляю всех медиков, вы на вершине внимания! Желаю всем вам материального благополучия, сохранности здоровья и счастья всегда и везде! Дело осталось за малым — расслабиться на пару недель, и все ваши недоброжелатели либо сгинут, либо начнут заискивать с отвратительной приторностью.

Виталий
23 июл 2020 в 23:29

Если терапевт отправит пациента на мазок или КТ а covid не подвердится то терапевта оштрафуют на 80т.р

Альбина
24 июл 2020 в 00:58

Больницы переполнены,уже роддома отдают под ковидные госпитали!Тест по приказу Минздрава делают очень ограниченной категории людей-старше 65 лет,онкобольным,беременным,с сопутствующей патологией в острой фазе!Не подходишь-до свиданья!Причем тут терапевт?Как она пойдёт против системы?Даже если возьмёт мазок,его просто в работу не примут!

Наталья
24 июл 2020 в 04:05

Жалко врачей,им нелегко сейчас..НО!!! Почему врачи молчат об этом приказе- ставить диагноз орви вместо коронавируса?! Почему врачи подчиняются этой гнилой системе?

Юлия
24 июл 2020 в 05:14

У меня подруга заставила! участкого терапевта положить ее в больницу, после того как неделю пролежала дома с температурой! А "врач" приходила по вызову, прописывала ей антибиотики и все! И только после того как ее положили в сиационар ей сказали, что 75%! легких заражено!!! А у нее 2 детей, кторых она воспитывает и содержит!!!
В Москве может и строят больницы, бросают все силы на борьбу с этой болезнью...., а переферия... ни врачей, ни лекарств, ни сострадания, ни возможности... Только телевизор!

Сын, Отец, Муж, Брат
24 июл 2020 в 08:24

Власти заставляют врачей занижать данные. Народ мрет, больницы закрыты, мест нет. А у нас все хорошо. В ебурге уже дозанижались, сейчас отхватят. А нашим все пофигу.

Наталья
24 июл 2020 в 08:33

Да врачи обнаглели у меня маму загубили в Потанино лечили пневмания а когда сделали вскрытие оказалось что сердце не дай бог попасть в Потанино очень странная больничка

Недолюдь я
24 июл 2020 в 09:03

Скоро всех вылечит ок,Гугл! И операцию сделает, и зубы вылечит, аппендицит удалит, и роды примет, и реанимацию сделает. Нашей стране врачи не нужны! Да как и кареты скорой помощи! Мы за естественный отбор! Врачи - увольняйтесь, и лечите сами себя! Вы нам не нужны! Кристины тоже всех залечат ....

Недолюдь я
24 июл 2020 в 09:19

Все лечимся самостоятельно через Алису, гугол, и сири

местный житель
24 июл 2020 в 09:23

врачу сказали - ковид не подозревать. лечить зелёнкой. вот она и лечит, как ей сказали. меняйте напрочь всю систему вместе с руководителями

ВВА
24 июл 2020 в 09:26

Вчера встретил товарища, работающий пенсионер (дети с садика и до 11 го учились в 1 классе). Он сразу одел маску. И сказал, что не опасен, а ему все опасно. По словам 47 дней был на больничном из них 26 в стационаре. 3 анализа на коронавирус отрицательные, однако поставили диагноз: короновирусная пневмония КОВИД 19. Может кто-то объяснит, почему короновирусная пневмония при трехкратном отрицательном анализе???

Влад
24 июл 2020 в 15:16

А кто решил квест по сдаче анализа пцр на ковид, если есть симптомы, а в поликлинике бесплатно его не делают? Делали дистанционно? Шли в лабораторию, не сказав, что есть симптомы? Или иное?

Ольга
25 июл 2020 в 07:47

У меня такая история, не могли определить ни участковый врач, ни скорая. Прошла платно КТ, поражение лёгких 75 процентов. Нахожусь на лечении. Почему врач и скорая не могли определить? Температура была38,5, тяжёлое дыхани.

Ольга
25 июл 2020 в 07:50

Когда приехала скорая, врач сказал что мои лёгкие работают лучше чем у него. А было поражение 75 процентов, прослушать не мог. Теперь самое главное вылечиться. Бог им судья.

Ирина
29 июл 2020 в 00:28

Дочь работает в областном онкодиспанцере .заболела так оказывается они даже медикам не хотят делать ни тесты, ни кт ,т.к. есть предписание с выше.Наверно надо гнать в зашей поганой метлой не только менистра здравохранения Чел.обл.,но и Текслера вместе с ним,а то он как бы ни чего не знает.Зачем занимать пост ,если дела нет до людей.Совести у них нет.Как спят то по ночам?