27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (393)

Гость
7 авг 2020 в 07:49

Почему-то, увидела заголовок и сразу подумала, что это произошло в 9-й больнице! Соболезнования родственникам! Берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
Феечка
7 авг 2020 в 07:52

Статистику не портят, скоро закончится самоизоляция, Мааааасква ж уже вышла из режима повышенной готовности и мы сегодня это услышим.... Наверное!!!..

ОТВЕТИТЬ
Валера
7 авг 2020 в 07:54

В новостях только что вещали, ждут вторую волну, после возврата туристов с отдыха, не ту страну назвали Гандурасом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 07:56

В горздраве и у главного врача как всегда всё хорошо!

ОТВЕТИТЬ
архангел
7 авг 2020 в 08:00

чем полностью может быть укомплектована больница кроме кислорода и ИВЛ, чем вообще ковид лечится ??? да вы тупо держите больных в палатах, надеясь на их иммунитет. от бестолковый проповедей попой пользы больше чем от вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:01

На самом деле их даже не пытались лечить. Врачи за надбавками бегали.

ОТВЕТИТЬ

Медицину развалили - развалили в последние 10 лет а не в 90-е.
Отдельное "СПАСИБО" за это - ВВПутину!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:05

При Ведре хорошо жить не будем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:11

Это не ресторан, чтоб выпрашивать

ОТВЕТИТЬ
Vic_
7 авг 2020 в 08:12

Эксперты Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов зафиксировали рост количества трудовых конфликтов в России за первое полугодие.
Рост обусловлен увеличением количества протестных акций медработников. Рост недовольства среди медиков начался еще в 2019 году, когда они требовали улучшения условий труда. В 2020 протесты обострились из-за распространения коронавируса и отсутствия в достаточном количестве СИЗ у медперсонала.
Эксперты прогнозируют дальнейший рост числа трудовых конфликтов на третий квартал 2020. Несмотря на запрет проведения публичных мероприятий во многих городах, в России продолжается рост протестных акций на волне Хабаровских митингов. В ситуации с коронавирусом ряд стран сообщают о начале второй волны эпидемии, а Россия тем временем снижает ограничения и открывает полеты в Турцию для туристов.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 авг 2020 в 08:13

Америкосы семьями умирают. Наши врачи подсупонили? До идеала ой как далеко, но во всем врачей хаять я бы не стал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:14

Что то не ладно в датском (9-ке) королевстве, не дотягивает местная медицина...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:16

Мало ли, что бабка им по телефону сказала. Родственники должны отвечать за ложь! Она отказывалась от госпитализации сначала, а сейчас у них врачи виноваты! Цитрамон ей не дали? Он бесполезен! Сейчас будем бегать и давать кто что попросит! Не в ресторане! Все указывают как себя лечить! Лечитесь тогда сами! У нас схема лечения утверждённая! Сейчас нервы мотаете, от других пациентов время у нас отнимаете! Эгоисты! Когда другие пациенты синие от цианоза, мы должны на вас отвлекаться! Лечитесь как вам врач говорит, а ни как вам вздумается- иначе дома себя лечите сами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:23

Дотянут до последнего, а потом помогите, доктор! Долазяются по заграницам, а Потом в России плохо у нас лечат! Ну и лечились бы в своей загранице!!! Я бы на вас посмотрел после американской или еще лучше британской больницы-! Вы бы нашим докторам и мсестрам ноги целовали. Почему заграницей не лечитесь?

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2020 в 08:25

ГДЕ ЧУДО ЛЕКАРСТВО , КОТОРОЕ ТАК РАСХВАЛИВАЛА ПОПОВА ( ГЛАВА РОС ПОТРЕБ НАДЗОРА) ,, ГДЕ ? ИЛИ ВРУТ ИЛИ ЛЕКАРСТВО ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ .. ВСЕ КАК ВСЕГДА - РАЗГИЛЬДЯЙСТВО И ЛЖИВАЯ БРАВАДА..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:27

не несите чушь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:36

Опять главный аргумент - "родные считают"? 74.ру в своем репертуаре. Травля врачей со слов родственников и яжематерей - любимая тема.

Попробуйте так погавкать на ФСБ, прокуратуру, партию "Единая Россия" и даже не на Текслера, а хотя бы на Мякуша.

ОТВЕТИТЬ
viktor
7 авг 2020 в 08:41

COVID не лечат , лечат пневмонию вызванную им .
У меня родственник переболел , сказал так такое лечение не каждый организм выдержит даже у 30-и летних , там лекарства в тебя столько заливают что .....
И это не значит что тебе станет лучше ему тоже первую неделю стало хуже , а потом говорит как то резко отпустило и пошел на поправку . Супруга у него так вообще три дня по температурила и все , дети вообще не как не болели . Судя по всему тут кому как повезет ,у кого какой иммунитет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 08:43

Действительно где « ЧУДО препарат» о котором так много писали и говорился. В больницах этот чудо препарат должен был поступить в конце июня. Он что не эффективен(?), статистика по смертности от ковид ничуть не снизился. Или этот чудо препарат только для элиты, а простому народу ничего?? 25 % поражением легких она должна была выздороветь, эта халатность со стороны врачей. Врачи только качественно лечат чиновников, депутатов и.т.д.

ОТВЕТИТЬ
Кашерный)
7 авг 2020 в 08:44

Им некогда вас / нас лечить, там ща столько денег их все освоить скорее, откаты получить, договоры счета денежки капают , праздник в разгаре. Вот кончится корона через годик два, денег снова станет мало тогда и время для пациентов возможно появится, а пока 👋🏻 сорян😑

Гость
7 авг 2020 в 08:45

Нас бросили,причём давно!Берегите себя и близких.

потм
7 авг 2020 в 08:59

Вот бы умереть в 82 года от короны, ковиднутые

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 09:22

Ооооооо!
Давненько не запускали про врачей-вредителей со слов родных и близких.
74 я не узнаю вас в гриме.
Надо будет посмотреть все ли завсегдатаи сайта "знатоки- вирусологи" отметятся?

Гость
7 авг 2020 в 09:22

С медициной понятно. А сами граждане хоть что-то делают, чтобы уберечь себя? Ничего.

ОТВЕТИТЬ
Артемий Лебедев
7 авг 2020 в 09:24

Ну лечили и лечили

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 09:37

Смешные эти родственники. Видимо, совсем про ковид ничего не знают. Инфекция новая, практически не изученная, высокопатогенная. Склиф постепенно откатывает все методики подбирая оптимальную схему лечения. Но парадокс таков, что при этой болезни нет стабильной динамики - стабильно плохой или стабильно положительной. С утра в стационаре можешь быть жив и почти здоров, вечером впасть в кому, а к утру предстать перед богом. Кроме того, нет никаких общих закономерностей. Каждый заболевший реагирует оригинально. В одной семье есть и заболевшие, есть и носители, есть и не воспринявшие вирус никак. А обыватель, конечно, знает больше, требует же ещё больше, чем знает.
Здоровых врачей в поликлиниках уже не осталось. Больничные выписывают по телефону, не приходя к пациенту, вот только если нет рецепта на антибиотики могут с рецептом кого-нибудь прислать.
А родственники не устают вопить" убили, не так лечили" и т.д. Можете и знаете , чем лечить, открывайте свои родственные ковидарни и здоровейте там самостоятельно, не обращаясь к врачам, которых просто уже чисто физически не остаётся.
А пока прославляйте то, за что голосовали, и что одобряли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 09:47

Искусственно занижается статистика, даже врачи скорой и участковые врачи это говорят, не скрывая, поэтому тесты всем подряд запретили им делать

Гость
7 авг 2020 в 10:02

Пора бы уже понять,что это не лечится. В больнице вам могут дать кислородом подышать,поставить капельницы с витаминами,поколоть антибиотики,дать парацетомол при температуре. А дальше все зависит от вашего иммунитета. Если со здоровьем все более менее нормально-вылечитесь. Нет-на кладбище. Планета так очищает себя периодически. От испанского гриппа умерло 50 млн человек с 1918 по 1920 годы. Сейчас умрет поменьше,все таки за 100 лет медицина шагнула вперед. Так что,прекратите истерить над каждой смертью.Через пару лет все успокоится,сядем и посчитаем жертв.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 авг 2020 в 10:06

В больнице этой в реанимации нет должного контроля, мама умерла в июле, потому что не досмотрели, потом сами признали мол не справляется, большая текучка, много народу. А человека не вернуть!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 10:06

Граждане, хватит уже гнать на медиков. Нету их, нет, как нет и отечественного здравоохранения. А сейчас идёт естественный отбор. Тот самый, который человечество отодвинуло было на задворки мироздания созданием вакцин и прививок. Как это ни печально, но "благими намерениями вымощена дорога в ад". В списке умерших работников системы здравоохранения, размещённом на этом сайте, упоминается юноша 24 лет. Не было у него никаких сопутствующих, был молод, "откатали" на нём все возможные методики, применявшиеся на момент его смерти. Не помогло - умер. И мама его умерла. Так может есть ещё и генетическая слабина?

Гость
7 авг 2020 в 10:18

Люди , откуда у вас столько злости ? Я бы посмотрела в глаза тех людей , кто бы потерял от этой болезни за одну неделю сразу двух близких человек !!!! Вы лучше соблюдайте дистанцию везде и носите маски ! Мои соболезнования родным!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 авг 2020 в 10:37

Ничего удивительного. Сколько еще случаев, о которых мы не знаем. Медицины нет нормальной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 10:55

Списки невыживших на небесах уже составлены. К сожалению, переболеют все. Держись, человечество.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 авг 2020 в 11:07

В 9-ке и кормёжка больных ужасна! Кто там лежал и лежит, тот знает! такого безобразия нет ни в одной больнице!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 11:10

Извините это с ул.Карпенко скорая забирала?спасибо за ответ....

ОТВЕТИТЬ
Читатель
7 авг 2020 в 11:13

Вчера днём пришлось воспользоваться общественным транспортом. В основном пассажиры пенсионеры. Пока ехала специально посчитала : из 12 человек только трое в масках и то у одной она зачем-то на бороду одета. А теперь вопрос: кто будет виноват? И где эти женщины заразились? Рекомендации надо соблюдать!!! Не хотите ? Ну и не визжите потом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 11:18

Врачи о короновирусной инфекции в ГКБ 9 так и отзываются, что сами не знают от чего лечат... ! Что тут удивительного?!

челябинец
7 авг 2020 в 11:34

Где можно посмотреть официальный регламент лечения и современные требования?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 11:43

Я работаю в этой больнице. И большинство пациентов с ковидом- хамло, которое считает, что им все всё должны и обязаны. То я хочу, это я не хочу, антибиотики мне не надо, ведь они болезненные! Меняйте лечение, либо я домой пошёл!
Мне, может, поуговаривать надо, в задницу поцеловать? Как будто нам интересно, что там с вами дальше будет. Если вам ваше здоровье не важно, то остальным и подавно. Когда уже это до людей дойдёт

ОТВЕТИТЬ
Ленарь рулит!
7 авг 2020 в 12:33

каждый год, последние 5 лет попадаю в ГБ лечу свои хронические заболевания и скажу так, вы ребята все зажрались, полежите для сравнения в ГБ №2 а потом орите что девятка плохая. Нормальная больничка, хорошие врачи и очень корректные и добрые медсестры, не сравнить с теми собаками что работают в ГБ 2. И таблетосов всегда море, и уколы колят и капельницы и МРТ аппарат у них новый. Нормальная больница!!

Ольга
7 авг 2020 в 12:36

Заболела в июне. На КТ 25% поражения, сначала повезли в 9-ку, но там к счастью не оказалось мест и меня отправили в студенческую. Лечение началось, не смотря на ночь, сразу же (капельницы, уколы, таблетки). В палате нас было 3-е. Всем по 60 лет и уже по букетику хронических заболеваний ( у меня ревматоидный артрит), но все достаточно быстро шли на поправку. Лечение, конечно, убойное.После больницы пришлось приводить в порядок кишечник и печень. Зато сейчас все в норме.На КТ и следа нет от воспаления, антитела к Ковиду есть. Безмерно благодарна всему персоналу больницы за их труд и терпение (поверьте многие капризничают, как дети). А еще благодарна врачам из "Полимедики", к которой я отношусь. Все четко, быстро, я, как другие никого не умоляла отправить меня на КТ, наоборот еще отказывалась, но меня мягко доктор убедил. Мне редко по жизни везет, но тут видимо - повезло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 12:45

Во всем мире, к 92 летнему старику даже аппарата ивл не дадут. И не подойдут. А вы в челябе лечения захотели. Смешные вы !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 13:02

А то,что в принципе даже у больных сейчас не берут тест на коронавирус,чтоб не портить статистику это нормально? Сами врачи говорят,что им запрещено брать сейчас на коронавирус! Потом по новостям рассказывают как у нас все хорошо, а в других странах вторая волна! Кого обманывают, самих себя?

ОТВЕТИТЬ
гость
7 авг 2020 в 13:13

Как-то разговаривала с врачом, которая ездила работать в Москву во время эпидемии там. "Ну теперь, - говорю, - вы московский опыт нашим челябинским врачам передадите". "Да что вы, - говорит, - они и слушать ничего не хотят".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 13:17

Господа родные, а самоизоляцию хорошо соблюдали? Или чихали на все рекомендации, ограничения, запреты и т.д., а когда заболели - государство обязано нас вылечить? Врачи, заведующие отделениями больниц умирают - их тоже, по-вашему, плохо лечили? Вы - самые что ни на есть обыкновенные скандалисты. Никаких фактов у вас нет, а лишь бы поскандалить.

ОТВЕТИТЬ

Посмотрите как они хорошо выглядели для своего возраста.
В их гибели виноват каждый нарушитель самоизоляции.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 авг 2020 в 13:24

Правильно, никому больные не нужны. Муж вызывал скорую, не приехала. Пришлось с температурой идти в поликлинику, выписали лекарства от гриппа и всё. Хорошо всё обошлось. Я тоже переболела, тяжеловато, но поборола болезнь. Берегите себя! Здоровья всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 13:53

Старики и старухи носите уже маски.

Светлана
7 авг 2020 в 14:24

Ну если родственники лучше знают, как лечить, то сами бы и лечили. А то все всё знают, но все равно в больничку просятся.

марина
7 авг 2020 в 14:26

Всем, Всем, Всем!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!❤️