26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
14 авг 2020 в 18:21

гЭХТ? не, этой не верю

кремлеботу лень региться...
14 авг 2020 в 18:31

Я всегда предлагаю решения. Вот и для батьки - фсбшники передайте - есть решение. Силовики должны арестовывать, конечно, дебоширов. Для этого не нужны войска, превосходящие толпы дебоширов кратно, для этого достаточно слезоточивого газа, чтобы марширующая толпа рассредоточилась, а окружить на улице нетрудно, учреждения закрыты, в бок не улизнут, достаточно перекрыть улицу с двух сторон, и арестовывать по одному. Но что дальше? А дальше нужно принять очень быстро один закон. (поправки в админ. и гр. кодексы...) Коллективная субсидиарная ответственность за гражданско-правовой ущерб, а также административная ответственность. На надо на камерах (недаром ночью, да.....) искать неразборчивые рожи, кто именно кидал камни, молотовы.... Ответственность за брошенные камень понесёт вся толпа. Штрафы, аресты. Без насилия. Слезоточивый газ, блокируем улицу, аресты. Главное - быстро принять закон о "расширенной" ответственности толпы. А терять денежки оголтелые митингующие ох как не любят, у них основной мотив беспорядков - чтобы поскорее в Польшу свалить унитазы почистить подороже. (Батька видать мешает унитазы чистить...). Вот грамотное решение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 19:39

Врачи в родильных домах всеми силами спасают, даже «дрова» на 1 балл. Потому что, тяжело это... когда у тебя в родах ребёнок умирает, даже если есть внутриутробная патология, и вины врача - нет. Все равно, не легко, если такое происходит. Поэтому, выхаживают таких деток, а многие из них потом - глубокие инвалиды. Потом, пишут что плохо роды приняли, все кругом виноваты, когда он в год шею не держит, даже. Большинство, ведь и не вникает. Выписались с живым ребёнком, а дальше все скомпенсируется.

Что стало с этой страной !?
14 авг 2020 в 20:24

А естественная убыль населения в Челябинской области -10 000 человек в год или сколько ?

Гость
14 авг 2020 в 20:33

Всё логично: снижение смертности на фоне обвального падения рождаемости. Так сказать, нет тела - нет дела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 22:16

А через 7-10 лет эти дети тоже не будут отличаться от других? Или начнутся статьи где родители через суды место в школе выбивают, потому что не тянет, потому что для других угрозу представляет и т. д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2020 в 15:48

из за снижения рождаемости..профанация

Урузсофоб
15 авг 2020 в 17:56

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему я не считаю эти власти своими? Во-первых, я за них никогда не голосовал. Во-вторых, они всегда врут. И главное - в-третьих. В последнее время они начали врать именно во имя исстребления т.н. народа (читай населения). Ну, оно же тупое. Не знало как голосовать, куда выходить против гока, а самое интересное - как его ни ипи, оно всё крепчает...c

Нет мотивации
15 авг 2020 в 18:03

Количество абортов надеюсь тоже снизилось.

Доктор Чепаев
15 авг 2020 в 20:43

У нас, говорит, принято джентльменам верить наслово. Ну, тут мне и попёрло (С)

Гость
16 авг 2020 в 17:58

Рекордное снижение младенческой смертности. Так вы считайте в процентах от рождающихся. Думаю, что цифры уже не сильно впечатлят, ввиду падения рождаемости. Сейчас пока донашивают и рожают еще с конца того года. Как пройдут 9 месяцев с начала короно-кризиса, а это уже скоро, и рождаемость рухнет. Зачинать ребенка в неведомую фигню, которая 100% скажется на доходах, а то и самом наличии работы, на доступности медпомощи - это нужно быть не просто недальновидным, но просто безответственным.