23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

Гость
22 авг 2020 в 21:55

Видно по комментариям что люди ненавидят Навального

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 22:06

Рекомендую отправить немецким врачам другое научное заключение расейской медицины - называется "Навальный кидал в меня кирпичи!" Авторша - явно тоже доктор наук.

Alexandre
22 авг 2020 в 22:07

Навальный рассказывал кто из депутатов ворует и нарушает закон у кого родные сидят за рубежом, а придумывают законы для россиян...например высокие налоги и прочую шалупонь, да человек получал зарплату изза рубежа заставляя наших воров у власти краснеть, да показывал их в непригодном бесстыжем воровстве или ущербном уме, да боролся с коррупцией, НО он и его зарубежные спонсоры преследовали другую цель и как бы и защищать то его нет необходимости мне простому гражданину РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 22:11

Челябинск за Путина и против американского прихвостня Навального!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 22:23

Хорошо бы если бы навальный не возвращался, он противен людям

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 22:29

Мне одному не понятно почему все репортажи из Омска касаемо Навального идут из какого-то спортзала? Он в больнице лежал или в спорткомплексе?

ОТВЕТИТЬ

Тогда к нему (врачу) три вопроса:
1. Почему не давал делать анализы в другой лабаратории?
2. Почему не допускали врачей прилетевших из Москвы с семьей Алексея Навального?
3. Почему почти сутки препятствовали перевозке?
Для меня ответ очевиден, ждали распада отравляющего вещества...
А теперь да, будем рассказывать.

ОТВЕТИТЬ

Сейчас Алексей находится в клинике Шарите, проводится комплексная программа исследований. О каких-либо результатах и прогнозах можно будет говорить не раньше нескольких дней.
Тем не менее один важный этап удалось преодолеть: то, что казалось почти невозможным еще вчера утром, когда в Омске категорически отказывались дать разрешение на транспортацию, сегодня позади. И врачи клиники Шарите, и врачи реанимационной авиации поддержали решение о транспортации и признали его правильным для здоровья Алексея, подтвердив, что его состояние является стабильным.
Это не было бы возможным без работы и помощи огромного количества людей, многие из которых с утра четверга до утра субботы провели 48 бессонных часов. Нельзя выделить одного человека или одно событие, вклад которого был бы решающим или переломным в том, что транспортировка стала возможной. Этому помогли и те, кто выходил на пикеты, и кто писал в соцсетях, и кто писал жалобу в ЕСПЧ, и кто приходил к больнице в Омске и к российским посольствам по всему миру.
И все же мы отдельно должны сказать спасибо Борису Зимину и фонду семьи Зиминых, оплативших рейс самолета с реанимационным оборудованием (и ожидание самолета в Омске, пока решался вопрос о транспортировке). И правительству Германии, и лично канцлеру Меркель, обеспечивших международную поддержку, помогавших с решением огромного количества вопросов бюрократии и безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 22:48

В общем клизму мы ему сделали, всё остальное в руках Божьих...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 22:52

Это говорит об испуге власти событиями в Белоруссии и Хабаровске. Ножки затряслись.

ОТВЕТИТЬ
если Спортлото не против
22 авг 2020 в 23:00

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась...
Там про Навального идет
Толи банят толи прёт
Вообщем всё куда-то прёт
Но зачем кому надо
Эта вся галиматья?
Это надо Шахеризаде
Под названием - Брехня
Тихановская как птичка
Упорхнула из гнезда
Вдруг зачем-то превратилась
В непослушного птенца
За кордоном подкормили
Дали денежек сполна
Говорят - а ты глаголи
Что бандера вам верна
Вот и взбрендило ей сразу
Оболванить беларусов тазом
Толи медным или грязным
Тем, что чистят унитазы

ОТВЕТИТЬ
ОПГ-Озеро!
22 авг 2020 в 23:09

Немецкие врачи Навального могут выступить с заявлением в понедельник
Заявление лечащих врачей оппозиционера Алексея Навального, которого утром 22 августа доставили в берлинскую клинику «Шарите», ожидается в понедельник, 24 августа, сообщили «РИА Новости» в клинике. Сейчас врачи продолжают обследовать господина Навального, сколько продлятся исследования, неизвестно.

По словам представительницы клиники Мануэлы Цингл, пока неясно, выступят ли врачи с письменным заявлением или организуют пресс-конференцию. «Заявление лечащих врачей, возможно, последует в понедельник»,— сказала она.

ОТВЕТИТЬ
Это я
22 авг 2020 в 23:12

Анализ кала и мочи когда обнародуют? Как задолбали с этим Навальным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 23:24

Предатель!

ОТВЕТИТЬ
Тесен мир
22 авг 2020 в 23:31

Заведующий отделением анестезиологии-реанимации национального центра имени Пирогова Борис Теплых поделился подробностями лечения российского блогера Алексея Навального совместно с омскими врачами. Также медик ответил на выпады от сторонников Навального из ближайшего окружения, рассказав о ситуации с транспортировкой пострадавшего в Германию и реакции его семьи на происходящее. Теплых написал об этом в своем Faceboo

Гость
22 авг 2020 в 23:36

Диагноз руссиянских лекарей - ОРВИ

Иван
22 авг 2020 в 23:44

Суть в том, что под предлогом лечения в другом государстве ему выпала возможность выехать заграницу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 23:47

Без него уже точно разберутся, кому интересно его мнение в Германии .

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 23:50

Кому нужно это письмо главврача, Навального в Германию отправили с выписным эпикризом, где досконально указаны все обследования и лечение, детский сад, чесслово, письма какие-то, надиктованные для нас с вами.

Фото пользователя
22 авг 2020 в 23:51

Да что там делиться-то, кофеин и алкоголь в моче, это же обычная алкогольная кома. У нас в Челябинске каждый второй клиент КБ это перенес на ногах, еще и на работу ходили, голосовали, за квартиру платили, а тут нашелся неженка, аж в немецкую больницу увезли. Единственное разумное объяснение заключается в том что ему хотят сделать там переливание крови из тех запасов, что остались еще со времен концлагерей, чтобы сделать из него сверхчеловека, люто ненавидящего Россию. Но так ведь по приезду наши опять польют на него зеленкой и все как рукой снимет, так что бесполезное это занятие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 23:56

У Ходорковского есть, а откуда у нищего Навального, который борется с богатыми
и ищет у них дома, машины. Он собирает с людей деньги.....
И кто он такой,чтоб Меркель ему заказывала самолет???

ОТВЕТИТЬ
Адольф
22 авг 2020 в 23:59

Продажные тролли пишут в поддержку Навального и ставят минусы адекватным комментариям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 00:09

детей бы больных лучше,так перевозили оперативно,для которых лкчение за границей жизненно необходимо.и меценаты помогали спонсированием.

Даши Улымшвили
23 авг 2020 в 00:16

Друзья!
Запомните одну простую вещь. Ни в коем случае (ни в коем!) не мешайте стронг алкоголь с наркотиками, а кофеин - это наркотик, сильнейший психостимулятор. При таком замесе можно не только в кому впасть, но и улететь на Марс, без проблем.
Многие по наивности думают, что кофе или чай - это и есть кофеин. Нет. И ещё раз нет! В России запрещены к открытой продаже любые наркотики. Любые! И если кто-то думает, что выпитая чашечка кофе покажет наличие кофеина в крови и моче, то он глубоко ошибается. Надо выпить, условно говоря, с тонну таких чашечек, чтобы анализы показали наличие кофеина в крови. Да и то это будет, скорее всего, естественным фоном организма. То есть в открытой продаже кофеина быть априори не может.
Далее. Чтобы алкоголь обнаружился в крови, необходить пить постоянно, не обязательно ежедневно нажираясь в ясли, 20-40 гр спирта в день или даже через день вполне хватит. Но, если, к примеру, вы выпили 100 гр водки, не позднее чем за 10 ч до анализов, то алкоголь в вашей крови не обнаружат. Это при условии, что вы ведёте умеренно-трезвый образ жизни. Если вы пьёте раз в месяц и реже, то и 100 гр спирта, принятых не позднее, чем за 10 ч до анализов, алкоголя не покажут. Или то, что будет показано, будет отнесено к естественному фону организма.
Это - в среднем.
Вот и думайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 00:37

Что-то непонятно, как "в течение двух дней боролись за жизнь", если говорится только об анализах МРТ, КТ и т.д.

Дмитрий Александрович
23 авг 2020 в 00:43

Господи! Как самая светлая и читающая страна в мире превратилась в сброд ворья и жлобья...

ОТВЕТИТЬ
Санитар
23 авг 2020 в 00:44

"магнитно-резонансную терапию" после этого журналисты будут рассуждать, что диагноз не правильный))

Гость
23 авг 2020 в 00:45

По шкале Глазго у него 4-5 баллов(3 балла смерть мозга). Страшно.

Санитар
23 авг 2020 в 00:51

Все что русскому хорошо, немцу смерть!

манипулятор сознанием
23 авг 2020 в 01:05

так вроде с больным все документы сразу передают. как и первоначальный диагноз и оказанное лечение. а также все использованные для оказания мед помощи препрараты указываются и принятые меры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 01:15

Вообще-то результаты обследований, результаты сбора анамнеза, описание хода проведенного лечения врачи должны были предоставить в момент перевода пациента в другое лечебное учреждение. Времени на составление подробного выписного эпикриза у них было предостаточно, они целый день "не отдавали" пациента.

Передать образцы биологических жидкостей они так же могли прямо в руки немецким врачам.

Предлагать сделать то, что врачи омской больницы и так должны были сделать, через сутки и письмом (ещё и на русском языке) - это ещё раз выставлять себя на посмешище. Судя тому, как письмо выглядит, они его ещё и почтой России пошлют. Куда торопиться-то.

Хорошо, что удалось увезти Навального подальше от таких врачей.

ОТВЕТИТЬ
белый бычок
23 авг 2020 в 01:22

Этой сказки кто-то верит?

Гость
23 авг 2020 в 02:32

Не смогли добить , так хоть обгадят.

Гость
23 авг 2020 в 03:36

Ну всё, больше "красным" никто не мешает? Зюганов затаился, ждёт момента, взял пример с Путина, дистанцировался от выборов, выставил на выборы каких-то вторичных фигур... Либерда из девяностых типа Явлика и прочих - ну у них уже отрицательные рейтинги, уже давно ниже нуля. Всякие дурацкие "центристы" - все те же карьеристы типа едра. Остаётся могучий красный некроз, который ждал своего шанса. И который, кстати, очень популярен в армии... И среди отставных силовиков... Просто рассуждения вслух, кому выгодно убрать подвального.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 03:40

А разве все эти результаты анализов не передаются вместе с пациентом? Его что, просто так взяли и перевезли? А там с самого начала все анализы, исследования?

ОТВЕТИТЬ
Немцам
23 авг 2020 в 03:50

Ваши письмена ненужны

Гость
23 авг 2020 в 04:57

Навальный - это национал-предатель!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 06:12

Мед карту с анализами сразу должны были передать. Но у нас они всегда теряются. А письмо это через месяц дойдет с почтой России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 07:46

Мы в школе тоже с немецкими учениками переписывались

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 08:42

Владимиру Ильичу тоже из Германии зарплату платили...

ГостьЯ
23 авг 2020 в 08:59

Скрипаль 2?
Как же вовремя это произошло!).....
Отравление оппозиционера в России на фоне протестных акций в Белоруссии!
Представляю что сейчас начнётся с европейскими "борцами за справедливость и невмешательство в дела других государств" ).....
Все как по нотам расписано.

23 авг 2020 в 09:09

Всех бы так лечили

Гость
23 авг 2020 в 09:26

Омский"врач" готов поделиться с немецкими специалистами ...Чем он готов поделиться? Хоть не позорились бы.Медицина в расеи на полном нуле(((

Гость
23 авг 2020 в 09:30

Халаты белые а души черные

гость
23 авг 2020 в 09:39

Будущий министр здравоохранения Омской области , как минимум.А то и бери выше.

Гость
23 авг 2020 в 10:05

Интенсивисты, которые занимаются сейчас навальным, очень благодарны гл врачу омской больницы за это письмо, без него они не смогли бы разобраться. кого и зачем им привезли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 10:57

Пить надо меньше и ФСБ мерещиться не будет. А какое доверие к областной медицине! И врачей из Москвы притащили и перелёт организовали. Патриотично!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 11:04

А что такое магнитно-резонансная терапия? Журналисты,вы же культуру в массы нести должны. Внимательней надо быть в работе. Мы вас читаем ващето

ОТВЕТИТЬ
Урузсофоб
23 авг 2020 в 11:49

Всё в привычном гебешном духе.
Сбили самолет MH17 над Донбассом? Розсия может помочь в расследовании.
Отравили Навального? Розсия может помочь в лечении.

Живу рядом
23 авг 2020 в 13:43

А как же врачебная тайна? То они скрывают все, то результаты открыто публикуют??

111
23 авг 2020 в 14:27

Сто лет назад немецкий Генштаб помог добраться на родину, а говоря проще — переправил в Россию в опломбированном вагоне профессионального революционера Владимира Ленина. И все годы советской власти это была одна из главных тайн революции. Ленинская историография готова была признать что угодно — хоть калмыцкие корни, хоть любовь с Инессой Арманд, но связь с немцами опровергала из всех стволов. Сотрудничать с иностранцами в борьбе за светлое будущее своего народа было немыслимо.

Накануне немецкие военные вывезли из России профессионального революционера Алексея Навального. Можно спорить о медицинских причинах случившегося и была ли необходима экстренная эвакуация, но два дня удивлённый российский народ наблюдает за происходящим.

За самолётом на военной полосе, за кортежем из десятка машин, за военными номерами на едущих по Берлину скорых, за полицейским оцеплением перед госпиталем.

И задаёт вопросы:

«А если со мной что-то случится, немцы пришлют за мной самолёт с врачами?»

«Почему Германия так вписалась за российского гражданина?»

«Интересы какой страны он отстаивает своей деятельностью, если за него так переживают в Берлине?»

И делает выводы, что принципы революционного дела за прошедший век не сильно изменились, но стесняться этого перестали совсем

ОТВЕТИТЬ