29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (359)

Уважаемые медики, врачи, медсестры. Не слушайте вы никого. Не оправдывайтесь. Вы делаете правильное дело. Спасаете людей. Родственники не всегда адекватно могут оценить ситуацию. Не стоит опускать руки)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 22:30

К лечению вопросов нет. Вопрос в др. Почему держали и надавали транспортировать. И зачем вы ему симптом вменили как диагноз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 22:36

Самый простой вопрос который стоит задать зачем власти его смерть ?
Они что идиоты что бы сделать такое да еще на кануне выборов ?
Если это не бытовое отравление то тогда Он пусть скажет спасибо своему окружению которое решила сделать из него мученика .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 22:37

Глав врач кожвена здесь каким боком? Тоже учавствовал активно в лечении? Бред! Решили прогнуться, авось зачтется!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 23:03

Опаньки и ремонт в толчке появился чтоли, ну наконец то, не Навальный так и разруха в клозете по сей день была

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 23:10

есть к омской больнице претензии, - не пускали жену к Навальному (требовали свидетельство о браке), т.е. тупо издевались, не отдавали Навального сутки, хотя родственники имеют право выбирать место лечения больного....и еще неизвестно, лечили его все это время или ждали когда яд выйдет....а .немецкий медицинский самолет тем временем, сутки ждал в аэропорту.....Юлии пришлось путину письмо писать, чтобы отдали Алексея....в общем, омская больница вдоволь поиздевалась над женой Навального, и еще какой-то благодарности ждет

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 00:42

"Люди, не имеющие медицинского образования, ставят диагнозы" Это что за голословный бред? Аудитория обширна, таки не найдется ни одного врача? Крайне похоже на поклеп, который возводят РМКашники и кремлеботы на противников ТГОКа, типа все они истеричные домохозяйки, что бы они понимали в добыче и переработке ископаемых. Это примитивнейшая уловка в споре в попытке выдать удобную для тебя позицию за абсолютный факт. Вот только ты понимаешь, что раз оппонент прибегает к таким дешевским приемчикам, фактов-то у него как раз и нет, иначе бы уже "ходил с козырей".

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 00:58

Ботов-то нагнали. Ну значит тема для власти совсем не последняя. А то понтов-то было "А кто такой Навальный?". А тут уже и новые санкции замаячили. Скоро всем этим премьеро-депутато-губерам и детишек придется учить в своем Урюпинске и виллы на берегу ими же загаженных озер строить.

ОТВЕТИТЬ
Мракобес
27 авг 2020 в 03:30

Я все таки не понял, как и от чего его лечили эти коновалы?

Фото пользователя
27 авг 2020 в 08:05

Отвлекают от страшнейшей пандемии какой-то дичью.

Гость
27 авг 2020 в 08:32

не, ну если главный врач КВД подписал, то тогда конечно

Гость
27 авг 2020 в 08:40

Поскольку мы видели кадры видео и фото. сколько набилось в больницу представителей органов, поскольку дяди в костюмах поминутно контролировали передвижения навального в Сибири, наверняка и летели вместе с ним туда и оттуда, поскольку мы читали бред про резкое падение сазара и заболевание обмена веществ, так что же хотят эти ректор, кожвенврач и пр чиновники от медицины? Туалет действительно ни причем, таких убогих больниц тысячи. Врачам- реаниматологам спасибо, а эти-то титулованные начальнички вообще с какого бока?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 08:51

Почему из каких-то левых СМИ узнаем, что тефтелева взяли под охрану в больнице после того, как он пошел на сделку со следствием и назвал крупные полит фигуры?

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Трупинин
27 авг 2020 в 08:52

Читаем Евангелие на новый лад...
Могло ли такое быть, что Иисус распял себя сам ради пиара? Было ли это вообще распятие, может он сам полез на столб и напоролся на гвозди? Что если Иисуса распяли свои же апостолы чтобы дестабилизировать ситуацию в Иудейской автономной области? Неспроста же они сразу принялись делать из него мученика. Вообще распятие Иисуса сильно смахивает на иностранную провокацию римофобов, стран-союзников бывшего Карфагена — против Рима, против великого Тиберия Цезаря Августа, провозглашенного императором восемь раз, и его наместника Понтия Пилата. В любом случае римскому оккупационному правительству Древней Иудеи распять Иисуса было невыгодно. Кому он вообще интересен, его проповеди слушали двенадцать человек на всю страну. Да если бы его хотели распять — давно бы уже распяли. Скорее Иеша сам был проект римской власти. Думаю, правды мы никогда не узнаем. Удивляет другое: почему до сих пор никто не сказал спасибо тем римским легионерам, которые почти двое суток работали, не отходя от него ни на шаг, пока начальство наконец разрешило выдать тело друзьям и родственникам, и богатый Иосиф из Аримафеи оплатил перевозку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 08:58

Решил не читать больше сегодняшнюю френдленту Фейсбука, перечитал Евангелие. И знаете, возникают вопросы. Могло ли такое быть, что Иисус распял себя сам ради пиара? Было ли это вообще распятие, может он сам полез на столб и напоролся на гвозди? Что если Иисуса распяли свои же апостолы чтобы дестабилизировать ситуацию в Иудейской автономной области? Неспроста же они сразу принялись делать из него мученика. Вообще распятие Иисуса сильно смахивает на иностранную провокацию римофобов, стран-союзников бывшего Карфагена — против Рима, против великого Тиберия Цезаря Августа, провозглашенного императором восемь раз, и его наместника Понтия Пилата. В любом случае римскому оккупационному правительству Древней Иудеи распять Иисуса было невыгодно. Кому он вообще интересен, его проповеди слушали двенадцать человек на всю страну. Да если бы его хотели распять — давно бы уже распяли. Скорее Иеша сам был проект римской власти. Думаю, правды мы никогда не узнаем. Удивляет другое: почему до сих пор никто не сказал спасибо тем римским легионерам, которые почти двое суток работали, не отходя от него ни на шаг, пока начальство наконец разрешило выдать тело друзьям и родственникам, и богатый Иосиф из Аримафеи оплатил перевозку?

ОТВЕТИТЬ
Рузсофоб
27 авг 2020 в 09:17

Ну что, пригожинские обезьянки? Ваш брутальный хозяин аж выкупил "долг" ФБК у прогнувшегося комбината питания - до того он кипятком ссыт в сторону Навального.
Причем пообещал не слезать с ФБК даже после смерти Навального. Неужели до сих пор вопросы остались, "кому это выгодно"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 09:18

Сами же всегда возмущаются когда им вменяют эту пресловутую клятву Гиппократа (которую никто конечно же не дает никому стопяцот лет) и тут же ее упоминают. Вы уж разберитесь там даете или не даете.

Гость
27 авг 2020 в 09:37

Стесняюсь спросить, а все эти достойные люди были свидетелями лечения А. Навального? Они хотябы осматривали его? Может быть они поставили ему конкретный диагноз?

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Трупинин
27 авг 2020 в 09:47

В ответ на попытку либералов очернить наших врачей мы, патриоты России, предлагаем запретить всем лечиться за границей. Оставить, в виде исключения, такую возможность только для лиц, перечень которых утвердит региональный штаб Единой России.

Олеша
27 авг 2020 в 09:54

В совке любят выдавать нищую медицину за лучшую в мире, кто только слушает эту брехню?! Для многих,конечно, тут все есть и то лечится хотят в германии

Адольф
27 авг 2020 в 10:09

Кто вообще и зачем, делает эти вбросы??? Кто-нибудь, слышал, как наезжали на врачей??? На чинуш, от медицины слышал, но чтобы на врачей, нет! Так, что идите вы лесом путинские прокладки!

Гость
27 авг 2020 в 10:21

при чём тут "либеральная общественность" если на вопрос о состоянии больного врач мямлит что-то невразумительное, если сначала полиция заявляет, что это яд, а потом что не яд, если вместо врачей какие то в штатском решают допускать ли родных или не допускать, если врачи говорят, что решение об отказе транспортировки принимали совместно с немцами, а те утверждают, что ничего такого небыло, если жене побоялись отдать одежду мужа.. и после этого верить омским врачам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 12:03

Вот то, что ты здесь промямлил -- это действительно невразумительное!
Полиция не обладает познаниями в области медицины и может предполагать
что угодно, вплоть до прилета инопланетян. Служба безопасности (люди в
штатском) выполняли свои обязанности - охрана пациента, зная его скандальную
известность. Одежда, это вещдок, и медикам для соскобов нужна (потому и не
отдавали) Вылет самолета из Омска с Навальным задержали -- немецкому
экипажу захотелось поспать, жена Навального была возмущена, но это не вошло
в информационную сводку (сторонникам оппозиционера не выгодно)
Ты забыл еще про унитаз возмущенно написать - почему он не золотой?
И еще - не пиши галиматью когда светло, ночью можно - не видно.

С волками жить - по волчьи выть
27 авг 2020 в 12:40

Опять нас обманут как маленькую чукотскую девочку. Дело Скрипалей не в науку оказалось. Всё время оправдываемся.

Гост
27 авг 2020 в 13:29

Наши журналисты, блогеры, медийные службы не работают или очень плохо работают
на противодействие оболваниванию людей ложью, передергивания фактов.
Не раскрывают завуалированную пропаганду в зарубежных публикациях. Редко кто в
российских СМИ говорит о том,что идет массштабное информационное давление на
Россию, другими словами - информационная война.
Как пишет гл.редактор RT М. Симоньян –
«.весь цивилизованный мир погрузился в гибридную войну. Постоянные информационные
атаки, силовые провокации чужими руками, разрушение государственности за счет создания, спонсирования вооружений, искусственных оппозиционных движений.»
- Это же известная истина, для того чтобы победить в войне, первым делом захватывают почту
и телеграф. Наши условные почта и телеграф захвачены давным-давно. Мы не имеем ни малейшего представления о безопасности своего информационного пространства. Люди, которые у нас
занимаются этими вопросами, либо в этом не понимают вообще, либо искренне считают, что все отлично..» Другие редакторы предпочитают выдавать на публику сладкие блюда.

ОТВЕТИТЬ