23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

31 авг 2020 в 07:01

НАДО РУКОВОДСТВО ОБЛАСТИ И СТРАНЫ ПРОВЕРЯТЬ.. БАРДАК ВЕЗДЕ - МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ , ЖКХ , ДОРОГИ ....
НЕ ДЕЛАЙТЕ ВРАЧЕЙ КРАЙНИМИ - ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ПО ПРИКАЗУ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ..

ОТВЕТИТЬ

Копейская больница давно нуждается в жесткой проверки. В частности на предмет выдачи "липовых" больничных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 07:09

Вся эта флюорография - редкостная халтура. Все, кто там "трудится" - бестолковы. В 2017 году остался без отпуска, сходив после бронхита на флюорографию. Что началося... Пять раз переснимали на рентгене в разных проекциях, направили на томографию... Всё мигом разрешилось у ГРАМОТНОГО пульмонолога - не буду приводить все медицинские жаргонизмы, но увеличение лимфатических узлов в корнях лёгких при бронхите - НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, они отлавливали микробов и припухли. Кончилось вообще ничем, но отпуск накрылся в поисках медицинской правды, которой нет даже в ДКБ.
Давно было, в Златоусте. Жена болела, кашляла, задыхалась. Больничный не дали, направили на флюорографию - это же ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА. Так и ходила на работу, по стеночке. Через неделю эскулапы её нашли - двухсторонняя пневмония. Сейчас бы просто убил, а тогда был моложе, стерпел.
Но на флюорографию - НИ НОГОЙ!
И Вам не советую!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 07:18

Ренгенолог должен был быть грамотный!Чтобы по уму смог прочитать снимок!
А тут видимо:смотрят в книгу,видят фигу!
Бестолковые неучи!
Хоть бы с ними разобрались как полагается!!!Чтобы им не было по фиг на свою работу и на людей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 07:20

толку, человека нет уже, отмучился.

ОТВЕТИТЬ
Егор
31 авг 2020 в 07:20

Пройди он флюорографию шесть лет назад в Германии был бы сейчас жив. Не даром же мы детишкам смсками деньги собираем и отправляем на операции за границу, а не лечим у себя, ведь сами мы даже инсулин не производим. Правильно сделали что Навального перевезли, а то было бы как с этим мужиком, смотришь на снимок рентгена и видишь фигу

Горожанка
31 авг 2020 в 07:21

Мне как-то на ФОГ во время ежегодного медосмотра поставили туберкулёз. Бегала в шоке по врачам, пока нормальный не посмотрел. А проблема была в том, что это был банальный бронхит.

Гость
31 авг 2020 в 07:26

Ведущие державы отказались от ФОГ как скринингового исследования из-за высокой стоимости и низкой эффективности.

Зашибись
31 авг 2020 в 07:36

и после такого врачам не только зарплату не нужно выдавать, а ещё в свободное время на карьеры кайлом махать

ОТВЕТИТЬ
Местный
31 авг 2020 в 07:43

В Копейске вообще нет медицины.. остались одни коновалы и ветеринары....

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 07:50

бабы еще нарожают.....принцип такой действует на данной территории...

31 авг 2020 в 07:51

А почему у нас так?Потому что все слуги народа,поп звезды и т.д едут лечить свои недуги за кордон.Поэтому у нас примитивные больницы,врачи недоразвиты,ну а новейшее мед.оборудование не по корману.Я был на Рылеева в онкобольнице там где все передеваются и встречаются родные с больным(если тот способен передвигаться)весит прейскурант что сколько стоит по пунктам.Умирают онкобольные дома после ряда операции, облучений,прежиганий и т.д недождавшись врача который должен приходить и делать осмотры.Талон на прием тоже недостать.Вот и остаются они никому ненужные с болезнью,вобщемто мы и здоровые нужны до поры до времени все говорят некем заменить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 07:55

Врачи не по приказам здравоохранения должны работать

Гость
31 авг 2020 в 08:05

Курение - основной фактор риска появления рака легкого. Это такой вид медленного самоубийства. Рак легкого и последующая смерть - естественный исход и осознанный выбор каждого курящего. Не стоит потом пенять на врачей, что "не спасли". Кстати, сигареты давно уже содержат не столько табак, сколько целый химический коктейль, целью которого является усиление пристрастия к курению и повышение количества продаж.

Гость
31 авг 2020 в 08:06

Экспертизу проводит врач-эксперт , то есть высокой квалификации . А в поликлинике работает обычный. Платите эксперту и он пойдёт работать в вашу поликлинику , а пока он и на экспертизах неплохо зарабатывает.

ОТВЕТИТЬ
яяя
31 авг 2020 в 08:08

Да попьет еще покойничек крови живым! Ну просмотрели врачи и что? надо было не пить не курить(а по физиономии видно что вредных привычек куча)вот и прожил бы подольше!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2020 в 08:22

интересно, когда же скрепыши заставят своих чиновников лечится и проходить обследования в своих районных поликлиниках?

Вад.
31 авг 2020 в 09:13

Ждал эту информацию. Потому как не гражданским иском нужно было дело решать, ну поражает, конечно, реакция Копейской больницы, где его просто дисциплинарно наказали, уж не помню, выговором или замечанием.
Не знаю, что и как можно сделать в нашей медицине, чтобы она ушла из этой "зоны риска". Понимаю, что все это не быстро, только вижу, как планомерно ее в эту зону вводили: убрали млад. мед. персонал, так что уход за лежачим больным осуществляет уж не больница, а родственники...Постоянная нехватка мед.кадров всех уровней размыла границы ответственности до "ведь как же его уволить, работать будет некому...." И прочая, и прочая, и прочая...И думаю, что коронавирус этого реверанса в сторону исправления того, что происходит в медицине, не сделает.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
31 авг 2020 в 09:48

Никогда ,никогда не прощу врачам всех медцентров г.Челябинска за смерть моего мужа.Начали лечение с 2 стадии рака легких,пока по их направлениям ездили по мед центрам ,исполняли и платили бесконечно за все консультации,КТ,МРТ и прочее(все невозможно перечислить) за полгода объявили 4 стадию.Когда все что могли ,высосали с нас деньги,просто медсестра выгнала нас из кабинета,порекомендовала лечиться у своего участкового терапевта.Ненавижу их всех этих "кандидатов медицинских наук"

ОТВЕТИТЬ
Семен
31 авг 2020 в 10:44

Убивает болезнь,а не врач,успокойтесь уже

ОТВЕТИТЬ
Антон Витальевич
31 авг 2020 в 10:54

Интересная логика :больной умирает -виноват врач.Аесли гибнет солдат-кто виноват-генерал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 11:15

А все радеют за то что бы техосмотр машин был честный, контроль, видеофиксация, ответственность, а у человеков как же? Даже флюорография просто формальность, главное чтобы печать была

Доктор_Чел
31 авг 2020 в 11:29

Господа, давайте без эмоций! Сначала точно проверить надо сам факт прохождения флюорографии именно этим человеком.

RuckaRuckaAli
31 авг 2020 в 11:38

А как можно провести экспертизу, когда тело уже в могиле? Эксгумация? Экспертиза в день похорон? Гм... В целом - мне всё понятно. Не знаю, как другим.

ОТВЕТИТЬ
xnx
31 авг 2020 в 12:22

Несколько лет назад, в этой же самой больнице, делали флюорографию и не заметили воспаление легких. Только сделав рентген в челябинске и приехав ткнул носом они соизволили посмотреть снимок где действительно обнаружили потемнение. Вывод простой. Печати ставят всем, а снимки никто не смотрит, потому что либо тупые, либо просто лень.

Гость
31 авг 2020 в 12:55

А вот хорошо бы, чтобы СК провел проверку всей нынешней медицинской системы, где врачи разучились лечить, а умеют только рецепты на горы "лекарств" выписывать, превратившись по сути в менеджеров по продажам фармацевтических препаратов. Держусь от больниц и от врачей подальше, и всем того же желаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 13:55

За последние много лет, побывав всего единичные разы в наших поликлиниках, отчетливо понял, что их интересует только одно - отчетность перед руководством. На ваше здоровье, жизнь - пофигу. Пришел в острой болью в боку, попросился на УЗИ - терапевт отправила проходить диспансеризацию и флюорографию. Понимаете? Им на вашу боль класть. Им надо заполнить отчет по диспансеризации, за нее спросят, а за то, что у кого-то там что-то болело, никто не спросит. Я терапевту объяснил, что флюорографию проходил месяц назад, в платной поликлинике. А на это был дан ответ, что им нужна местная. Облучение? Да фигня! Свежая флюорография? Черт бы с ней! Отчетность!!! Вот что нужно.
А с той болью, которая в боку была, я бы даже физически не смог всех врачей обойти, которых предложили пробежать за день. Плюс к тому, после всей диспансеризации, запись на УЗИ была аж через две недели. В итоге остался один вариант - идти за платными услугами в платную поликлинику. Вот и вся медицина.

Гость
31 авг 2020 в 14:24

Курил??

Гость
31 авг 2020 в 14:45

Рак лёгких, увы, не излечивается, независимо от стадии... Рентгенологу, конечно, конец, но прогноз при таком заболевании не изменят

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 15:18

Они не то что рак, даже пневмонию не всегда видят.

31 авг 2020 в 17:16

Вот скажите и зачем делать флюрографию, обучаться лишний раз, если врачи её не смотрят нормально, только для галочки заставляют

Гость
31 авг 2020 в 19:10

Самая главная надпись на справке - "К работе допускается".

Гость
31 авг 2020 в 20:27

врачи мало получают ...

Гость
31 авг 2020 в 21:53

Где коллективное письмо медиков в защиту врачей копейской больницы,подписанное гинекологом и главным врачем членом единой России?

123
1 сен 2020 в 08:28

Ждём результатов, ждём сообщений о взыскания, что то мне подсказывает что недождемся

Гость
1 сен 2020 в 09:07

В регионе с ядовитыми выбросами и смогом, РАК МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ МГНОВЕННО! ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ, ОЧЕНЬ БЫСТРО СГОРЕТЬ!

гость
1 сен 2020 в 13:03

Господа,чему вы удивляетесь.Это всё отголоски 90х годов,когда в вузы поступали за наворованные папой деньги.Поступали все у кого были толстые кошельки ,в голове пусто и оканчивали по тоже схеме. Сейчас ЕГЭ, тажа песня на новый лад. Вот отсюда вытекает данная ситуация в медицине,да и не только в медицине.