20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
4 сен 2020 в 17:27

— Причиной рвоты у трёх детей стала, скорее всего, ротавирусная инфекция.....На следующий день ни в каких других группах повторных случаев не было.....Те дети, которые выведены со рвотой, на сегодняшний день чувствуют себя хорошо, рвоты нет.

Ротавирусная инфекция за день не проходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 17:34

У пригоженских руки длинные. Вот и до Челябинска дотянулись.

Гость
4 сен 2020 в 17:37

Прошу отнестись к отравлению с пониманием.

Гость
4 сен 2020 в 17:38

Люди подскажите как с этим бороться. На Юрьевском рынке бывший колхозный в Ленинском районе есть отдел колбасы фермерские и сыры все очень вкусно, дети очень любят сыр. Так вот продавцы обвешивают безбожно даже когда им говоришь что бы взвесили нормально нагло обманывают со словами (не нравится уходите). Как с ними бороться?

ОТВЕТИТЬ
яяя
4 сен 2020 в 17:48

На фото 18 детский сад. если это произошло в нем не удивлюсь. убирают плохо, приходишь, а в ящиках слой пыли. питание тоже так себе

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 сен 2020 в 17:50

Дочь ходит в эту группу, грязища постоянная, вчера 15 детей с отравлением свалились, никто даже не извинился, воспитатели и няни из садика бегут! Заведующую гнать надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 18:06

У поваров зарплата 8000 рублей, вот и подменяют продукты листьями с деревьев

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 18:11

Вчера каким то образом подхватили ротовирус, а сегодня все здоровы! Надеюсь родители не так глупы чтоб этому поверить? Ибо ротовирус лечиться не один день, у меня ребёнок 12 лет назад попал в реанимацию из-за ротовируса, и из-за тупых врачей, последствия до сих пор дают о себе знать.

Гость
4 сен 2020 в 18:13

Какие слабые дети, мы в детстве ели ранетки и не было отравлений.

ОТВЕТИТЬ
Яшка
4 сен 2020 в 18:27

Во всём виноват переход на соцпитание в детских садах. Заведующие не хотят связываться с приготовлением пищи у себя на кухнях. Вот и заключают договора для привоза готового питания. Если бы Вы видели что это за продукты, смотреть страшно, не то что есть.

ОТВЕТИТЬ
Психиатр
4 сен 2020 в 18:27

100% одна яжматерь руки не помыла перед едой

Гость
4 сен 2020 в 18:52

Ага, такие умные все... Дети блюют после садика, мамашы в вайбере списались, согрешил "накормили чем то".... Но никто врача не вызвал, чтобы зафиксировать заболевание или отравление..... Всем же надо на работу.... От того и дым на пустом месте.
Уважаемые родители, следите за своими детьми, вызывайте врача во время, сейчас ничего не докажешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 19:01

5-6 лет уж не мылыши

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 19:13

У Гехт все отмазываться учатся?

Гость
4 сен 2020 в 19:34

Очередной купчишка-коммерсантишка сбагрил в садик тухлую пропастину и отравил детишек. Зато наварился.

Оля
4 сен 2020 в 20:21

Кормят всякой ерундой,груши закупают незнаю для кого,явно не для детей,только свиньям есть...очень жесткие груши,зуб сломать,груши выкидываются целиком...яблоки так вообще кислющие...как совести хватает у заведующей...думает родители не видят и не слышат... Каждый день через день капуста,которую дети вообще не едят....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 20:29

Ходили в этот садик, перекрестились когда ушли. Леверенц отвратительный руководитель.

ОТВЕТИТЬ
Гостьь
4 сен 2020 в 21:28

Гнать её в шею надо. Не чего не делает для садика, моющие не выдают, должны родители покупать. На весь садик 6 нянь. Грязь в коридорах. Вахтеры поуволнялись.

Гость
4 сен 2020 в 21:50

В садике еду по группам на пищеблоке раздают из одной кастрюли. Почему отравилась одна группа, а не все? В одной группе, так же есть дети, которые себя хорошо чувствуют. Как так? А может это кто - то из детей кишечку или ротовирус принёс? Это как - то более реально и хотя бы можно объяснить почему заболела одна группа и то не вся.

Гость
4 сен 2020 в 21:58

В нашем садике утром когда переодеваемся с ребёнком в раздевалке иногда вижу, как приводят ребёнка, ему плохо. Его родители выведут на улицу проблеваться и отдают в группу "свеженького, здоровенького". А что он в садик принёс? Потом кричат, что отравили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 22:18

Как не стыдно обвинять, что отравили( Готовят, что ли специально для одной группы? Из одной кастрюли кормят как минимум 4 группы, если бы была виновата пища, все 4 группы лежали. Кишечка и только!! Это кто-то привёл нездорового ребёнка и молчит по тихому. Врача вызвать неудосужились.

ОТВЕТИТЬ
Злорадный
5 сен 2020 в 07:55

Первый и, почти всегда единственный, признак короны у детей, это рвота.

Гостья
5 сен 2020 в 08:28

Действительно, прежде чем гадости писать, подтвердите отравление у врача. Как же, если подтвердится ротовириру- на больничный! А за справкой идти- это , уж точно, выше наших сил. Лучше всех кругом обвинять.

Гостья
5 сен 2020 в 08:54

Надо всех этих мамочек, которые заявили, что их детей потравили в детском саду и они слегли с температурой и рвотой пускать в детский сад со справкой ( диагноз). Ай, нет- навенека приведут в детский сад на следующий день . НАМ НА РАБОТУ!!!! А у работников детского сада пускай земля под ногами горит! Им это расхлебывать- в саду ещё почти более двухсот детей!

Раньше туда ходили
5 сен 2020 в 09:21

Неужели все родители такие недалекие??? Прежде чем заявлять об отравлении, на самом деле, проверьте детей на "корону". Уже пол-года твердят, что именно с такими симптомами ей болеют дети. Вам самим-то не страшно??? Во время пандемии грешить на еду, которую ел весь огромный детский сад и на помывку посуды, которая происходит каждый день, скорее всего, одинаково по меньше мере странно и вообще глупо. Уверена, эти родители при таком складе мыслей, на самом деле тащат детей в разные магазины, ходят без масок и не верят в ковид. Их отравили...., конечно, так проще, а потом через пару дней в садик: "здравствуйте, я ваша тетя". И фиг вам тесты, болейте теперь воспитатели, няни и т.д. Нас же пронесло! А мне заведующую жалко. Нормальный садик, мы тоже туда ходили, новый, современный, все есть. Проблемы с персоналом, может быть. Они везде. Но ставки мл.воспитателям государство устанавливает, а не заведующий. Вас бы поставить на это расстрельное место. Не одного руководителя образовательного учреждения уже знаю, кто не выдержал этого плотного прессинга со всех сторон - вышестоящих руководителей и не думающих родителей.... Уверена, не в отравлении дело, тем более сейчас!!!! А Мария Анатольевна нам запомнилась как лояльный и грамотный руководитель, с которым всегда можно поговорить и решить какую-то проблему, если она есть, независимо,с какой стороны. Очень вежливая, не резкая.

Гость
5 сен 2020 в 09:26

Во многих СМИ заголовок так и гласит, что в детском саду массово отравились дети. А откуда такое обвинение? Кто это доказал? Вот просто возмущает такая постанова вопроса журналистами, которые жаждут жаренных заголовков. Вы юридические бараны (не про 74-ку), раз так пишите! А пусть теперь детский сад на такие СМИ и родителей в суд подаст за клевету и докажет, что никто никого не травил. Вот на месте заведующей надо точно так сделать, чтоб не повадно потом было родителям бездумно орать, ведь это легче всего - кого-то винить....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 12:16

Ротовирусная так быстро не пройдет ..отравление !! 100 процентов!!

Гость
5 сен 2020 в 12:31

А чему удивляться. Детей в садике кормят дрянью. Я изо всех сил стараюсь не думать об этом, не носить же ребенку еду с собой в термосах на весь день :( В нашем садике, к примеру, детям дают колбасу, вот реально кусок отваренной колбасы, которая на вид из крашеной туалетной бумаги с селитрой. Мерзкое пюре, склизкие макароны, тд тп. Если в Москве детей "кормит" Пригожин, то кто у нас, кстати? Тоже ведь какой-то из власть предержащих?

ОТВЕТИТЬ
Оля
6 сен 2020 в 16:11

В 18садике,дети бедные,уходят голодные,родительская плата за питание впустую выкидывают деньги на мусорку...одно и тоже меню,меню не меняется,уже все приелось детям....гнать всех метлой оттуда, наваривается на продуктах она...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 16:47

Сейчас руководитель ужасная, предыдущая и допики делала нормальные, и платные и бесплатные, еда была нормальная, пращники делала классные, а сейчас все уныло и плохо в этом садике!