ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

9 сен 2020 в 07:44

В том то и дело, что об этом стало известно. Остальные замалчивают из страха, вам ли не знать.

Лучше бы написали о великом чуде улицы Елькина, которую полностью переложили за ночь перед 1 сентября. Кого благодарить, подсказать?

Челябинец
9 сен 2020 в 13:03

История яйца выеденного не стоит! Под подозрением ребенок, у которого вроде как заболел ( не точно) дядя или тетя. То есть там вероятность 1%, но все испугались и закрыли класс, аж на неделю !!!

Геля
9 сен 2020 в 17:05

Хватит собачиться, господа и товарищи. Не понимает проблему тот, кто, слава Богу, не коснулся оной. Болезнь существует и она страшна, и, к сожалению, смертельна... Школа, директор, учителя, дети и родители ни в чём не виноваты! Не важно, кто учится и кто учит. Сегодня мы все живём нынешнем днём. Какая разница, кто в чём был одет- обут- раздет и т.п. Благодарите Всевышнего за утро, крышу над головой, еду на столе, работу и счастье родных( много ли человеку недо). А.Текслер не только ваш губернатор. Он настоящий мужик. Норильск помнит все. Были и у нас трагические времена, связанные с детьми. Главное терпения, мудрости и ума нам всем. И ЗДОРОВЬЯ. Норильчанка. Учитель. Племянница тёти, живущей в Коркино.

9 сен 2020 в 20:46

хорошо что мы в другом лицее учимся

Светлана
6 июл 2021 в 01:57

Не стыдно врать..Бывший директор гимназии 80- филолог.