ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)
Хах
2 окт 2020 в 13:10

Погодите, так несколько месяцев назад солнцеликий сказал, что мы победили вирус
А еще и вакцину типа сделали
Фигня какая-то получается
Как с пенсионным возрастом

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 13:12

А ,что делать если ребёнок каждый день вынужден ходить в школу ,а дома его ждут бабушка и дедушка ,мама и папа .Для бабушки с дедушкой общение с внуком сейчас совсем не безопасно ,а куда им деваться .Надо приостановить обучение в школах ,до того момента пока не начнётся действительно массовая вакцинация ,ведь по семьям всё растаскивается именно из школ ,безопасность в школах ,причём во всех это просто формальность ,единственно ,что соблюдается ,так это термометрия и то дети толпясь ждут этой процедуры

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 15:03

Пожалуйста, закройте школы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 16:09

То плато, то потолок.Новенькое придумайте что- нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Gibs
2 окт 2020 в 13:54

Да это жесть, столько знакомых болеет уже, в больницах лежат. Надо срочно всё закрывать, я считаю. Летом такого не было в области.

ОТВЕТИТЬ
Gibs
2 окт 2020 в 13:55

А у нас даже Уральская молния работает. Там такое столпотворение потных людей, дышаших полной грудью после пробега.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 13:23

Ну и где хваленая вакцина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 15:21

Как надоела наша власть своей нерешительностью! Боятся шагу ступить без солнцеликого! Вы кому служите? Народу? Так и беспокойтесь о народе, а не о кресле своём. Закрывайте уже школы. Ничего не случится страшного, если дома посидят недели три. Кто хочет учиться - научится, а бездари итак в школе не учатся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 13:06

Я не понимаю, поясните. Вижу, как вокруг растет количество заболевших. Якобы ОРВИ. но симптомы - высокая температура, ломота, и главное отсутствие обоняния (не надо ляля. что так всегда бывает при ОРВИ. Мне 50 лет, я что, орз никогда не болела? Первый раз в жизни я неделю ничего ВООБЩЕ не чуяла!!!) Говорящие головы упорно гнут статистику в сторону нуля. При этом строят госпиталя и открывают новые ковидные отделения. Дети болеют - классы не закрывают. Взрослые болеют - дети этой семьи продолжают ходить в школу, Роспотребнадзор тупит и никаких предписаний, даже если родители с подтвержденным ковидом. Терапевт сказала - запрещено брать тесты врачам. В целом - какая-то непонятная картина... ЧТО ПРОИСХОДИТ!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 13:35

ЗАКРЫВАЙТЕ ШКОЛЫ! НЕ ТЯНИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 13:49

Так, а сколько заболевших в Китае?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 13:00

Конечно не потолок, потому что опять все заранее решено и запланировано, как и в первый раз.

Гость
2 окт 2020 в 13:09

Олёшка !! загоняй всех по конурам !!!

2 окт 2020 в 13:59

Писали же, что школьники могут быть источником заражения, но сами не болеть. Да и у некоторых взрослых без симптомов проходит. Поди разбери

3 окт 2020 в 09:58

Студентов переводите на дистант!

Ольга
2 окт 2020 в 13:35

Уже почти19 часов жду скорую
Все известные таблетки не помогают уже 10дней.
Что делать? Возили наскорой в 5, отправили домой. Не положено. 58 и нет сопутствующих. Уехала домой на такси.
Амбулаторно инъекция неставять. Круг замкнулся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 23:11

Боязнь нового хабаровска или минска привела ко второй волне и железному занавесу (куча стран открыли границы и готовы принимать россиян, нет, нет такого решения с этой стороны). Вот и парился народ в тухлом сочи.
То ли еще будет...
За лето проехал страну на поезде (платцкартный вагон) от самары до хабары и обратно, 4 раза самолетом летал - даже на входе в самолет народ без масок, про поезда и не говорю, в Крыму ни одной маски вообще не видел. И нигде ни гор трупов, ни верениц скорых...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 14:10

Закрывайте школы, хотя бы на три недели. Сейчас много легкой формы, у части она уйдёт в тяжелое состояние!!! Больницы уже задыхаются!!!не доводите до того, что будут спасать только молодых!

Гость
2 окт 2020 в 23:31

Почитал комментарии.
Вот это истерия...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 13:04

Закрывать то будете? Работать надоело. Пускай Текслер с Котовой едут за подачкой в Москву и закрывают лавочку

Гость
2 окт 2020 в 13:53

"Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и военных поселян в Российской империи во время эпидемии холеры 1830—1831 годов. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами и вооружёнными кордонами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков»."

Годы идут, сумасшедшие не меняются.

Гость
2 окт 2020 в 21:55

Вот вы все ковид-ковид, а я в среду заболела ангиной, хотя везде ходила в маске, вот откуда это???? Теперь тоже на антибиотиках

Гость
2 окт 2020 в 23:24

Ждем запрета собираться больше одного! Ведь вирус же.
Мало ли что вдвоем можно придумать, а пятеро - это вообще уже несанкционированный митинг, на котором все друг друга перезаражают...

Гость
2 окт 2020 в 23:29

Хабаровск все лето тусил толпой по сто тысяч - и соплей у них не больше (а меньше), чем у остальных. Белые нитки из швов торчат.

Пролетая мимо
3 окт 2020 в 19:22

Теперь,когда и Трамп под вирусом,нет сомнений,что всё не так просто,как пытались представит с самого начала.Мол,мышка пролетела,крылышком махнула,яйцо хуаньское вирусное разбила,щас в домике отсидимся и пойдём покупать новое яйцо - золотое.Ан нет: ни вакцины толком нет,ни лекарств,ни коек,ни скорых,ни врачей,а больных всё больше.И умирать продолжают уже больше полугода.Хроникиков и плановых вообще перестали лечить.Даже онкологических.Самое поганое,что маски могут остаться НАВСЕГДА.Заставят носить.Те,кому маски невмоготу,пойдут на радикальные меры и может быть очень плохо.Так что всё только начинается. Крепитесь,люди, - осенью,зимой,весной.Ну,и летом.

Пролетая мимо
3 окт 2020 в 20:25

Раз уж и до Трампа этот вирус добрался,то понятно,что ВСЁ не так просто,как считали в самом начале:думали,мышка пролетела,крылышком махнула,яйцо простое,ковидное разбила,а вот мы отсидимся в теремочке и пойдём покупать яйцо не простое,а золотое.Ни какого фига:время идёт,никто толком не знает,что ЭТО;вакцина скороспелая и непонятно-побочная где-то ТАМ;лекарств нет,коек не то хватает,не то закончились; скорые в очереди на КТ и едут по несколько суток,чтобы свозить в больницу и (если не помер по дороге или в очереди) отправить обратно на такси,а люди продолжают умирать и нет конца-края "плато,""волнам," маскам со штрафами,каникулам и удалёнке. Бодренькие учёные уверяют,что вот оно,победоносие над ковидом,а Собянин:"Всем 60+ под "домашний арест,"безмасочникам-штраф,школы-на каникулы,30% - на "удалёнку."" И по всем "городам и весям" услышали,повторили установку.И всё "снова-здорово." Похоже,что маски - это навсегда.Но терпеть это будут не все.Остаётся только ждать,чем дело закончится. ДЕТЕЙ ЖАЛКО!ОЧЕНЬ.

Гость
3 окт 2020 в 22:17

Вы правда верите ,что до трампа и его маланьи ковид добралься? Ну и ну........

Гость
2 окт 2020 в 14:14

Молиться и мыть руки

ОТВЕТИТЬ
Жека
3 окт 2020 в 00:11

Хватит ныть, тунеядцы!!! Придумали болезнь дивную и развезли суету. Естественный отбор, не более.

ОТВЕТИТЬ