19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

Фото пользователя
5 окт 2020 в 20:02

ну судя по высказываниям Мясникова....могли бы и в первый день придушить,а так...

Сергей
6 окт 2020 в 08:18

Это беда и трагедия Моему отцу 1 09 20г выдал участковый направление на КТ
Одышка температура и другие признаки Ковида. Скорая не приезжала за ним 5 дней
У меня злость и паника приехал сам лично на станцию скорой поднял шум и сразу поехали за 10 минут они. Отец практически дышать не может, одеться сам не может.врачи стоят курят в подьездею Самому пришлось его одеть. Водитель скорой говорит если поражение 25% то оставят в больнице. Врач тут же сказал теперь только с 50% в больницу. Сделали КТ 67% поражения легких. Вот и думай повезло или нет что оставили в больнице((. Если приезжали во время может и поражения было меньше ,лечения был начали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 05:21

Котова, где аппараты КТ для города??? Сейчас о здоровье людей думать надо, где твоя совесть???хватит бюджет разбазаривать на ерунду!

Гость
7 окт 2020 в 05:28

В отставку в первую очередь Котову, все происходит в городе где она мэр! А она и пальцем не шевелить, она гостевыми маршрутами занимается. А по хорошему Котову под суд надо.

Надежда
12 окт 2020 в 08:33

4 октября выставили из стационара ,назначив лечение на неделю ,вчера лечение закончилось. Выписали с двумя положительными анализами на ковид (не только меня, но и всю палату в 17-30 вечера),хорошо пришел третий отрицательный ,двухсторонняя пневмония. Позвонила в ОКБ №2 как быть дальше ,осчастливили талоном на 13 октября. Пойду просить талоны на кровь и еще один на ковид ,если дадут сдам и снова пойду узнавать результаты .С сегодняшнего дня нет лечения .У родных анализы не брали ,дочь заболела и доктор Кадыров лечил ее от отравления ,хотя она предупреждала о контакте,муж платно сдал анализы. Дочь вторые сутки ждет скорую на КТ, флюорография показала пневмонию. Я почему-то думала,что после выписки придет врач ,посмотрит, да и анализ на ковид думала возьмут. Теперь еще не выздоровев буду ходить по поликлинике и дай бог не поймать новую инфекцию. Очень жаль врачей ,уж очень непродуманная организация работы.

Ирина
20 окт 2020 в 10:28

Это просто ужас какой то. Вызывали скорую в прошлый четверг, участковый врач дал направление на госпитализацию. Человек с пневмонией ковидной. Не ест уже больше недели, температура 39 около 10 дней, уже просто не встает и дышит еле как.
Дублировали вызовы в день не по разу на номера 112. 103. И ни кто не едет по сей день!!!!!! Наша недо-медицина захлебнулась в своих купленных дипломах. Клятву геппократа еще дают....

Загрузка...