Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Текслер объяснил, что сделают власти в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Челябинской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ657
7 окт 2020 в 21:15

надо увеличивать штат медиков и платить им достойную зарплату, а то последние годы только сокращение шло, зарплату урезали. при чём делали по хитрому, типа добавляли, но убирали доплаты и как результат зарплата уменьшалась, не зря ведь медики во многих городах бастовали. а теперь мы пожинаем плоды всех этих сокращений. зато верхи денежку делают на масочках и что бы народ не уклонялся от наполнения карманов некоторых товарищей, принудительно заставляют их носить, хотя ещё в самом начале пандемии было сказано что она нифига не спасает ни того кто её носит, ни от того кто её носит. просто бизнес, ничего личного.

Гость
7 окт 2020 в 21:16

Отлично! До скорой и больницы не могу дозвониться второй деньнь, очередь на КТ, даже за деньги на ноябрь. А наш "любимый" губернатор втирает как он заботиться о населении. Если можешь только болтать - в отставку, я тебя не выбирал

Олег
7 окт 2020 в 21:23

Смешно читать, как те же самые люди, которые пол года вопили о том, что этот вирус - это туфта и профанация, теперь в три горла орут о том, что надо всех по домам позакрывать))) Уверовали как только прижало одно место)

Гость
7 окт 2020 в 21:25

Как не планируют досрочные каникулы? Лицей 35 идет с пн. на 2 недели

Дед
7 окт 2020 в 21:27

Прочитал, ну и ну. Усилить санитарный контроль как это было весной и в начале лета. Врут и не краснеют. И весной и летом ездил и на маршрутках и общественном транспорте нигде и не когда не было никакого контроля. Небольшой период в две три недели был летом в крупных супермаркетах, где не обслуживали покупателей без масок. Красиво писать не кувалдой махать.

Гость
7 окт 2020 в 21:29

Одна порожнина с призывами ниочем.

Гость
7 окт 2020 в 21:31

Народ, носите маски, многого то не просят от нас. Усугублять ситуацию точно не стоит, и так медицина на пределе пашет уже.

Гость
7 окт 2020 в 21:32

Зачем писать цифры статистики, если они не верные? Сейчас ситуация на порядок сложнее, чем была весной. На самом деле очень много заболевших, просто никто к ним не приезжает, не лечит, на учёт не ставит, в больницу не кладёт. Статистику не хотите портить...покажите реальные цифры! И дело не в ограничениях или карантине, а в том, что мы все не понимаем ситуацию адекватно - болеют все (знакомые, знакомые знакомых, коллеги, знакомые коллег и т.д.), но статистика нам упорно говорит о том, что уровень заболеваемости очень низкий.

Гость
7 окт 2020 в 21:32

В америке Маланья Трамп "заболела. " Сижу реву.

7 окт 2020 в 21:37

Текслер до сих пор на эти рисованные числа по выявленным ссылается... Совершенно не адекватные текущей ситуации. После пика в 270 выявленных в сутки (22 июня) стало очень плавно и предсказуемо изменяться. Гехт хоть о 300-350 госпитализируемых в сутки сказала с 30% и более поражением легких. Даешь каждый день отчет о числе госпитализируемых!

Фото пользователя
7 окт 2020 в 21:42

Как они складно говорят...

Гость
7 окт 2020 в 21:47

Прямым текстом:подыхайте!

Гость
7 окт 2020 в 21:49

"Кроме того, необходимо усилить работу горячей линии Минздрава, — потребовал губернатор"- простите, а кому поручил то? Если Горловой то мимо, она специалист в другом, в оптимизации то есть в разваливании.

Гость
7 окт 2020 в 21:49

Всем все поручил, кого то даже попросил, все теперь за все отвечают, кроме него самого!

Гость
7 окт 2020 в 21:50

Сколько раз в день звонят всякие спамеры впаривают кредиты и всякую ерунду, эти колл-центры нанять на приём звонков на единый номер, составить им скрипты, хотябы упорядочить тот хаос, который сейчас происходит.

Даши Улымшвили
7 окт 2020 в 22:04

Боже ж ты мой, какое позорище!
Алексей Леонидович, не пора ли от слов переходить к делу? А то, небось, за 1,5 года, говоря по-простому, молотьбы кровавую мозоль натёрли? Да и ещё и свою подручную Гехт призываете к такому же околачиванию груш. Она и без ваших поручений, Алексей Леонидович, такие перлы регулярно выдаёт, что уши сворачиваются от этой непотребщины.
На основании этой нескончаемой молотьбы такое, теперь уже устойчивое, впечатление складывается, вы уж извините, что вы просто неспособны к реальному труду.
Алексей Леонидович, вы хотя бы одно реальное дело можете назвать, сделанное за 1,5 года вашего здесь безбедного и весьма опустошительного для бюджета пребывания, за которое вам не стыдно? Ну, чтобы вы могли прямо и открыто сказать: вот, смотрите, ребята и девчата...
Кстати, как там поживает ваш зам Векшин, как бы сказала Гехт, этот "здоровенный лоб, которому занятся нечем, вот и ходит по палате, всё снимает и выкладывает"? Выяснили, как он в больницу попал? А ведь он чьё-то место там занимает и, судя по габаритам, далеко не одно.
Алексей Леонидович, повторюсь, если вы думаете, что за вас кто-то будет работать, например, та же железная пила, то вы глубоко ошибаетесь. Никто не будет работать. Поэтому придётся самому.

Гость
7 окт 2020 в 22:17

Зачем школы закрывать? У нас в школе на параллель 5 классов осталось только 2 работающих учителя, остальные на больничном. Сам сижу на больничном с подтвержденным ковидом, но никто уже 7 день ко мне на вызов не пришел. Жду участкового врача, а пришел участковый полицай проверить как я соблюдаю режим изоляции. Смешно было видеть с каким ужасом он на меня смотрел.

Уйдут на удаленку, повысят себе оклад и будут ждать указаний из Москвы.

Гость
7 окт 2020 в 22:29

У нас ещё не особо сильно гайки завинтили по поводу ограничений, надо их соблюдать, иначе можем вернуться и к тому что было по весне... думаю никому это не надо.

Гость
7 окт 2020 в 22:31

Сейчас так и будут делать вбросы тихо и осторожно, порционно, до полных ограничений снова. Сразу если все скажут, будут возмущенные, во многих городах протесты, митинги вот делают все постепенно.

ВЕА
7 окт 2020 в 22:32

Вирусологи и эпидемиологи ничего за все время в сми конкретно не сообщали о опасности данного вируса..От слова совсем. Одни чинуши в уши херню населению льют об опасности .Можно сделать вывод, а именно:губернаторы и их слуги заинтересованы в одном- в распиле бюджетных денег на "борьбу с шизопандемией".Смертность от ковида не больше, чем от ранее прошедших форм гриппа.(см. интервью с академиком Гундаровым, вирусолог с мировым именем).Умирают не от ковида, а от запущенных хронических заболеваний типа гепатит, туберкулез, сердечно-сосудистых заболеваний.Головой думайте и меньше зомбоящик смотрите.

Гость
7 окт 2020 в 22:48

Врачей не хватает, зато правохоронительных органов более чем достаточно! Зачем людей лечить.. Лучше силовиков нагнать чтобы людей кошмарили штрафы собирали.. .

Гость
7 окт 2020 в 22:50

Губернатор! Идешь по пути Дубровского! Сплошная ложь! Каких дополнительных специалистов? Где их взять? Студентов? По каким телефонам? Сам попробуй позвонить!!!!!!!! Кстати, роспотребнадзор ушел на самоизоляцию! Позвони! Господи! Как нам не везет на губеров! Маразм управленческий!’

Гость
7 окт 2020 в 22:52

Как жалко врачей, которые на износе. Учителей, заболевающих и рискующих - в возрасте. В каждой семье есть школьники. И хоть засоблюдайся ты всех правил, но пока не закроют школы - волну заболеваний не остановить. Эксперимент над людьми. Кто вам экономику поднимать-то будет?

Гость
7 окт 2020 в 22:52

28 школа г челябинска все учителя на больничном!!!! Учить не кому!!! Почему не закрывают на карантин. Где дистант ? Чего ждут. В 5 классе проходит только русск яз и литерат , 2 урока!!!!

Гость
7 окт 2020 в 22:53

Не-на-ви-жу !!! Власти !! Мы Вас ненавидим!!! Живите и кайфуйте дальше а мы передохнем. СПАСИБО!! За всё! За смерти и болезни родственников! За доступное жилье! За оплату труда и «отсутствие» сокращай! И конечно же, за достойную медицину

Гость
7 окт 2020 в 22:54

"Бухгалтер"

Гость
7 окт 2020 в 22:55

бла бла бла - и ничего более.

молОдчики
7 окт 2020 в 22:56

СЕБЯ- то, любимых, посадили на УДАЛЕНКУ дистанционную, спрятались от всех, поди уже все поставили себе прививки коронно-ковидно вирусные( Гехт точно поставила), а дети и студенты должны заражаться и заражать других. Срочно всех на дистант сажайте! Иначе до Нового года переболеет 90 процентов горожан.А сколько выживет? Когда прививки простому народу начнете ставить? Почему мы должны всего сейчас пугаться? Себя-то обезопасили? Или в больнички крутые себя кладёте , если заболеете, а мы, быдло, должны дожидаться неделями этих врачей, или класться в больнички с туалетом в виде ведёрка?? Когда о простом лЮде будете тревожиться? Походу, никогда!!

Гость
7 окт 2020 в 22:57

уже люди кричат: заерой вузы и , трк и школы! купи кт в каждую поликлинику, введи штрафы доя всех везде ! ума не хватает, повтори за Собяниным, а ему плевать на все, инстагубер. ох, вспомним еще не раз мишу юревича

Гость
7 окт 2020 в 22:58

болтун, не не так, инстаболтун

Гость
7 окт 2020 в 22:59

А кто знает, где Котова? Который месяц как пропала.....

Гость
7 окт 2020 в 22:59

обнаглели от безнаказанности, для людей ничего. ЗАКРОЙ ШКОЛЫ, ШТРАФУЙ ВСЕХ ПОДРЯД, БЮДЖЕТ ИЗ ЗА ИДИОТОВ ПОПОЛНИШЬ

Гость
7 окт 2020 в 23:00

как он достал пустомеля, слабо решение принять, закрыть всех, пока не сдох весь город, или у него цель какая есть, а мы тупые о жизни думаем

Гость
7 окт 2020 в 23:00

Ушли бы вовремя на дистант - учителя были бы здоровы. Был бы вам тогда в zoom и математика, и история, и даже изо с физкультурой. У нас в школе весной учителя в zoom отработали по полной, все дети были довольны, что с ними их учителя в живую общались на изоляции. А сейчас кто из болеющих учителей будет вести уроки? Ни здоровых учителей, ни уроков.

Гость
7 окт 2020 в 23:03

Да он сам паходу не знает куда ср.... кинуться)

Гость
7 окт 2020 в 23:06

зачем нужен губер, который 1,5 ярда на трактор тратит, а на аппараты КТ и скорые денег нет, купил пару машин, курам насмех, людям на слезы, тем кто по 4 дня ждет, бестыжие совсем и Бога не боятся

Гость
7 окт 2020 в 23:07

плевать ему на людей, и раньше то ясно было, теперь подавно

Гость
7 окт 2020 в 23:09

что вы хотите от чиновника из инстаграмма , он же не настоящий. дел нет. одна болтовня

Гость
7 окт 2020 в 23:10

юревич, купи скорых городу и кт в больницы, а может дубровский присоединится ? а то текслер не может

7 окт 2020 в 23:18

А за лето они что сделали? ни скорых новых не закупили, ни аппаратов КТ: и что? подготовились? думали само пройдет?

Гость
7 окт 2020 в 23:21

Действительно, нам бы сейчас Юревича.. Он бы реально что то сделал для изменения ситуации-и аппараты КТ давно бы уже при купили, и платные скорые бы людям компенировали. А не то что этот буратинка леша. Михаил, возвращайтесь)

пенсионер
7 окт 2020 в 23:21

За время пандемии ни разу не видел что бы проверяли хотя бы в масках ли люди. Езжу в сад автобусом 51. График постоянно нарушается, какая там социальная дистанция, стоят нос к носу.

Гость
7 окт 2020 в 23:25

Если бы сейчас были 30 е годы прошлого века, то Текслера и Котову давно бы поставили к стенке за весь этот геноцид, который они творят. И жаль, что сейчас не это время. Народу бы довольного пришло на эту казнь посмотреть больше чем в день города бывает.

Гость
7 окт 2020 в 23:25

Весной ковида мы, можно сказать и не видели. Что сейчас творится? Заболевших стало в разы больше, но статистика(уж точно упрямая вещь) почему-то указывает обратное. Почему теперь умалчивают, специально не учитывают??? Не поэтому ли наша область выглядит на фоне других лучше??? До скорой не дозвониться! Ведь переполнены все больницы. Больные в тяжелом состоянии брошены на лечение дома при этом- ни уколы не ставят, ни лекарства не дают -звонят лишь как дела узнать, на КТ свозить могут поморозить пару часов это при высокой температуре тела у больного. На самих врачей смотреть больно, тоже все измучены. Неужели нельзя принять действенные меры. В санатории люди приезжают (со справками вроде) больные заражают остальных и сотрудников. (Это и Карагайский бор, и Д-Дача)Неужели так необходимо это санатор.лечение которое завершается так? Кто ответит за это? Не боитесь, что во сне вам это сниться будет, или спать не давать?!

Гость
7 окт 2020 в 23:26

Ничего не сделают Показуха

Гость
7 окт 2020 в 23:29

Надо же какой пустолайка🤣🤣

Гость
7 окт 2020 в 23:29

Закройте срочно школы на дистант!!!

Иван
7 окт 2020 в 23:31

Может батюшку на вертолете весь день над городом по возить вдруг спад будет

Гость
7 окт 2020 в 23:34

Школы закройте!!!!

Человек
7 окт 2020 в 23:49

😠Сплошной бред Губернатора и полное враньё к людям.Вечно ищет лёгкие пути,т.к. НЕ справляется с работой и понимает,сто ему люди НЕ верят.