2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

20 окт 2020 в 17:45

"Антибиотики есть в Челябинской области, по антибактериальным препаратам вопрос решается"
Она ТАК и сказала? Не понимает что это одно и тоже: антибиотики против бактерий?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 17:45

Сначала нужно заслужить диагноз коронавирус.... Легко отчитываться о лекарствах, если большинство проходят как внебольничная пневмония))

ОТВЕТИТЬ
Анна
20 окт 2020 в 17:51

Нет антибиотиков, ну нет их! По рецепту сегодня не смогла купить, объехали разные аптеки и сетевые, и маленькие - нигде не найти. Как этот цинизм и враньё достали!

Наталья
20 окт 2020 в 18:09

Уважаемая редакция, помогите! В г.Златоусте в аптеках нет воды для инъекций и лидокаина!!! Сегодня выписали антибиотик в уколах, так как подтвердилась ковид пневмония 25% поражение, а он разводится этими составляющими. Но их нет. Совсем. И фармацевты не могут сказать когда появятся. Как лечится? Зачем эти пустые отговорки Гехт, что все будет...., сейчас-нет. Помогите хоть Вы нам показать реальность этой даме и ее начальнику.

ОТВЕТИТЬ
Марина
20 окт 2020 в 18:15

Нет ни левофлоксацина, ни таваника! О каких антибиотиках вы? Азитромицин и тот проблема! С триазавирином та же история. А бесплатные лекарства вы не получите, как вам официально не поставят ковид. А его не поставят, пока анализа не будет. А его никто не возьмёт, а если и возьмёт, то он будет отрицательный. И что за "внебольничная пневмония" у всех подряд? Откуда ей взяться? Конечно, это ковид! Но никто ж не подтвердит диагноз.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2020 в 18:34

Плашек три- восьмых дюйма в городе не найти .Не то что лекарств против короновируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 18:49

антибиотиков в аптеках челябинска НЕТ
кроме дремучего азитромицина
сколько гехт может врать?
и сколько мы будем это терпеть?
впору уже выходить к областной администрации, невозможно купить лекарства - что, челябинцы, пачками помирать будем или как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 19:32

Пора сообщать в бункер в Москве, пускай открывают закрома Родины с лекарствами, если они их еще не впарили по тихому....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 20:39

Нет в аптеках противовирусных,нет антибиотиков,опять вранье!!!

Влад
20 окт 2020 в 21:15

Азитромицин есть в Живиках, вода для инъекции тоже. Левофлоксацин весь скупили, до этого никому особо не нужен был, продали годовой запас за месяц. В интернете гуляют схемы, которые зачастую содержат название торговые, типа но..зит и тд. Понятно кому это выгодно - производителю таких лекарств. Противовирусные неэффективны, но их упорно продвигают и народ скупает все подряд. Мало того, нет понимания официальные ли это рекомендации или просто те же производители их напечатали и пустили вирусной рекламой. То же самое сейчас делает производитель триазаверина, рассказывая о какой-то мифический эффективности, постоянно создавая шумиху для продвижения. Сегодня они рассказали, что якобы будут создавать вакцину. Понятно, что это только повод для продвижения своего препарата, который до этого никому не нужен был и тух в аптеках и про вакцину можно потом забыть, как не получившийся продукт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 23:07

Антибиотики есть, по антибактериальным препаратами вопрос решается? Она правда так сказала? Это ведь одно и тоже!

Сергей
20 окт 2020 в 23:54

Вот сказочники! Оказывается в аптеках все есть! Скажите где есть сумамед хотя бы! И почему выписывается больше постоянно,заболевает меньше постоянно, а мест нет и открываются дополнительные места???

гостья
21 окт 2020 в 01:27

Болею 2 недели. Сегодня была на приеме.4 часа в очереди. Бедные больные, бедные врачи. У них не работа. Это реальный подвиг. Наконец то назначили снимки, анализы и лечение..Сегодня искала антибиотики и сопутствующие товары. Вот что получилось: Попытки просто купить в аптеке -нулевые. Уже из дома , через интернет нашла единственную аптеку с цефтриаксоном. Не бронировали, повезло, успела приехать на такси и ухватить последние. Лидокаин и воду для инъекций не нашла нигде. Их просто нет. Обошла и объехала кучу аптек. Нашла шприцы только в одной. Купила. Только в 1 из 10 нашла таблетки от кашля флуимуцил. Посоветовали вместо воды использовать новокаин.. В общем квест по добыванию пройден. Колоть будем сами. Как то все печально...

Игорь
21 окт 2020 в 15:53

Магнитогорск, пл. Горького, 6, аптека-областного аптечного склада. Левофлоксацин - нет ни оригинала, ни аналогов. На вопрос слышали ли заявление Ирины Гехт по скорому обеспечению лекарствами, ответили - это пустозвонство.