17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Важное обстоятельство. Отсчет идёт не по прибытию в Челябинск, а С МОМЕНТА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИИ. Учитывая, что все рейсы в Анталию и Стамбул из Челябинска "стыковочные", несколько часов уходит на пересадку в Москве или Ростове-на-Дону. И у меня возникла вот какая ситуация. Из Анталии вылетели вовремя, но в Москве вылет на Че переносили, пришлось всю ночь просидеть в Шереметьево. Затем новая вводная: летимв Екатеринбург. Сели, потом добирался на автобусе, и в итоге дома был вечером. Никаких тестов в этот день уже не пройти! На следующий день озаботился этим вопросом, и оказалось: многие лаборатории записывают только на дату через 4-5 дней. Нашел с трудом одну платную лабораторию и на следующий день, отстояв 2 часа, сдал тест. Получается с момента пересечения гос. границы на третий день (!). И по не зависящим от меня метеоусловиям. Это была пятница, В связи с выходными ответ я получил на почту ответ (тест был отрицательный) только через ТРИ дня. Результаты эти надо выкладывать на Госуслугах. Хорошо, что не выкинул авиабилет. Обязательно нужно на Госуслугах указывать свое место в самолете.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2020 в 22:12

кто оштрафует РОСПОТРЕБ и Министерство здравоохранения за то что скорая не приезжает , за то , что тесты не делают , за полную неготовность к пандемии.. кто будет крайним ?

Гость
23 окт 2020 в 00:05

Хорошая новость, просто отличная!

Гость
23 окт 2020 в 00:12

А вот такой вопрос: ну пусть я вернулся и не сдал этот злосчастный тест. Ну далее мне назначили штраф 7.5тр. Дальше что? Ну плачу я его и далее свободен? Могу делать что хочу?

Гость
23 окт 2020 в 11:18

Судя по комментариям бесстрашных,бессмертных ,сильно уставших и поэтому поехавших на отдых россиян,можно сделать вывод: ковид в России не победить ,шансов-0

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 19:56

Антинародные законы!В Турции нет никакого Ковида и никто от туда заразу не везёт!!!

Загрузка...