13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (337)

Гость
26 окт 2020 в 17:31

Да сколько уже можно спорить за маски? Положено носить - носите, хуже не будет, будет только лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 19:06

Как уже всё это надоело. Я не отрицаю про вирус. Да он есть. Но вот по по поводу ношения масок, польза от неё минимальная. Это если её врачам одеть во время проведения каких-либо процедур, чтобы слюни не разлетались. Ну или допустим вы чихнули, то чих ваш не разлетится на окружающих. Да она через 10-15 минут становится влажной. Если их постоянно менять, то может быть будет какой-то толк. Но больше половины их не меняют. Бывало зайдешь в транспорт и такая вонь стоит от этих масок. У многих они уже до такой степени замызганные, вышерканные. На ней столько заразы. Толку от этого никакого. У нас каждый год случаются сезонные эпидемии гриппа. Но пока не было ковида, их практически никто не одевал. Попадётся от силы 1-2 человека. Даже те кто сейчас говорят как важно носить маски, я уверен вы раньше их никогда не одевали. Даже в феврале, когда вирус уже во всю гулял, их никто не одевал. И вот ещё. Весной маски носило гораздо меньше народу. Больных было гораздо меньше. Сейчас вроде все стали ходить в масках. Только больных всё больше и больше. Как то всё это странно. Надо было ещё в январе закрывать все границы, Москву. Но у нас когда эпидемия во всю бушевала, самолёты спокойно летали в Китай, Италию и пр. А сейчас мне кажется пока наверное 70% не переболеют, бесполезно что-либо делать. Поздно спохватились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 19:18

Ну что ж, чем больше ковидных диссидентов, тем меньше ковидных диссидентов. Вот только через пару-тройку недель не строчите здесь комментарии о том, что к врачу не попасть и в больницу не дозвониться (реальные ситуации).
Поражаюсь этим людям: в то время как некоторые переболевшие идут от чистого сердца сдавать плазму, чтобы помочь болеющим, другие до сих пор верещат, что второй волны нет, и нас обманывают в ВОЗ.

ОТВЕТИТЬ
Ms X
26 окт 2020 в 19:27

А в 1945 г точно русские победили?! Не верится как-то, глядя на людей в масках ))) Чьи-то дедушки и бабушки, а у кого-то и родители (я имею ввиду старшее поколение) , не боясь, бросались под танки. А сейчас что?! Испугавшись ОРВИ и гриппа, наслушавшись негодяев из телевизора и отключив свои мозги, население натянуло тряпки на физиономии и думает, что это спасет !!! ЭТО ЖЕ ПОЗОРИЩЕ!!! И ЭТО - РУССКИЕ?!!! СНИМИТЕ НАМОРДНИКИ - ВЫ ЛЮДИ, А НЕ СОБАКИ!!! А вы, типа "комментаторы", приближенные к власти, не пытайтесь писать чушь! Со временем люди разберутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 19:32

На канале Суть Времени Кургинян уже больше десятка серий про коронобесие выпустил и доказательно с предоставлением фактического материала. И ладно бы только он –Михалкова Бесагоны полюбопытствуйте, Девятов, Школьников, Переслегин, Хазин и т.д. - много интересных материалов предоставляют. А письмо группы Бельгийских медиков, а многочисленные много миллионные петиции в Белый Дом… Уже всему Миру ясно, у кого рыльце в пушку… Экономический шторм скрывают коронобесием – заранее создавая повод в самый напряженный момент экономического цунами закрыть возмущенное население под домашний арест. И ведь сами распылят вирус в дополнение к имеющемуся, и штамм выберут позабористее. А внушаемые и легковерные поверят в жуткий и ужасный вирус, сломавший мировую экономику... Классический пример подмены причины и следствия. Ни экономические проблемы вынудили теневое правительства бангстеров-клинтоноидов применить против населения планеты бактериологическое оружие (которое было разработано еще в 2015 году), а это, оказывается, из-за проклятого китайского «типа» вируса мировая экономика сломалася. Ага - оно само... Масло подорожало... Больше в окопе сидеть не буду. Вирус все равно пройдет через каждого, и испытает на излом личный иммунитет. Заболею – буду лечиться народными средствами, и если найду антибиотиком за 12 тыр. Не выдержу – значит сдохну, но в наморднике ходить не буду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 19:50

Перчатки не помогают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 21:22

топик ютуба fSZY2prEfAQ вроде про экономику, но на самом деле очень много про ковид...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 22:05

Либо будущее для все, либо будущее для немногих избранных...
Мир меняется:
vJKeRmasb4k

ОТВЕТИТЬ
Max
27 окт 2020 в 07:33

Забыли под статьёй приписать "На правах рекламы масочной линии Текслера и Ко при финансовой поддержке РМК".

Михаил
27 окт 2020 в 09:37

Организация воз не может ни чего утверждать а тем более говорить какую-то правду чтобы спасло вас они сами придумывают все вирусы и болезни чтобы контролировать миром и зарабатывать деньги на лекарствах

27 окт 2020 в 13:26

маска может снизить вероятность попадания на ваши слизистые какого-то процента потенциальной заразы, но...
1. Невозможно обеспечить ПЛОТНОЕ прилегание маски к носу. У респираторов и то с трудом.
2. При наличии растительности на лице (усы, борода и пр.) маска НЕ РАБОТАЕТ. см. п.1.
3. При входе в магазин контроль масок есть, внутри нет, на кассе есть. Что является полной хренью.
4. Большинство не закрывают нос совсем.
5. От вируса спасает только FFP3 класс защитного приспособления. А в них Очень сложно дышать вообще.
6. На основании каких научных данных обязывают ходить в масках ВСЕХ? На основании каких выводов издаются "предписания" и штрафуются люди за "неношение"? На всякий случай?
Почему не изданы предписания всем ходить в презервативах? по аналогичным поводам... а вдруг? там же тоже слизистые... и вам туда кто-то чихнул. :)

ОТВЕТИТЬ
Меланья
27 окт 2020 в 23:47

Какая чушь! Эта ВОЗ ещё в марте этого года на весь мир сообщила, что маски ни от чего не помогают. А тут вдруг прозрели?! Видимо, маловато барышей собрали😁😁😁😁😁

Денис
28 окт 2020 в 14:03

Маски зашивают на 40%, и ещё гораздо больше эффективность маски, если маску носит инфицированный (тогда риск заразится всего 20% даже когда сам без маски), поэтому тут нужно чтоб носили ее все., и всегда.

Гость
31 окт 2020 в 10:24

Вы бы лучше посмотрели, какова у нас была ежедневная заболеваемость обычным орви каждый год)) сильно удивились бы, наши 18000 в сутки - это лишь 6 часть))

Гость
31 окт 2020 в 12:59

Может, проще дистант ввести во всех учебных заведениях? Сколько еще умереть должны в Челябинской области? Текслер, зачем тебе эта карма?

Гость
31 окт 2020 в 14:19

маски это не защита населени, а способ обагащения ........ еще и Росгвардию, полицию, гибдд, прокуров и следственный комитет про роспотребнадзор ваще молчу отправляет для контроля, а сейчас после взрыва и режим ЧС ввел, хана Вам, на улицу не выходите особенно без маски

Гость
31 окт 2020 в 19:03

Большой болт на ваши маски!

Влад
16 ноя 2020 в 11:27

Шикарная тема для споров в комментариях. Предлагаю создать партию безмасочников и партию масочников. Кто за, кто против, воздержавшиеся есть? Сколько я перевел неверущих, которые затыкались, если у них заболевал или умирал кто то из близких от ковида

Загрузка...