18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1005)

Аут
28 окт 2020 в 12:07

Сегодня в маршрутке ехал - 70% без масок, двери плотно закрыты, притока воздуха нет. Сидят носами шмыгают, покашливают в кулачок, напротив таблички "надевайте маски в общественных местах".
С таким отношением к эпидемии нам и враг не нужен, сами себя уничтожим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:07

Молодец, Лиза, мы с тобой здоровья , пусть хранит тебя бог!

Гость
28 окт 2020 в 12:08

Грех не справляется,поставьте на ее место мужчину переболевшего
с профильным образованием.

ОТВЕТИТЬ
66666
28 окт 2020 в 12:09

Здоровья тебе, Лиза и победы!!!! Ты умничка!!!

Гость
28 окт 2020 в 12:10

Счас выяснится, что Лиза никакой ни медик, если и медик, то не в красной зоне, если и из красной зоны, то это не ковид. И т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:13

господи, какая она классная! сделайте ее, пожалуйста, руководителем! Все верно. Добиться ничего нельзя, пока ты не жалуешься, пока ты не качаешь права. Так устроена и система образования, и система здравоохранения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:15

Ресницы, брови, губы. Неожиданно просто, что медсестры и блогерши одинаково счас выглядят

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:15

как же это страшно, Господи, выздоравливай Лиза ты молодец

Гость
28 окт 2020 в 12:18

Снимайте ваши маски и не будете болеть. Ростов не носит маски и там нет заболевших. Вчера там был. Вам лгут с телевизора про болезни. Снимайте маски или заболеете фиброзом легких. По всему миру проходят митинги и столкновения против вакцины, масок. В Польше принудительная вакцинация вплоть до применения силы, снимайте маски, если не хотите в рабство. Все эти меры не для здоровья и благополучия жителей. Не борятся с болезью с помощью штрафов, боряться когда выдают людям помощь на эти маски, когда выплачивают материальную помощь абсолютно всем гражданам, принимают меры на благо людей а не обворовывая нищий народ. Маски не помогают от короновируса, так как люди кто их носит все равно болеют, посмотрите на ччиновников, они ходят в масках везде и все равно уходят на больничные. Больше ста дней Хабаровск ходит на митингах под дождем и снегом, и никто не заболел никаким вирусом. Задумайтесь, ведь болели люди и раньше, вы не боялись ездить с людьми в транспорте рядом. Что случилось с вами сейчас? Оставайтесь людьми прежде всего, сейчас хотят людей столкнуть друг с другом, все делается для того чтобы люди стали как волки друг другу. Каждый день нас сталкивают лбами в комментариях, люди начинают ругаться, разлеляются на ковидных и антиковидных. Перестаньте нагнетать и паниковать, подумайте кому и для чего это надо, включите голову, потом будет поздно. Верьте людям которые хотят вас вразу

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:18

Смелая девушка! Спасибо ей большое за этот пост!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
А Гехт, прежде чем обвинять людей в панике, излишних эмоциях, пусть попробует пройти этот квест, что люди проходят и посмотрим на ее эмоции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:22

По сути девушка права. Но, у врачей в поликлиниках руки связаны приказами и распоряжениями нашего же Минздрава: ПЦР не назначать, КТ не назначать, кровь на антитела не назначать. Моей подруге врач с трудом назначила КТ, сказав, что если поражение будет меньше 50%, ее "взгреют", "накажут"!!!!! Врачи, объединяйтесь, это же ваша жизнь, здоровье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:22

Гехт заложница ситуации. В системе российской власти принято скрывать истинные масштабы катастроф. Не признав чрезвычайность вызова, и связанный с этим крах системы здравоохранения, невозможно принять адекватные меры реагирования, они должны быть комплексными и весьма затратными. Мне кажется, что она могла бы справиться с этой неординарной ситуацией, при правильном отношении к проблеме верховного руководства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:23

Ну перегорела ты в "красной зоне" допустим.
Ну мочишь ты минздрав и иже сними, тоже нормально.
Коллег то с первички зачем, тоже для хайпа?
Так переведись после излечения из роддома в свою поликлинику и дай всем мастер-класс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:27

Врут все- начиная с самого главного!

ОТВЕТИТЬ
Поздно
28 окт 2020 в 12:28

Какие меры она собралась принимать , проводить проверку? Вы и ваши коллеги из правительства годами разваливали систему здравоохранения , наоптимизировали? При чем тут заведующая поликлиники или терапевт ? Вы в курсе что там работать некому благодаря вашим оптимизациям ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:29

Коллапс на букву П !

ОТВЕТИТЬ
Заведующий поликлиники
28 окт 2020 в 12:31

Дэвушка, а вы точно болеете? Или это просто пиар такой? Сыграть на социалке - очень грамотный пиар-ход в нынешней ситуации. Может врачи в поликлинике тоже болеют, поэтому и пришла студентка, ничего не знающая про ваши алгоритмы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:32

Продолжение истории про то как моя жена сходила в больницу ...
На пятницу ей врач назначил прием так как у нее пропало обояние , она позвонила в больницу описала ситуацию что бы узнать как ей поступить , и что ей ответили ?
Одевайте маску и приходите ....
То есть она оденет гигиеническую маску и в больницу ....
Ну и что мы хотим ?
Снижение заболеваемости ?
Что на данный момент я вижу так это то что власть делает все для того что бы заболеваемость не снижалась а только росла ....

ОТВЕТИТЬ
Елена
28 окт 2020 в 12:40

Елизавета! Вы молодец!!! Мы тоже столкнулись с таким отношением!!! Моя мама врач четыре часа с подтверждённым ковид сидела в поликлинике добивалась больничного !!! Сейчас ей уже лучше. Мы сами вылечились. Никто не может наладить систему. Просто ужас!!!

Гость
28 окт 2020 в 12:42

Надо автозаки под передвижные лаборатории ПЦР переделывать, так как бунтовать уже некому скоро будет

Гость
28 окт 2020 в 12:42

И. Гехт на другой планете живёт . То о чем сказано в видео сплошь и рядом. И молодец эта женщина, которая нашла силы и время и записала это обращение. К нам тоже пришла врач в наколках и выписала Анаферон и даже слушать не стала. Это НОРМА. К сожалению. Таких недоврачей выпускаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:43

Уважаемый Владимирович, извините, что мы своими смертями Вам портим статистику!

ОТВЕТИТЬ
Заведующий поликлиники
28 окт 2020 в 12:44

Сейчас из-за вашей истерики головы полетят. А всего лишь нужно понять ситуацию, в которой оказался весь мир, а не только челябинская область. Болеют и не хватает специалистов не только в вашей красной зоне, но и на первичке! Сейчас, после этого видео, по логике должны все разом выздороветь? Ждем вобщем в нашей поликлинике на помощь.
Да, чуть не забыла. Поздравляю с новыми подписчиками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:44

Главврач бестолково выстроили логистику больных изначально, почему все сидят в один кабинет, а вы говорите о мерах, так их нарушают там где должны соблюдать на 200 процентов

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:45

Не могла подумать, что наступит ситуация, когда я могу не дождаться даже элементарной медицинской помощи, исправно отчисляя налоги со своего дохода.

И ужасает тот факт, что мы это принимаем как должное, без каких-либо претензий((((

Гость
28 окт 2020 в 12:52

Качественное лечение, диагностика в нашей стране рассчитано только для чиновников, для депутатов и.т. простому человеку никак, само выживание, если повезёт значит хорошо.

кок
28 окт 2020 в 12:52

Все нормально! ВСЁ как ВСЕГДА!
А вы что хотели?!!!! Вы это в первый раз услышали?!!!!
СОВОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ....
Какой народ такой и царь!!!! 😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:53

Нужны вы Москве, холопы доверчивые. Хоть ссы в глаза - всё вам божья роса.

Гость
28 окт 2020 в 12:55

Горлову в отставку!

Гость
28 окт 2020 в 12:59

Спасибо, что честно сообщаете всем о реальном положении дел. Здоровья Вам. Возмущает ГЕХТ, переобулась и всю вину на заведующую возложила. А ведь именно госпожа Гехт всем голову заморочила своими противоречивыми трактатами и сейчас не за нас она боится, а за свое кресло. дайте руководить врачам, не лезте в то, что вы не понимаете.

Елена
28 окт 2020 в 13:00

Читая в очередной раз о том,что медики даже своим коллегам не могут (не хотят,не умеют) помогать, я понимаю,что в медицине все хуже,чем мы даже думаем... Бездушие,формализм,цинизм и безнаказанность всех на всех уровнях.Одни не берут телефон на вызов врача 300 раз,другие динамят с направлениями на госпитализацию, третьи устроили бардак с оформлением больничных. В первую волну этой "эпидемии" было организовано оформление больничных через госуслуги. Что сейчас мешает,зачем заразных людей в поликлиниках сейчас собирают? Это чиновничья тупость или вредительство?

Дмитрий
28 окт 2020 в 13:00

Почему бы не освободить здание администрации области под стационары для ковид? Или хотя бы одно здание. И Гехт рядом будет контролировать процесс, а не сидеть в кабинете и не видеть ситуации

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:01

Какая ты умничка! Какая ты смелая! Ты молодец, всколыхнула волну, здоровья тебе Лиза!

Челябинка
28 окт 2020 в 13:02

Елезавета, бравоооо! Это не только сейчас ваш был голос о помощи, ну и всех врачей. Спасибо только так и больше ни как. МНОГИЕ бояться а многие просто падают приходя со смены врачи и сил нет жаловаться. Так как основной разнозчик заразы это поликлиники а не ТРК и даже не общественный транспорт. Выздоравливайте. Челябинцы держитесь, кто болеет приходите в себя, кто здоров следите за собой, может маска и не 100 % но надевайте всё же, и дистанция самое главное дистанция!!!

Мария
28 окт 2020 в 13:02

Я тоже отношусь к
11 поликлинике по ул.Дзержинского,так к ним не только с начала пандемии,а и раньше было не дозвониться,я стою на учете у невролога так даже не могу попасть к врачу,за рецептом лекарств,никогда нет талонов....А с марта вообще по 40 раз набираешь номер регистратуры и слышишь только музыку и просьбу оставаться на линии после чего воемя ожидания истекло,я однажды все деньги по тарифу так ,,прождала,,и в итоге так и не дозвонилась!

Гость
28 окт 2020 в 13:03

Гехт в отставку. Если ты не знаешь что происходит, не можешь контролировать ни чего, зачем занимать место

Гость
28 окт 2020 в 13:03

А у меня Мама умерла- температура, ломота, слабость и тд. В заключении написали сердце...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:06

ТЕРПИТЕ, ТЕРПИЛЫ! Вы получаете то, что заслужили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:07

Доступная медицина в действии

Гость
28 окт 2020 в 13:08

Девушка как будто только родилась сегодня

Гость
28 окт 2020 в 13:08

Интересно, когда они за голову схватятся - когда эти мешки на улицу начнут выносить?

Гехт Ирине
28 окт 2020 в 13:09

Ирина Альфредовна, возможно, что вы тоже заложница этой неуправляемой медицины. Если на местах руководителей больниц оказывались какие-то упыри на ваш взгляд, есть те кому они там очень нужны. Управление в медицине области и города утрачено давно.
Отдельная претензия к тем кто должен был организовать любую информационную систему для госпитализации, по которой можно было бы автоматически направлять бригады скорых для госпитализации пациента. Сейчас это вызвало потерю времени и дальше ком нарос, кто-то у Вас в минздраве есть ответственный за информатизацию - вот он крайний сейчас должен остаться. Мы не в 19 веке живем - ничего не стоило быстро запустить информационный сервис для госпитализаций и освобождения бригад скорой помощи, провал в информатизации также виновен в сложившейся обстановке, почему не помогают скорой помощи IT-специалисты они ведь есть и есть тот кто это должен был развернуть еще летом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:10

А почему люди с ковидом заразные вообще должны посещать терапевта в поликлинике? А как же изоляция? Система решила всех перезаражать , к весне сделать зачистку и отчитаться что всё хорошо. Увольнением врачей делу не поможешь, это схема массовая, вопрос к власти, которая этот порядок вводит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:12

Лизу вместо Гехт и Тестлера

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:14

Гехт в отставку, хватит на народные деньги устраивать хаос в городе

Гость
28 окт 2020 в 13:15

Елизавета! Вы- умничка просто, что не смолчали, выложили и разъяснили весь ад, происходящий с Вами и с нами! Всё так, ничего не приукрашено, ни убавить, ни прибавить. Если бы многие не молчали, а писали, снимали и комментировали всё происходящее в сегодняшней медицине, то было бы, наверно, намного лучше. Здоровья Вам, сил для борьбы!🙋‍♀️

Гость
28 окт 2020 в 13:15

Рыба тухнет с головы, а голова у нас протухла давно.

Гость
28 окт 2020 в 13:16

И маска не помогла и кожу на лице ушатала из-за нее...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:17

Вообще не понимаю - то карантины какие-то, за нарушение которых штраф до 30 тыс, то полуживые люди должны с высоченной температурой сами по поликлиникам шастать, часами в очередях сидеть... Кто-нибудь может обьяснить, как это в одной управленческой голове совмещается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:17

В смысле "...молчу вообще про простых людей...."???!!!!
Вы кем себя возомнили?!
Прежде чем "бежать на 74.ру с жалобами" нужно вспомнить про корпоративную тайну. Мед.этику
Раз у вас симптомы не смотря на соблюдение ношения

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:18

Мне 50 лет, я заболела 05 октября, без температуры, ломает все тело, заложена носоглотка, сильно изменился голос. Позвонила в поликлиннику - не дозвонилась. Скорую вызывать бесполезно - никто на безтемпертаурного не поедет. Пошла сама в поликлиннику в среду, администратор сказал, что талоны к терапевту "выкинут" завтра после 14-00 на !следующую неделю, успевайте, дескать. Позвонила в платные - ехать отказываются , говорят: А вдргу у вас ковид?". В !восьмом центре согласился приехать врач. Приехала, поставила ОРВИ, намазок не отправила, лечение симптоматическое. Вторую неделю - состояние не меняется, температуры нет, но постоянно бросает в жар, ломата, потерялся вкус и запах. Смысла куда-то идти нет, мы безтемпературные вообще никого не интересуем. Пью, врач оставила на всякий случай рецепт на атибиотики, испугалась, выкупила и сама решила пропить. К концу второй недели состояние не улучшается, записалась на прием к терапвту в платную поликлиннику. Приехала, а она сама ковидом переболела, послушала, выслушала, выписала лечение (пить, витамин С, Д, и тромбоасс), на третьей недели пошла сдала платно анализ на КОВИД: результат положительный на М и Джи. Меня нигде не зарегистрировали, бесплатную медицинсую помощь получить НЕВОЗМОЖНО!!! До сих пор, пошла четвертая неделя, иногда бросает в жар, остается слабость. Куда я плачу налоги? Почему мы не готовы ко второй волне? Жуть...

ОТВЕТИТЬ