1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

28 окт 2020 в 19:43

Получается, что лекарств нет! Поэтому глотайте все, что найдете еще в аптеках. Может быть что-нибудь и поможет. А не поможет, мы не виноваты. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!

28 окт 2020 в 21:40

Первый визит врача (29 сентября) - антибиотик Азитромицин (врач отрицает необходимость КТ)
Второй врач через несколько дней отменяет Азитромицин, назначает Амоксиклав (врач отрицает необходимость КТ)
Третий врач (после платного КТ, подтвердившего ковидное поражение легких) назначает левофлоксацин, и уколы цефтриаксона.
Как это вяжется с фразой "пациентам с вирусной инфекцией на первых этапах лечения назначается противовирусная лекарственная терапия. А антибактериальная терапия — уже когда появляется пневмония и когда мы фиксируем бактериальную суперинфекцию" ?
Противовирусные не назначены (а их есть смысл использовать только сразу после наступления симптомов), а антибиотики назначены без малейших на то оснований (анализ никто не делал). У всех знакомых, при заражении COVID-19 врачи сразу назначают антибиотики. В итоге, антибиотики из аптек исчезли, у больных подорван иммунитет, нарушен слух, не работает кишечник. Кто утвердил такой план лечения?

29 окт 2020 в 08:31

У ВАС ЖЕ ВСЕ ХОРОШО И ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ... КАКАЯ НЕХВАТКА ЛЕКАРСТВ.. ? НАГОВОРЫ НАВЕРНОЕ.. А ВЫ МОЛОДЦЫ - НЕ СПИТЕ И НЕ КУШАЕТЕ - ВСЕ О НАС ( ЖИТЕЛЯХ) ДУМАЕТЕ..!!!,,

Гость
29 окт 2020 в 14:58

Уважаемая Гехт!!! Не надо тратить ваше высокооплачиваемое время на рейды по аптекам! У всех аптек есть сайты (пример: Живика, Фармленд), поручите кому-либо или сами зайдите и посмотрите на "разницу" в стоимости по любой аптеке. Бывает даже выше 30%! Это как так можно?

Гость
29 окт 2020 в 21:28

Госпожа Сахарова лечила ковид в больничке,по всем стандартам.Анализы,КТ,всё за счёт больницы.Повреждение лёгких 5%.А все остальные,даже больше 30%,лечатся дома.Анализы и КТ за свой счёт.Выписка пациентов с недолеченной пневмонией, лечиться дома.