3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)
Гость
1 ноя 2020 в 11:18

Вот нафига я всю эту муть читал...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 11:31

Интересно было прочитать, спасибо автору. Тоже хочу поставить вакцину, когда будет такая возможность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 12:08

Что то блогеров многовато развелось. Не смешно и не интересно.

Челябинец
1 ноя 2020 в 11:40

Похоже они совсем разум потеряли и не соображают ничего, они досих пор не могут перевести с японского языка все побочные действия!!!! Японцы смотрят на нас как на дураков и смеются в захлёб когда слышат что это Русская вакцина!!! Ну а что с дедом и его дочерьми которые одни из первых якобы вкололи себе эту вакцину??? Нас и тут обманули они не применяли эту вакцину!!!Вранью льётся со всех сторон!!! Мне надоел этот цирк!!! Пусть наш «главнокомандующий себе сколит и без обмана, по честному и мы все понаблюдаем за ним!!! Я категорически против чтоб вакцина испытывалась на простых людей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 11:36

Вы людей с давлением вылечить не можете, а тут в генетику лезете.

ОТВЕТИТЬ
Житель
1 ноя 2020 в 11:17

У кого была температура при ОРВИ 7 дней?
Точнее то 36,6, то 37,1 и так скачет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 18:27

Клaссно ! Комментарий подопытной лабораторной мышки !

Гость
1 ноя 2020 в 18:28

Если стaвить в темячко, говорят сразу вставляет!)

Гость
1 ноя 2020 в 12:30

Китайцы уже разработали несколько вакцин и негласно провели вакцинацию около 100 тыс, в первую очередь выезжающих на работу, таможенников и тп. Пока отзывы нормальные, особых побочек нет.
Сейчас строится завод с производительностью 1 млрд вакцин в год.

ОТВЕТИТЬ
666
1 ноя 2020 в 12:35

А что в итоге????!!!! Самого главного не написал!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 11:49

Иносранцы нам завидуют и гадость то никакую сделать не могут, так как вакцина должным образом запатентована.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 ноя 2020 в 12:23

спасибо за материал

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 16:27

Сколько миллиардов прибыли будет от вакцины?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 02:06

Я не поняла, каким образом он связывает вакцину и появление крестников и ноликов в телефоне? Что за бред?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 12:34

Я не буду себе колоть отраву

Гость
1 ноя 2020 в 13:15

у меня в саду сотовый плохо ловит - тоже вакцину нужно поставить?

Гость
1 ноя 2020 в 13:39

уже весной текущего года в России была введена ускоренная – предусматривающая регистрацию в течение 20 дней с момента подачи заявки – и упрощенная – с возможностью представления не полного пакета документов – процедура регистрации лекарственных препаратов, предназначенных для применения в экстренных ситуациях, в том числе для лечения представляющих опасность для окружающих заболеваний (Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 441; далее – Постановление № 441, действует до 1 января 2021 года)

Павел
1 ноя 2020 в 16:34

Дочь Путина и эликсир молодости
«Моя дочь сделала себе прививку новой вакциной. Недавно я с ней говорил, и она чувствует себя хорошо», - сказал в августе в интервью государственному телеканалу «Россия» Путин.
Речь шла о Екатерине Тихоновой, которая возглавляет фонд «Национальное интеллектуальное развитие», известный под сокращенным названием «Иннопрактика». О новой вакцине она узнала от своей бывшей сокурсницы, которая сегодня является ее заместителем в «Иннопрактике», Натальи Поповой.
В одном из репортажей, показанных летом, рассказывалось, что она стояла у истоков новой вакцины и одна из первых сделала себе прививку в период, когда испытания велись только на приматах.
Попова помогла вакцине не только тем, что рекомендовала ее дочери Путина. Препарат привлек и ее мужа Кирилла Дмитриева, главу Российского фонда прямых инвестиций. Он стал главным лоббистом вакцины в Кремле и придумал название Sputnik V.
Согласно источникам Openmedia, Дмитриев, Попова и Гинцбург знают друг друга по проекту, нацеленному на создание эликсира молодости, а точнее на замедление процессов старения организма.

Ирина
2 ноя 2020 в 09:59

Противникам вакцинации могу одно сказать - болеть хуже! Испытано на себе - то еще удовольствие... Как только у меня антитела исчезнут, а титры у меня довольно высокие, сразу побегу прививку ставить. Надеюсь, к весне следующего года уже начнется вакцинация.
А кто не хочет себе "эту отраву" вводить - не вводите. Заболеете - может мало не показаться. Тогда поймете, что к чему, если выживите, конечно.
Всем здоровья!

Vic_
2 ноя 2020 в 12:26

3-я попытка
ПОВТОРНО даю ссылку на видео с Водовозовым , многие проигнорировали, а многие использовали как повод нагадить на "совок"!
Найдите и смотрите в ютюбе: "Вирус и бараны. Алексей Водовозов об опасности пандемии // По-живому"

Гость
2 ноя 2020 в 19:45

Родственник в мск обл. привился вакциной Спутник, после было повышение температуры, крутило мышцы, небольшие проблемы с дыханием, но в целом хорошо перенес.

Гость
1 ноя 2020 в 11:32

А патриотов как будут прививать? Вроде вакцинация предусматриват, поголовное прививание, и противопоказания должны быть минимальны... Для чего испытывать вакцину на идеально здоровых добровольцах?

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
1 ноя 2020 в 18:23

Похоже они совсем разум потеряли и не соображают ничего, они досих пор не могут перевести с японского языка все побочные действия!!!! Японцы смотрят на нас как на дурaков и смеются в захлёб когда слышат что это Русская вакцина!!! Ну а что с дедом и его дочерьми которые одни из первых якобы вкололи себе эту вакцину??? Нас и тут обманули они не применяли эту вакцину!!!Вранью льётся со всех сторон!!! Мне надоел этот цирк!!! Пусть наш «главнокомандующий себе сколит и без обмана, по честному и мы все понаблюдаем за ним!!! Я категорически против чтоб вакцина испытывалась на простых людей!!!

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2020 в 12:09

Думается, что ему плацебо ввели. Остальные пишут про температуру, головную боль, ломоту в мышцах.

Павел
1 ноя 2020 в 18:31

Дочь Путина и эликсир молодости «Моя дочь сделала себе прививку новой вакциной. Недавно я с ней говорил, и она чувствует себя хорошо», - сказал в августе в интервью государственному телеканалу «Россия» Путин. Речь шла о Екатерине Тихоновой, которая возглавляет фонд «Национальное интеллектуальное развитие», известный под сокращенным названием «Иннопрактика». О новой вакцине она узнала от своей бывшей сокурсницы, которая сегодня является ее заместителем в «Иннопрактике», Натальи Поповой. В одном из репортажей, показанных летом, рассказывалось, что она стояла у истоков новой вакцины и одна из первых сделала себе прививку в период, кoгда испытания велись только на приматах. Попова помогла вакцине не только тем, что рекомендовала ее дочери Путина. Препарат привлек и ее мужа Кирилла Дмитриева, главу Российского фонда прямых инвестиций. Он стал главным лоббистом вакцины в Кремле и придумал название Sputnik V. Согласно источникам Openmedia, Дмитриев, Попова и Гинцбург знают друг друга по проекту, нацеленному на создание эликсира молодости, а точнее на замедление процессов старения организма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 18:26

Я не буду себе колоть отрaву

Гость
1 ноя 2020 в 12:44

Классно ! Комментарий подопытной лабораторной мышки !

Гость
1 ноя 2020 в 18:26

Вы прaвы, наша вакцина гадость. Такую гадость делать у них законом запрещено, поэтому делают нормальную, но долго

Павел
1 ноя 2020 в 18:31

В конце октября планируется окончательно завершить третью фазу испытаний новой вакцины от covid-19, которая получила название Sputnik V. Почти никто не сомневается, что результаты будут положительными. Ведь даже сам российский президент Владимир Путин с явным удовольствием заявил, что Россия - первое государство в мире, у которого есть собственная вакцина, еще летом, когда ученые испытали ее всего на нескольких десятках добровольцев. Само название отсылает к первенству Советского Союза в космических исследованиях и к победе во Второй мировой войне. Скептики добавляют, что она как минимум не навредит здоровью, а вот защитит ли она от коронавируса, это вопрос. Московский ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, на удивление, победил в соревновании за то, кто первым в России создаст вакцину от коронавируса. Это потрясающая история о том, как амбициозные ученые из Москвы сумели одолеть своих конкурентов в первенстве, победа в котором гaрантирует лидеру не только внимание и благосклонность Кремля, но и миллиардные заработки. В подобной гонке пригодилось и знакомство с дочерью российского президента Екатериной Тихоновой, а также обещания создать эликсир вечной молодости (у стареющих представителей кремлевской элиты это, конечно, вызвало большой интерес).

Гость
1 ноя 2020 в 11:14

Реклама какой то отравы.

Гость
1 ноя 2020 в 11:48

Надо пить святую воду, вирус сам гасподь отведёт.

Гость
1 ноя 2020 в 16:43

зачем вакцина, если все и так переболеют?

ОТВЕТИТЬ
Павел
1 ноя 2020 в 16:31

В конце октября планируется окончательно завершить третью фазу испытаний новой вакцины от covid-19, которая получила название Sputnik V. Почти никто не сомневается, что результаты будут положительными. Ведь даже сам российский президент Владимир Путин с явным удовольствием заявил, что Россия - первое государство в мире, у которого есть собственная вакцина, еще летом, когда ученые испытали ее всего на нескольких десятках добровольцев. Само название отсылает к первенству Советского Союза в космических исследованиях и к победе во Второй мировой войне. Скептики добавляют, что она как минимум не навредит здоровью, а вот защитит ли она от коронавируса, это вопрос.
Московский ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, на удивление, победил в соревновании за то, кто первым в России создаст вакцину от коронавируса. Это потрясающая история о том, как амбициозные ученые из Москвы сумели одолеть своих конкурентов в первенстве, победа в котором гарантирует лидеру не только внимание и благосклонность Кремля, но и миллиардные заработки.
В подобной гонке пригодилось и знакомство с дочерью российского президента Екатериной Тихоновой, а также обещания создать эликсир вечной молодости (у стареющих представителей кремлевской элиты это, конечно, вызвало большой интерес).

Гость
1 ноя 2020 в 19:16

Это слишком тонкий юмор взрослого дяди про " чипизацию".... Тьфу глупая шутка.

Гость
1 ноя 2020 в 16:07

Коронабесие!!!