23 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Подопригора в ЖЖ
2 ноя 2020 в 11:35

Сейчас чиновники станут ежедневно вываливать на головы публике массу технических деталей и объяснений, почему вчера загорелась и взорвалась эта «кислородная будка» (именно так – не «станция», как у всех, а «будка» - эта суровая челябинская инновация быстро становится мемом), «пристроенная» (!) к стене поликлиники, за которой – палаты с пациентами. И какой именно «будочник» может быть в этом виноват. Однако при такой организации дела и таком отношении к безопасности людей не нужно никаких «технических» подробностей (велика технология – кислородный баллон) – результат просто не мог быть другим.
Гораздо важнее другой вопрос, от которого местные власти всячески будут уходить: есть ли все же пострадавшие и умершие в результате взрыва?
Тут показания сразу расходятся, а ложь областных чиновников просто-таки лезет наружу со страшной силой. Это понятно: если версия о смертях в результате взрыва подтвердится, то статья УК, по которой предъявят обвинения всем ответственным (вплоть до чиновничьей верхушки) будет совсем другая, нежели «халатность» - они сядут в тюрьму.
Вскоре после ЧП прокурор области Лопин сказал, что за взрывом последовали перебои с медицинским кислородом, в результате чего погибли два пациента (эту версию подтверждают в частных беседах многие медики.....

Гость
2 ноя 2020 в 11:32

Врут-врут-врут!!!

ОПГ-Озеро!
2 ноя 2020 в 11:33

Пенсионная реформа ликует!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 11:33

А когда, конкретно, умерли эти люди? Не вчера и не позавчера, это уже всем понятно...Неделю? Месяц назад?

Гость
2 ноя 2020 в 11:35

А почему нет статистики, сколько от онкологии умирает людей?
Там цифра будет намного больше.
Уже идет какая-то пропаганда про этот короновирус. Бойтесь,бойтесь и еще раз бойтесь. Бойтесь уже просто жить.

ОТВЕТИТЬ
Ванька
2 ноя 2020 в 12:08

5895 тестов...-3 мэр города.а в области ой как много чиновников.вывод тесты только для блатных!

ОТВЕТИТЬ
Vic_
2 ноя 2020 в 12:51

Вирус существует, болезнь эта опасна, валит с ног и убивает множество людей. Но ведь нечто подобное бывало и раньше. Советская медицина была во всеоружии при наступлении таких эпидемий, и боролась за здоровье всех людей, а не только избранных и богатых. Наглядным примером этого может служить то, как советская медицина, подключив силы многих ведомств, в том числе и силовиков, в 1959-1960 гг. в полном объеме и оперативно (примерно за два месяца) предотвратила вспышку оспы в Москве, Подмосковье и Прибалтике. Были вакцинированы более 13 млн человек (по всей стране), быстро и бесплатно. Тогда в стране была Советская система здравохранения и Советская власть. Была ответственность перед всеми людьми и забота о всех людях. Кубинская медицина и сейчас во всеоружии. В КНДР потери мизерные. Тот же Китай, который ещё не совсем капитализировался, сумел в короткие сроки локализовать эпидемию и справиться с ней.

ОТВЕТИТЬ
Ярч
2 ноя 2020 в 12:01

У кого пропадало наглухо обоняние и вкус, без других симптомов, подскажите через сколько вернулось?? Почти две недели уже ничего не чувствую , есть ли надежда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 14:24

Какая ложь во всем.

Гость
2 ноя 2020 в 15:51

А мы в этой статистики отсутствуем, на КТ сами по блату попали, сами пролечились, скорую не дождались, на приём не ходили, нигде не отмечены, только заключение КТ на руках поражение лёгких. Так, что фуфло эта статистика. Гораздо больше, гораздо.

Гость
2 ноя 2020 в 11:28

А НА СКОЛЬКО В УМЕ МОЖНО УМНОЖИТЬ ЭТУ ЦИФРУ ?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2020 в 11:27

52 летний вич инфицированный поди терапию не принимал? потому корона и скосила... без иммунитета любая инфекция летальна

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 12:40

Кто-то написал : "это вам вместо войны". А ведь действительно! В войну убивают молодых сильных и здоровых мужиков. А тут- умирают хроники и самые престарелые люди, обуза государства. Ну, еще попадают "предпенсионеры", которым здоровье подкосила пенсионная реформа. Видимо, именно эпидемию имеет в виду царь-батюшка, раз он обещает сократить поголовье малоимущих в течение года В ДВА РАЗА! Я так думаю. А вы?

ОТВЕТИТЬ
Бабуля
2 ноя 2020 в 12:12

Помле взрыва в больнице обьяаили никто не пострадал а 5 человек ,заметьте ПЯТЬ человек умерли в этой больнице до взрыва а статистика дает по челябинской области за сутки 7 человек эти данные взяты из информации о взрыве и официальной статистике комментарии не нужны

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 13:14

До опыту предыдущего дня 7 человек , наверное в одной больнице, а сколько их в городе?

Лариса .
2 ноя 2020 в 14:58

У нас в Самаре не называют ковид сопутствующим .а хронические заболевания .потому что ясень пень .люди от него умерли .

Лариса .
2 ноя 2020 в 15:27

А где мой комент ? Я правду написала вообще то .

ВЕА
2 ноя 2020 в 19:25

что в России других уже болезней нет, кроме шизопандемии? Чинуши , хватит бредить, а то с ума окончательно сойдетё и бабло от продажи масок вам уже не понадобится.Будете нв Кузнецова 2 обитать.

Гость
3 ноя 2020 в 16:21

Где статистика по раку, туберкулёзу,инфаркты. спид.Где? Куда эти болезни исчезли? Врачи АУ?! Вам доплаты глаза закрыли?!

Гость
3 ноя 2020 в 20:07

Бесплатно в Челябинске не возможно получить информацию коронавирус ли у тебя. Ставят пневманию и возят на кт, если повезёт. Но мазок берут только в конце болезни, а результат не приходит. Хотя если тебе говорят, что у тебя вирусная пневмания это и есть коронавирус. Но никак не прописывается в диагнозе, получается в статистику не входит. В больницу ложат на 1 неделю, может быть даже меньше и делают всё тоже самое, что и выписывают дома. Ходят молодые врачи через 2 дня и спрашивают одно и тоже, антибиотики выписывают каждый раз разные.

Загрузка...