17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

5 ноя 2020 в 13:43

Все говорят, что врачи герои... Меня лично эти герои послали куда подальше с моей болезнью. Никто не пришёл, хотя есть все симптомы. И я плачу ОМС. Хоть бы какие-нибудь инструкции с лечением в почтовый ящик кидали!.. А так просили помирать в полной неизвестности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 14:10

— Решение о переводе школ на дистант принимает губернатор Челябинской области. Но для этого ему нужны серьезные основания. А их нет. На карантин по ОРВИ в регионе закрыты всего три класса. Классов, закрытых на карантин по коронавирусу, нет вообще. Ситуация лучше, чем это бывает в обычные годы. И оснований переводить детей на тотальный дистант пока нет. Однако любое учебное заведение, если считает нужным, может само организовать вместо очного очно-заочное или заочное обучение, — рассказал КП-Челябинск источник в областном министерстве образования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 14:51

Вот интересно, участковый врач в возрасте , которая поставила мне ОРВИ ( платный анализ крови выдал другой диагноз) и пошла дальше заразу разносить по квартирам уже тоже не болеет ? А те, кого она после меня осматривала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 20:13

Статистика у них, да они тесты не берут, всем подряд орви наставят и досвидос.Врача хрен дождёшься, талонов на приём нет. Просто кошмар, что творится, отношение у медиков к пациентам как к скоту, хамят, грубят

ОТВЕТИТЬ
Люся
5 ноя 2020 в 23:55

А что есть по статистике ОРВИ? Больше чем в этот же период прошлых лет или может быть меньше?

Юлия
6 ноя 2020 в 00:14

Неправда, мама сегодня умерла, ковид положительныйтест+сопутствующие, лежала в Еткуле.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...