18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

Наталья
9 ноя 2020 в 11:56

Вызывала врача сыну 20 лет температура 38.5-39.0 из Полимедики ,прописаны и проживаем там же на Тополинке вот их ответ.Приносим извинения, в связи с большой нагрузкой вызовов пациентов с срочными и неотложными симптомами, к сожалению, врач не сможет прийти к вам на дом. В первую очередь врачи приходят на дом к пациентам в группе риска (беременные с симптомами ОРВИ, пациенты старше 65 лет с симптомами ОРВИ, переданные вызовы со скорой помощи, пациенты с предписанием Роспотребнадзора). Просим Вас обратиться в ближайший филиал поликлиники за талоном к дежурному терапевту. Если будете хуже себя чувствовать, пожалуйста, вызывайте скорую помощь 03 или 103 с мобильного телефона. Спасибо за понимание.Так что сбил температуру и 3.5 часа в очереди просидел ,как раз хватило таблетки пока опять температура не поднялась .Сидел заражал или заражался от других просто мрак а не мед.помощь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 12:00

Как=то непонятно. В прошлом году была в гостях у брата. Заболела. Вызвали врача на дом. Врач пришла, открыла больничный, а долечивалась и закрывапа больничный по месту жительства. Ничего же не менялось в законодательстве?

Гость
9 ноя 2020 в 12:03

Живём то в России(!), какое может быть твоё- моё? Оказать первую медицинскую помощь, никто не праве отказать, тем более с высокой температурой, когда идёт глобальная пандемия. Бред то какой. Заболевшие своевременно не получают медицинскую помощь, запускают болезнь, спасти поздно.

Гость
9 ноя 2020 в 12:07

Молиться Богу любому чтоб не заболеть.

Борис
9 ноя 2020 в 12:13

Полимедика самая отстойная поликлиника, не понимаю зачем государство им оплачивает.
Обслуживание население ни какого, только приятный внешний вид.

Гость
9 ноя 2020 в 12:35

Андрюша , молодой мужчина. А ты парень маску носил ? То то.

Гость
9 ноя 2020 в 12:43

По регистрации отношусь к "Полимедике", живу в Коркино. Заболели с мужем вместе. В Коркино доктор пришел домой, ходил, пока держалась температура. Потом - ходили на прием в поликлинику. Правда, очереди огромные, но это понятно - пандемия. В Коркино ни разу никто не сказал, что мы не по месту регистрации. Не везде, как в "Полимедике", туда - страшно даже звонить, не то что приходить лично! Мои родственники делают все, лишь бы не в "Поли"!

Злюка
9 ноя 2020 в 12:50

Вот так вот с ковидом ездят на такси ... потом в это такси село ещё куча человек за день. Детей, пожилых и и д. Если ты знаешь, что у тебя ковид ( симптомы на лицо) то почему ты считаешь, что можешь заражать всех вокруг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 13:03

Мой муж был в Белоруссии, заболел, лежал в больнице, получил больничный, принёс на работу. Само собой, белорусский больничный никто у него не принял. Бухгалтер распечатала ему правила выдачи больничного листа, какой-то там ФЗ, он уже сейчас поменялся, показал распечатку врачу. Получил российский больничный.

Гость
9 ноя 2020 в 13:21

Зато Котовой аж по 3 теста делают при их нехватке в городе!!

Гостьн
9 ноя 2020 в 13:22

Нужно было позвонить в страховую компанию и вызвать врача на дом. Парень с ковидом ездит на такси и сидит в очередях. А вообще безобразие! Наши чиновники не могут составить схемы оказания помощи! Пусть отправляются в красную зону и посмотрят,как люди работают

Олег
9 ноя 2020 в 13:30

Ух ты. Новость про полимедику и даже комменты открыты. А ещё недавно они тут рекламную новость размещали, с запретом комментирования, о том как прекрасно у них всё налажено. Месяц не прошёл.

Олег
9 ноя 2020 в 13:36

Живу на северке, чичерина и братьев. Раньше мы были прикреплены к 3, ходили в филиал её между чичерина и салавата. Потом построилась Полимедика и нас туда "автоматом" перепривязали. Да, в первое посещение просили подписать заявление на прикрепление.
Очереди у них были постоянно (если идти в ту которая на 40 лет в новом районе), даже пару лет назад, до ковида. В той что отдельным зданием, там по проще было.

Минус полимедики над тройкой, в количестве профильных специалистов. Чтобы попасть к узкому специалисту, приходилось идти в полимедику к терапевту. Он выписывал направление в тройку. Если в тройке просили прийти на повторное через месяц. То опять в полимедику к терапевту за талончиком. И, та-дам, вам нужно убедить терапевта, даже с направлением на повторное из тройки, что вам нужно к нему. Не редко выбивалось с боем. Итог. Пришлось открепиться от полимедики и прикрепиться в 3. Минусом стало то, что теперь на дом врача не вызвать, тройка больше не обслуживает наши районы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 14:21

Не он один. Медицинские работники тоже не могут получить медицинскую помощь. Глупо обвинять врачей, никто был не готов к такому вирусу.

Ничего непонимаю
9 ноя 2020 в 14:24

Недавно пришлось посетить сие учреждение, начну с главных минусов:
1. До оператора не дозвониться, на прием не записаться;
2. Со здоровыми пациентами работает всего один врачь, да и то принимает еще выписников, т.к. талоны к нему не выдают, занимать с 8 утра очередь приходится вместе с больными. Понятно почему у нас в Челябинске, равно как и везде рост эпидемии. Не готова система здравоохранения. После 2-4 часов в очереди шанс подхватить новую заразу значителен.
Из плюсов-главный один, анализы готовят в срок. Да и в целом, все лучше чем в муниципальной, если здесь аврал, то там вообще треш.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 14:49

Только что звонила в Фомс Альфа страхование. Ответили, что никакого автоматического перезакрепления нет, после обращения в страховую тебе меняют адрес проживания, а идти перезакрепляться надо в поликлинику самостоятельно!!! Зачем тогда писать то, чего нет??? Сами идите и пишите заявление в поликлинику!!! Сами!!! После страховой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 14:51

Спасибо Вам!!! Просто спасибо!

Гость
9 ноя 2020 в 15:11

все случаи индивидуальны, есть добрые врачи, а есть упертые

Гость
9 ноя 2020 в 15:55

За двадцать лет я был один раз в своей больнице на ЧТЗ № 8, больше желания приходить нет, полная некомпетентность терапевтов, врачей, в итоге лечусь в лотосе.

Гость
9 ноя 2020 в 16:49

У нас куда не глянь везде проблема. А ларчик просто открывался. Помочь, разьяснить.

Гость
9 ноя 2020 в 17:05

Понял одно, действия неправомерны. А больше ничего не понял.

Гость
9 ноя 2020 в 17:06

😢

Гость
9 ноя 2020 в 17:26

и как весь мир без прописки живет?????? бедолаги....

Гость
9 ноя 2020 в 17:51

Это просто беспредел и безобразие !!!

Lion
9 ноя 2020 в 18:12

ПРОКУРАТУРА!!! Вот вам "пища для еды". Почему вы бездействуете - налицо грубейшие нарушения в системе здравоохранения!!! Там творится абсолютный бардак и состав нынешнего министерства не в состоянии что-либо изменить к лучшему. Вывод - надо немедленно реагировать прокуратуре с привлечением к ответственности лиц на уровне министерства, главных врачей и заведующих лечебными учреждениями за отсутствие контроля и соблюдение установленных правил

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 ноя 2020 в 18:35

У меня 2 квартиры по 1/2 с мужем. Одна в сов. Р-не, там же и прописана. Другая в Ленинском там мы проживаем. Вот вопрос ??? Мне куда обращаться??? Прикреплена в "1 дорожку" по месту прописки ,плюс как мед. Работник могу там обслуживаться. НУ ВОТ если у меня как у парня 38 температура мне тащится из ленинского р-на в советский заражая всех в маршрутке в "1 дорожку" ?????

ОТВЕТИТЬ
Владимир
9 ноя 2020 в 19:28

Я вот в статусе бомжа.Когда был женат-ходил в поликлинику. Принимали.Когда развёлся с женой-через суд выписали.Штамп прописки в паспорте-не отдавал в паспортный.Участковый врач как то узнала.Теперь отказываются принимать к врачам.Говорят только-обращайтесь по месту прописки.Страховка есть бессрочная.Работаю.Пенсию получаю.Живу на квартире,почти рядом с поликлиникой

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 21:04

Дистант детям! Медицина не справляется, или чиновникам и надо, чтоб пенсионеры поумирали?

Татьяна
9 ноя 2020 в 21:10

А может просто перестать платить страховые взносы ФОМС? Зачем их содержать. Если платная медицина, так пусть будет платной.

Гость
9 ноя 2020 в 23:15

Зато десятилетие назад в три горла орали, что полис действует ПО ВСЕЙ территории Российской Федерации, а на деле: "вот где прописаны, туда и идите".

Мари
9 ноя 2020 в 23:29

Дурдом!!!!

Гость
10 ноя 2020 в 00:37

Че-за бред, я в его годы ходил с температурой на работу, так как смену пропускать нельзя. Почему я ни разу в жизни не был на больничном ? а кто-то слюни глотает....ноет. Все болезни в этом возрасте решаются лопатой и работой с ней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 00:47

Убожество под названием "Полимедика"!
Отвратительное обслуживание. Врачи сами себе устанавливают графики работы. До нетложки не дозвониться!!При этом никто ни за что не отвечает. Под фамилией участковых сидят студенты! Крайних в случае чего не найти.
Семëнов! Какой ты министр, если ничего не можешь сделать с бардаком в больницах?! Уходи в отставку

10 ноя 2020 в 08:08

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ , ОСОБЕННО СОВЕТСКОГО И СЛЕГКА ПОССОВЕТСКОГО ВОЗРАСТА ...- НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА СОВРЕМЕННУЮ РОССИЮ А? СТРАНА НАУКИ И ПРОИЗВОДСТВА ПРЕВРАТИЛАСЬ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ В СТРАНУ ЛЖИ И ОБМАНА , В СТРАНУ БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ПУСТОСЛОВОВ, В СТРАНУ ОТСУТСТВИЯ МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ ... МНОГОЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНО , ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ С НЕКОГДА ВЕЛИКИМ НАРОДОМ ? ПИШИТЕ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ..ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН СОЛОМОН..

ОТВЕТИТЬ
Нечелябинец
10 ноя 2020 в 08:49

Теперь понятно, почему в Челябинске самые крепкие люди. Спасибо врачам и прочим за воспитание. В Челябинске невозможно, чтобы как в Китае, упал на улице и врач подьехал. Регистрация должна совпасть с местом падения

Карев Илья
10 ноя 2020 в 11:44

Эта история - Абсолютная правда!
Сам прошёл через это, сейчас дома с 2 сторонней пневмонией. Хотя если бы мог получить своевременную консультацию, давно бегал бы в парке.
Это результат ""заботы" руководства минздрава , да и вообще речь идёт о человечности людей у власти...
Как такое можно было допустить!
-Халатность?
-Нет, ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!!

Людмила
10 ноя 2020 в 11:51

Господи, а как же клятва Гиппократа! А как же врачи справлялись в войну, в период эпидемии? Мы сами выбираем профессию!

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 ноя 2020 в 13:07

Такая же история с родственниками в Челябинске, в п.Рощино. никому не нужны больные люди. Не лечат. Заставляют с температурой и явным короновирусом ездить по городу, искать антибиотики, стоять в очередях поликлиники. Скорая не приехала даже через неделю. Как хотите, так лечитесь. Челябинцы брошены на верную смерть.

Гость
10 ноя 2020 в 15:07

Представьте! Мой вчерашний комент удалили, но не чего вся Россия увидит эту полимедику и главрачиху. Я ещё раз говорю если прокуратура не чего не решит мы выше пойдём. Закрыть её надо а главврача вообще из медицины выгнать

Гость
10 ноя 2020 в 20:33

Митрофанушка за больничным сходил.

ютуб
10 ноя 2020 в 22:15

Убийственная химия в школах

Загрузка...