18 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
21 век
13 ноя 2020 в 08:11

." Ранее мы рассказывали, что примерно такая же разница и по Челябинской области — с начала осени смертность стали занижать в три раза."😭
Объясните мне для чего это делается? Чтобы солнцеликий не потерял свой рейтинг о сверхмегасупердержаве?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 08:26

В Хакасии точно такая же тяжелая обстановка, как у нас в регионе, заболевшие по несколько дней ждут медицинской помощи... Губернатора сняли с должности, ещё несколько чиновников уволили. Справедливо.

ОТВЕТИТЬ

Больше всего напрягает, что ни кто ответственности не понесёт за:
-мухлеж со статистикой
-сокращённые (оптимизированные) места в больницах
-за отсутствие лекарств
За все смерти произошедшие из за этого

Гость
13 ноя 2020 в 09:05

Не пойму, почему в период рассвета экономики, бурного развития импортозамещения, увеличения продолжительности жизни и постоянного роста ВВП увеличивается смертность? Этот Росстат ничего посчитать правильно не может!

Олег Умнов
13 ноя 2020 в 08:57

Очевидно же что необходимо возвращаться к практике введения нерабочих дней с сохранением заработной платы до окончания пандемии!

13 ноя 2020 в 08:45

РОССТАТ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИЗНАЛ - СМЕРТЕЙ ПО ОБЛАСТИ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ , ТЕПЕРЬ РОССТАТ РФ ТОЖЕ ПРИЗНАЛ , ЧТО УМИРАЕТ МНОГО БОЛЬШЕ..ВОПРОС
1 ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ РОССТАТ , КОТОРЫЙ ВРЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ
2 КОГДА П0ЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОХОЖАЯ НА ПРАВДУ
3 ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗАБОЛЕВШИХ КОГДА ПРИЗНАЕТЕСЬ , ЧТО ЗАБОЛЕВШИЙ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ..
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ БОЛЕЕЮТ ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ 0 КОВИД НИКОМУ НЕ СТАВЯТ - ЛИБО ОРВИ , ЛИБО ВИРУСНАЯ ПНЕВМОНИЯ - У МНОГИХ АНАЛИЗЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ БРАТЬ..И ДО И ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ.. У НАС ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ - ГОВОРИТ НЫНЕШНЯЯ СОВРЕМЕННАЯ ВЛАСТЬ.. Я , НАПРИМЕР НЕ СОГЛАСЕН. А , ВЫ ? ПИШИТЕ , НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ..

ОТВЕТИТЬ
Vic_
13 ноя 2020 в 08:24

И всё равно российские власти продолжают излучать бодрость и оптимизм:
всё под контролем, мы приобрели опыт, научились справляться с любыми трудностями, наше здравоохранение показало свою эффективность и т.п. за 20 лет своего правления, хорошо видно по такому важному демографическому показателю, как естественный прирост населения, который давно превратился в неестественную убыль.
Источник такого фальшивого бодрячества понятен; иначе пришлось бы признавать, что в предыдущие годы прошлись капиталистическими «реформами» по этому, бывшему в советское время на самом деле эффективным, здравоохранению так, что от него остались одни ошмётки. Ввели платную медицину, то есть превратили «самую гуманную отрасль» из системы охраны здоровья и лечения людей в средство выжимания доходов из этих людей.

ОТВЕТИТЬ
Антон
13 ноя 2020 в 08:18

Как мы видим из графика, на алтарь были положены тысячи жизней, ради обнуления!!! Это первое!!! Ну и по статистике, как и везде сплошное враньё и профанация, смертность зашкаливает, а карантина все нет!!! Власти на население этой страны абсолютно навалить, зачем платить налоги если они недееспособны!!!

чмз
13 ноя 2020 в 08:56

Статистам верить нельзя. Субъективная оценка приводит к обману. Но есть другие, более важные темы. Почему-то про них умалчивает СМИ. Цены на лекарства, продукты, ЖКХ, рождаемость? Мы опять лидеры?

13 ноя 2020 в 15:28

Тут фокус ещё и в том, что у Роспотребнадзора тоже статистика по подтверждённых случаям. А теперь озвучьте пожалуйста, сколько умерло от т.н. внебольничной пневмонии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 09:43

Свой особый путь а Рай !

Гость
13 ноя 2020 в 08:50

Считать пусть научатся

гость
13 ноя 2020 в 15:12

Когда в Америке был "Великий кризис".Голливуду было приказано снимать только комедии и музыкальные фильмы. Для увесиления народа. Нечто похожее происходит и у нас. Разночтение статистики по умершим.назойливая реклама развлекухи на новогодние праздники и тд. Самое время для веселия !!!

13 ноя 2020 в 23:15

А МНЕ ИНТЕРЕСНО - ЛЕКАРСТВ КАК НЕ БЫЛО В АПТЕКАХ ТАК И НЕТ .. ЛИЧНО Я ВИДЕЛ ПО Т/В КАК ТЕКСЛЕР ОБЕЩАЛ ВЗЯТЬ ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ НАЛИЧИЕ ЛЕКАРСТВ .. И ЧТО ? ЗАБРОНЗОВЕЛ МИСТЕР ТЕКСЛЕР - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ.

Рузсофоб
13 ноя 2020 в 11:43

Неужели для урузских статистов так сложно посчитать среднее количество умерших за последние лет 5 и сравнить его с количество умерших за этот год? Я, конечно, не эксперт в области всяких метрологий, но что-то мне подсказывает, что разницу с определенной долей приближения и можно будет рассматривать как смертность от коронавируса. Но нет же... Боятся что с работы уволят... Непомерно умные работодатели..

Алена
13 ноя 2020 в 14:52

Не свидетельство о смерти, а справка! В ней указывают причину смерти.

наблюдатель
15 ноя 2020 в 15:01

в алмазе во всех магазинах и магазинчиках народу-не протолкнуться. как будто перед новогодними каникулами. в ленте нет тележек (все расхватали), на парковках нет мест, люди с такими пакетами, которые от пола оторвать не могут. люди как будто сошли с ума: вместо осторожности прут толпами, семьями и телегами, с младенцами и стариками. многие даже без масок. кто может пояснить-что происходит-то?

Гость
13 ноя 2020 в 09:44

Зачем людей ещё больше запугивать, ни одной позитивной новости, ни на сайтах, ни по телевизору. Если дальше так держать людей в страхе это приведёт к массовому психозу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 08:38

Какая сиротская приписка в конце про сравнение умерших за прошлый год с этим. Тут вменяемый человек легко прикинет, что разница с прошлыи годом всего 7%, конечно "в три раза" смотрится более кликбейтно. На 7% столько хайпа не срубишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 09:02

Может хватит? Нет никакой причины для всего этого мракобесия. Всегда люди болеют и умирают. Когда-то больше, когда-то меньше. Смерть каждого - личная трагедия и горе семьи. Но в целом - не вымерли же?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...