30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

13 ноя 2020 в 17:14

На самом деле был удивлен. При всех препятствиях, которые создает законодательство министерство здравоохранения довольно ловко сработало: корпуса построены, оборудование смогли во время поставить, настроить и запустить, инфраструктуру выстроили и даже персонал нашли.

Семён
14 ноя 2020 в 11:16

В команде Текслера календарь давно просроченный. Этих одиннадцать по сути "испытателей" больница должна была принять в июле, а в августе уже работать на номинале, чтобы не терять людей от ковида и перепрофилированного нековида . Строят по ситуации и возникли "по ситуации" нынешние "строители". Но даже этот по сути огромный ФАП не решает проблем, созданных оптимизацией здравоохранения, поскольку врачей как ФАП не построишь веером, а о количестве пациентов, в расчёте на каждого работающего по штатному расписанию врача, Гехт предпочитает молчать, предлагая вместо них услуги студентов. Дёшево и сердито говорить много и ни о чём конкретном, потому что людей интересует сегодня - где узкие специалисты, когда вернут перепрофилированные койки, когда будет доступна первичная помощь, а не очередь за ней?

Не гость
14 ноя 2020 в 16:40

А что Гехт еще не уволил губернатор?

luaz2004
14 ноя 2020 в 20:03

Как всегда чиновники прогнулись а больница не готова и все дела.

Виталий
15 ноя 2020 в 10:00

То, что должно было быть готово весной, выдают за победу чиновников. Им лишь бы отчитаться перед Москвой. В Китае за 2 недели крупнее ковидарии строят и не воруют при этом.

Вероника
14 дек 2020 в 09:54

Лежу сдесь с 5 декабря 2020, самочувствие намного улучшилось, улучшилось бы сразу но назначили не полное лечение. Когда стало лучше пытаешься чем то себя занять, есть маленький ребёнок которого не скем оставить, посмотрим как пойдут на уступки. По условиям вроде бы лучше чем в остальных, но что кормят совсем не хватает, вечером рано кормят потом будят и не кормят.