18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Гость
15 ноя 2020 в 15:45

Увидела дешевые маски в К&В. Купила упаковку. Открыла и... Если не ковид с''ест легкие, так отравишься запахом химии дешевых кроссовок. Резинки такие, что хоть на затылке завязывай. Магазин не заботится о своей репутации, а люди обмануты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2020 в 17:00

губер интернетовский без совести, 7 в день, такая ложь, и на медицину денег не тратит. не нравится он мне, ни о чем , цифры в москву нужные подает, скоро повысят

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2020 в 17:23

Если по сводкам оперштаба коронавирус в области умирает ежесуточно 7-9 человек(половина не от вируса,а ка сопутствующее) то откуда берутся тысячи умерших за месяц.Кто то может объяснить?

Даши Улымшвили
15 ноя 2020 в 17:59

Посмотрите на фото Ильи Бархатова. Внимательно посмотрите. Это фото наглядно говорит о том идиотизме, в котором все мы прозябаем: кто-то по своей воле, кто-то не по своей.
Что мы видим?
Мы видим врача или медсестру, или санитарку. И открытый салон скорой помощи. Видимо, открыли, чтобы проветрить от заразы и прочих напастей. Изображённый медработник облачена в какой-то нелепый костюм, явно подобранный не по размеру. Защитные очки приподняты на лоб. Поверх костюма, на шее медработника болтается фонендоскоп. В облачённой в резиновую перчатку руке - папка, надо думать, с документами. На ногах - грязные бахилы.
Кто-то может внятно объяснить смысл облачения медработника в это нелепое обмундирование? С какой целью медработник подвержена мукам? Ведь ей же наверняка неудобно носить такую форму и быть в ней. Наверняка она не по собственной инициативе облачилась в это непотребство.
А рядом стоит ещё одна машина скорой. В ней сидит будяра (видите, да, на переднем пассажирском сиденьи?) без такого обмундирования. Вот он занял мудрую политику в вопросе, потому и не парится.
P.S. Надеюсь, Илья Бархатов получит за это фото двойной гонорар.

16 ноя 2020 в 06:46

Каждый день по семь… Странно

Как то. Не восемь, не десять, а 7???

Гость
16 ноя 2020 в 09:48

основная масса населения области видит в СМИ цифры о заражении и о смертности, при таких показателях ничего не боятся, поскольку они нисколько не страшные для области 3,5 млн человек. Статистика публикуется легко воспринимаемая. Надо страху нагнать, а они наоборот действуют - выполняют показатели ЁКЛМН.
Может пора лечить людей с ОРВИ в поликлиниках, на дому, а не выписывать недолеченных, которые через неделю госпитализируются с пневмониями, которые тоже нет времени долечивать, надо же койку освобождать.

Саша
24 ноя 2020 в 11:00

Странные люди. Говорят о чём угодно, когда читают статистику смертности. За 9 месяцев уже кота можно приучить делать определённые вещи, чтобы с ним можно было жить в одной квартире. Болеют не все, а только те, кто набрал дозу этого вируса. Заражаются в местах, где им можно "надышаться", а здравоохранение способно лечить только заместителей Текслера. Дистант нужен учителям, чтобы после эпидемии было кому учить. Себя надо беречь, детей, учителей врачей, оставшихся в живых. Остальные справятся, у них деньги есть.