22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

1 дек 2020 в 07:13

Понимаю..,что таким людям стало легче жить..,смело говорят об этом..,пьют препараты,надеются..!
А что им ещё делать???Представляете,какой у них страшный диагноз????Если им ещё и в депрессию впасть..,то всё-жизнь закончится ещё раньше..!Так что-молодцы!Их и так жизнь наказала..!А они радуются,верят,сами себя поддерживаются,создают себе прекрасное настроение!

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
1 дек 2020 в 07:14

Уже вторая такая подобная статья .О чем вообще говорят ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 07:22

Жаль конечно, что в 22 такое произошло в жизни молодой барышни! Я надеюсь, что добрые меценаты или хозяева этой жизни помогут с лечением.. а виновника в заражении надо судить..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 07:27

Вначале все нормально написала, но в конце фраза о том, что изобретут лекарство или нет ей без разницы, это перечеркивает статью, на всем позитивном, что можно найти в статье, на нем становится большой крест, дальше даже не интересно знать, чем живет этот человек. То есть получается ей наплевать на себя и на больных - будут они больные или будет лекарство и все выздоровят. Замечательный конец статьи.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
1 дек 2020 в 07:43

Вот очень сомневаюсь в том .что никого из партнеров не смущало .И вопрос -когда именно говорилось ..

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2020 в 07:44

Смелая женщина! Представляю, сколько г..на на нее в комментариях выльют. А что касается дремучести окружающих - это правда. И особенно это касается врачей, хотя казалось бы.
Женщине - здоровья! Только такие, как она могут вдохновить людей с положительным статусом на терапию и полноценную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 07:46

Это не обстоятельство а реальная проблема, о чем она частично и говорит, лукавя Зависит от снабжения препаратами государством, чуть задержка и вот даже не коронавирус, а простой возбудитель, который любому человеку безразличен. И собственно, терапия она токсична, ее надо жрать постоянно, она вызывает мягко говоря неприятные ощущения при приеме

Гость
1 дек 2020 в 07:49

почему её не арестуют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 07:56

тоже так к хачу

Лариса .
1 дек 2020 в 08:02

Есть инфа что СПИД -афера 20 века .Потому что синдром иммунодефицита давно известен .

Гость
1 дек 2020 в 08:09

РАЗРУШИЛИ КАНОНЫ ПО КОТОРЫМ ЛЮДИ ЖИЛИ 2000 ЛЕТ!
УНИЧТОЖИЛИ НЕНАВИСТНЫЙ ПАТРИАРХАТ! ГДЕ ЛЮДИ СОЗДАВАЛИ СЕМЬИ НА ВСЮ ЖИЗНИ!
А БЛУД БЫЛ НАКАЗУЕМ!
БАБА СТАЛА СВОБОДНА И НАЧАЛА ТВОРИТЬ ЛЮТУЮ ДИЧЬ!
МОЕ ТЕЛО МОЕ ДЕЛО -- ЖРИТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ!

ПО МИМО СПИДА И ГЕПАТИТА!
ПРИ СМЕНЕ ПАРТНЕРОВ У БАБ НАРУШАЕТСЯ МИКРОФЛОРА ВЛАГАЛИЩА+ ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЯ+ ГРИБКИ+ ПАПИЛЛОМА ВИРУС+ АБОРТЫ!
Б/У ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!

ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВСЕ РЕЛИГИИ ЗАПРЕЩАЮТ БРАТЬ В ЖЕНЫ Б/У И РОЖАТЬ С НИМИ ДЕТЕЙ!

К Б/У ДАЖЕ ПРИКАСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
ЭТО ГРЕХ!
Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда.

Сын блудницы не может войти в общество
Господне, и десятое поколение его не может войти
в общество Господне.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2020 в 08:37

"Заразилась от друга, который принимал наркотики." - зашибись.
Не, ветер в голове по молодости гуляет, но не в 22 года же.

У меня так же знакомая есть. В 18 тоже стала гулять, типа свобода после школы. И с наркоманами тоже. Повезло.
Вот что в голове у людей? Ну да, в молодости все делают ошибки, но не до такой же степени. Хоть иногда головой надо думать.

А теперь такая вся счастливая - ой, таблетки помогают, надо радоваться жизни! Каждый день! А до этого видимо в 20 лет решила, что жизнь закончилась

Гость
1 дек 2020 в 09:02

У меня была клиентка и она с порога: «у меня ВИЧ, вас не смущает». Нет, меня не смущает

Лариса .
1 дек 2020 в 09:07

У нас на работе одна девчонка несколько лет назад делала анализ на ВИЧ .получился ложноотрицательный результат .потому что потом еще раз сдала -все нормально .НО говорит в первый раз вообще было ужасное состояние .даже мысли были о самоубийстве .хотя родители сказали .что во всем помогут .лечить будут .Сейчас она замужем.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
1 дек 2020 в 09:08

Перепутала ).получился ложноположительный результат .такое бывает .

Гость
1 дек 2020 в 09:33

Врач общей юрисдикции - это как юрист-венеролог?

Гость
1 дек 2020 в 09:57

Люди и без вич помирают раньше времени от онкологии и пр. Тоже и с короной, воспаление лёгких может вызвать бактериальная инфекция. Но кому то надо в страхе людей держать по рекомендациям возу. Политика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 10:12

Тоже хочу заболеть ВИЧем и помогать людям!

ОТВЕТИТЬ
Адольф
1 дек 2020 в 10:15

ВИЧ это счастье, но счастье только если ты живешь в России. Тут власти заботятся о таких больных, им предоставляют абсолютно всё и выполняют все их прихоти и мечты. Поэтому ВИЧ в нашей стране это как привилегия. Были бы в Америке с ВИЧом, в первую же неделю там скопытились, ужас а не страна

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 10:27

есть давняя знакомая,хорошая девушка вышла замуж,за парня а у того оказался, ВИЧ она реально узнала после того как заразилась

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
1 дек 2020 в 10:30

Упаси .как говорится ..

Гость
1 дек 2020 в 10:38

Здоровье нации начинается не от приема якобы бесплатных дорогих лекарств, а от душевного здоровья, а не скотского состояния.

Гость
1 дек 2020 в 10:47

ВИЧ-инфицированные у нас на особом, можно сказать привилегированном положении. В СПИД-центре их снабжают абсолютно бесплатными препаратами, обследования у специалистов, анализы - все быстро и без проблем. Ни в коем случае не завидую и не кидаюсь в них кирпичами! Просто думаю - за какие такие заслуги?! А все остальные обследуются и лечатся только за свой счёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 11:11

От тюрьмы и от сумы не зарекайся... В жизни все возможно. Не стоит считать себя надежно защищённым от какого-либо несчастья (русская пословица для всех « умных» комментаторов)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 11:27

девушки, почему вы любите наркоманов и уголовников?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 13:06

Молодцы, кто не стесняются! Об этом нужно говорить открыто. Все поддержат.

Гость
1 дек 2020 в 13:45

Просвещение, безусловно, хорошо, главное чтобы это всё не превратилось в обыденность: а то будут считать что ВИЧ это как грипп...

ОТВЕТИТЬ
Farid Valitov
1 дек 2020 в 14:05

Этой 40-летней женщине еще повезло - она оказалась в феноменальной группе "В" бессимптомных носителей ВИЧ и осталась в живых только благодаря своему врожденному иммунному статусу, который помог ей избежать СПИДа...
Всемирный День борьбы со СПИДом давно следовало бы переименовать в День борьбы с ВИЧ-инфекцией - ибо за все прошедшие годы мировая медицина преуспела лишь в сдерживании распространения ВИЧ, а доля СПИДа среди носителей ВИЧ только возрастала. Особое беспокойство и сочувствие вызывают случаи инфицирования людей из-за ошибок медперсонала - при этом носители из группы А оказываются практически обреченными на формирование и реализацию угрозы СПИДа. Детали и пути решения проблемы мы неоднократно обсуждали ранее...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 14:39

Хочу никогда не узнать, что это такое - ВИЧ. Но благодаря общественным усилиям невозможно понять, кто является носителем и может заразить. Невозможно защититься. Можно лечиться и бороться. Дорого. Носительство ВИЧ и ковид не одно и то же, конечно. Хотя как знать... Выживать - лотерея.

1 дек 2020 в 14:41

Давно пора обнародовать эти диагнозы и выложить в Инет. Познакомился (-лась) с человеком = пробил его на судимости/болезни. Что мешает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 15:30

ПРОБЛЕМА женской неверности волновала человечество еще задолго до того, как оно стало разумным, - наверняка среди питекантропов были свои Отелло, Арбенины и Рогожины. При всех различиях в уровнях развития у разных народов есть похожий миф: о ненасытной женщине. Между прочим, несмотря на то что все религии осуждают убийство, на обывательском уровне убийство неверной жены почти всегда оправдывалось... И вот недавно, наконец-то, в многочисленных исследованиях было доказано: женщина изменяет мужчине потому, что... так требует природа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 15:30

ЕСЛИ вы остановите на улице любого прохожего и спросите, кто чаще изменяет, то 99% людей ответят вам: женщины. В народе распространено представление о женщинах как о существах коварных, хитрых, сексуально ненасытных и поэтому склонных к изменам. Такие опросы действительно проводились на улицах Нью-Йорка, Парижа, Оренбурга, Москвы... Человечество на всем своем пути сурово боролось с женскими изменами: стражники и евнухи в гаремах, "пояса верности", различные ограничения, накладываемые на жизнь женщин. Между прочим, "пояса верности" - это не экзотика, они были массовым явлением, продавались в специальных мастерских. Работала целая индустрия по их производству в средневековой Европе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 15:31

Словом, в том, что женщина изменяет мужчине, виноват он сам?

- Не всегда и не только. Примерно 10 лет назад стали появляться удивительные факты, которым не находилось объяснений. В некоторых развитых странах стали проводиться массовые обследования крови, и, между прочим, оказалось, что у 11% всех детей, рожденных в браке, их законный отец не мог быть их биологическим отцом! И тогда сексологи задумались: как часто надо изменять, какие частые и длительные сексуальные связи надо иметь на стороне, чтобы забеременеть при сохранении, как правило, нормальной сексуальной жизни с мужем или с постоянным партнером?

Гость
1 дек 2020 в 18:14

Встречался как-то с девушкой. Вся была такая чистая, скромная, почти непорочная и т.п....Общался, дело шло к интиму.... я и говорю ей (сам не пойму, чего вдруг?)-давай сдадим все анализы и не будем пользоваться барьерной контрацепцией? Она согласилась. Сдали.... через 10 дней она пропала.... разыскал-вся ревет, у нее ВИЧ. Давай признаваться, что погуляла будь здоров, и знать не знает откуда у нее это и т.д.и.т.п. Думаю.... попробую с этим ужиться, может чего и выйдет.... Не вышло, все эти "риски" лечения ее и т.д......Думаю-вот буду таким же....еще и детям риск.... Ушел от нее. Я поддержу тех, кто сказал что нужно официально публиковать данные этих людей. Потому, что она насколько я знаю пытается строить свою жизнь и свою болезнь скрывает. А вся эта байда на тему- " я благодарна ВИЧ, я все переоценила и т.д. напоминает анекдот- я по прежнему ссусь но теперь горжусь этим...." Я за открытость этой информации.

ОТВЕТИТЬ
Инцел
1 дек 2020 в 18:27

Мне это не грозит, если конечно, я не попаду в тюрьму где могут и насильно заразить.

Петрович
1 дек 2020 в 20:33

Надо больше внимания уделять профилактике ВИЧ. А сейчас акцент сдвинут на то что это такая ерунда: "С каждым может случиться!" Наверно все-таки не с каждым.

ОТВЕТИТЬ
трезвый сектант
1 дек 2020 в 20:33

Началась опять пропаганда....."нет здоровых, есть недообследованные....ВИЧ не приговор...делай что хочешь, спи с кем попало, главное бегай сдавать тесты..."...О морали ни слова, полная деградация....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 20:41

Сейчас очень много заболевших козыряют своим вич-положительным статусом. Как флаг несут. Все с ног на голову перевернулось.

Горожанин
1 дек 2020 в 21:16

Главное быть и остоваться человеком! Кто пишет негатив не от большого ума.Дай бог здоровья той женщине!

Фото пользователя
2 дек 2020 в 02:34

Как говорит доктор Мясников, задача если не вылечить, то перевести болячки в хронические, в ремиссии, чтобы не мешали качеству жизни. Тысячи болячек не лечатся, а люди принимают регулярно лекарства: диабет, волчанка, гипертония, ревматизм, ВИЧ и пр.

Марина
2 дек 2020 в 11:20

Зачем фейс этой женщины и статья если ей без разницы на полное выздоровление и тому кто хочет жить дальше не на таблетках такое не говорят и не пишут, если плевать на вакцину зачем жить и плодиться очень бы хотелось получить ответ который эта положительная естественно мне не даст потому что у меня тоже вич и я не вижу листочков-вот у меня бы взяли интервью про эту жизнь

Дарья
2 дек 2020 в 11:21

Вы большай умница! Здоровья Вам и вдохновения!

Владимир
2 дек 2020 в 11:33

Ну какая умница??? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, увидеть бы реально и сказать если без разницы на таблетки и лечение зачем тогда принимать то? БЕЗ РАЗНИЦЫ ЖЕ

Гость
2 дек 2020 в 12:04

Любой болезнью очень плохо болеть!

Гость
3 дек 2020 в 00:12

Это не проблема...это миф, от ВОЗ, такой же как и орви-ковид, просто в спид уже перестали верить, решили вложиться в ковид.

Agen007
3 дек 2020 в 23:50

Какие жестокие люди . Читаю комментарии и в шоке просто . Человек случайно по молодости заразился болезнью . Это не кара небес и богов за грехи человечества. Это всего лишь вирус который живет в организме человека . Люди очнитесь . Это может произойти с каждым из вас . Будьте милосерднее .

Загрузка...