15 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (592)

Гость
12 дек 2020 в 09:46

Даже дочитать не смогла - это ужасно. В этом мире продаётся всё - и теперь продажа детей считается нормальной практикой. Я категорически против. Если семья не может иметь детей - они могут и должны взять его из детдома, вы посмотрите, что творится - они все забиты никому ненужными детками. Но все хотят получить более «качественный товар» и поэтому подбирают биологическую маму. Это чудовищно

ОТВЕТИТЬ
не гость
12 дек 2020 в 09:48

Павловой, как и Евдокимову пора вернуться в Члбешное TV ! Вот их место! И не более!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 09:54

74.ru, почему вы так ОТВРАТИТЕЛЬНО модерируете комментарии? Невозможно читать эту зловонную жижу.

Лариса.
12 дек 2020 в 09:59

По сути сенатор высказалась против деторождения .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 10:21

Были случаи, и не единичны, «заказчики» отказывались от своих детей, после рождения. Суррогатной матери приходилось усыновить или удочерить ребёнка. Это ненормально!! Я против этого беспредела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 10:25

я не против сурогатного материнства, но про мужика одного говорили, что узнав , что пол женский отказывался дважды от ребенка и эти мамы забирали девочек себе, жалко было в детдом сдавать. это нужно проработать, а в остально не вижу ничего страшного. кто сам родил без проблем, никогда не поймет ту, кто так и не смог

Гость
12 дек 2020 в 10:26

Эта статья заказная?? Автор, то что вы пишете, этот бред, просто бред. Вашей фантазии нет предела. А что вам помешало ещё и четвёртого ребёнка обрести от суррогатной матери?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 10:51

Надо остановить, этот конвейер продажа детьми от суррогатных матёрей иностранным гражданам, запретить вывоз малыша за границу. «Суррогатная материнство», этот чёрный криминальный доходный рынок, переходит все границы дозволенного, кто-то на этом греет руки, на « детях», на Российских детях!! Им наплевать если малыш погибает, от голода или от болезни... лишь бы приносил доход😡

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
12 дек 2020 в 10:57

Я вот так скажу .Я никогда бы не смогла воспитывать чужого ребенка ! Так что не нужно здесь навязывать усыновление детдомовских детей .не все этого хотят .

ОТВЕТИТЬ
Гость.
12 дек 2020 в 10:57

Дети это не товар, и товар не дети 👶

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 11:04

Я против « Суррогатного материнства», кому надо, пусть берут детей из детского дома.

ОТВЕТИТЬ
Чел из Чел
12 дек 2020 в 11:05

Удивляет скорость, с которой мать “троих детей” написала рекламную статью про суррогатное материнство. Кто же воспитывал в это время ее дерей тоже суррогатная мама?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 11:28

У Павловой 3 - е детей, ей эта проблема не близка совсем. Вот, помыкалась бы, как другие женщины, годами лечась от бесплодия. По другому бы здесь пела, что суррогатное материнство наоборот, нужно развивать и продвигать.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 дек 2020 в 11:32

окно Овертона в действии

Гость
12 дек 2020 в 11:39

Я молодая, здоровая женщина, у меня двое детей( сама родила). Но, я свою « МАТКУ» ни за какие деньги не отдала бы на прокат, это ЧУДОВИЩНО!! 9 месяцев носит этого ребёнка под сердцем, а потом за деньги его предать?? Это чудовищно!! Были случаи, суррогатные матери после рождения ребёнка, сами отказывались отдавать детей «заказчику». Бесконечные суды, суды...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 11:42

Статью нужно было назвать: "Стоит ли запретить торговлю детьми"?

Гость
12 дек 2020 в 11:56

Вот почему все возбудились: "В середине июля в Москве была задержана группа акушеров-гинекологов, продававших за границу младенцев, рожденных суррогатными матерями. Всем задержанным были предъявлены обвинения в торговле людьми".

ОТВЕТИТЬ
Рамала
12 дек 2020 в 12:16

Дитачку нада радить! В старасти стакан вады падаст!

Гость
12 дек 2020 в 12:22

Конец естественному отбору. Дети из пробирки как в фильме ужасов. Церковь категорически против такого деторождения. Но цивилизацию не остановить, всё равно погибнет. И эти женщины купившие машины и квартиры, сколько здоровья потеряли за свои беременности, ни один нормальный мужчина не согласится на такие семейные деньги. Так что не так всё безоблачно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 12:24

Суррогатное материнство - удивительное сочетание современных технологий и средневекового мировоззрения ( на престол после меня должен сесть непременно мой ген и я ради этого пойду на всё, в крайнем случае, рабыню куплю).

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 12:45

Никто не поймёт никогда тех, кто прошёл через муки ЭКО и другим ВРТ, чтоы стать родителями своих биологических детей, потому что мы сами через это все прошли. И популизм Павловой в этом вопросе мягко говоря раздражает. Уж, кому, кому, только не ей судить запрещать или разрешать использовать суррогатное материнство, особенно в свете её категорично отказа от всех видов вакцинации! Интересно, с учётом наших нынешних реалий её позиция поменялась?

ОТВЕТИТЬ
Осипова
12 дек 2020 в 12:48

Как может диктор тв судить о таких вещах???

Дед.
12 дек 2020 в 13:09

,,Мир меняется,а наши сенаторы нет,,- очень точную характеристику наших сенаторов,депутатов, да и пожалуй,все вертикали дала женщина. Слушая наших депутатов в ТВ шоу,или читая их предложения новых законов или поправок возникает ощущение,что сейчас 70-е годы или это рассуждения соседки пенсионерки.Консерватизм ,желания угодить тому кто там на самом верху, ортодоксальность мышления. Мир меняется,мир развивается, можно только отсрочить ,затормозить новое, но все равно новое возьмет свое. Поэтому мы и живем бедно и отстало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 13:24

Мы тоже рассматривали уже сурмаму, после 7 неудач в эко, было три выкидыша, причину вроде как поставили густая кровь (обязательно сходите к гемостазиологу при планировании), и на 8-й раз получился наш самый любимый родненький сыночек )))
Если бы не получилось, взяли сур маму, машину продать+ кредит, или квартиру поменять не меньшую, смотря какая ситуация, но все возможно. В Челябинске это сумма около 1,2 - 1,5 млн, зависит от клиники и опыта сурмаму, была уже в протоколах или нет
Желаю всем кто в теме, не сдаваться, идти дальше, тоже сидела ревела по ночам от бессилия, но брала себя в руки и шли дальше.
Считаю, что сур материнство нужно , это последний шанс. Ну у кого дети родились без проблем, то конечно, не всем понять

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 13:27

Видимо комментарии трет автор статьи.

Гость
12 дек 2020 в 13:29

Хотите детей - много детей в детских домах, которые хотят родителей. Суррогатное материнство - это бесчеловечно. Как можно выступать за торговлю детьми?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 13:38

Ваше мнение не соответствует представлению модератора о том, что должны думать читатели 74.ру. Поэтому ваш комментарий будет удален.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
12 дек 2020 в 13:42

Видимо всё-таки что-то не то происходит или произошло в этом плане у гражданки Павловой, безотносительно к её нынешнему сенаторству, что она аж прям гневом дышит в адрес тех, кто пытается иметь детей, своих детей. Есть ещё одна точно такая же гражданка Майорова, ныне детский обмудсмен. От неё точно так же исходит какая-то ненависть к обычным нормальным детям, не больным, родившимся естественным или полуестественным, через кесарево, путём. Может быть это не ненависть, но какая-то патологическая зависть. Это всё видно невооружённым глазом. Не надо никаких детальных исследований. Они - лишние.
И вероятно отнюдь не случайно этих столь похожих в психическом плане гражданок назначил на должности гражданин Текслер, как только получил на то полномочия. Что-то есть во всём этом ненормальное и взаимосвязанное.
Нельзя таких кадров назначать именно на такие должности. Это их невольно развращает, т.е. даёт возможность выплёскивать на люди весь накопленный за время жизненных хитросплетений бред. А люди-то невиноваты в их немощах.
Бесплодие бывает врождённым и приобретённым. Приобретённое избежать можно. Видели, сейчас мода пошла сверкать голыми щиколотками на морозе? Ладно, если этой модой увлеклась Гехт - она своё дело сделала. Но молодые парни и девки - вот вам будущий контингент. А до этого - девки пупки показывали, в коротеньких курточках. Помните? Сейчас они - пациентки всяких клиник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 13:57

Критики суррогатного материнства-а вам Бог лично рассказал, что он против? Все, что происходит на Земле, все по его воле, в том числе и суррогатные мамы, Бог наоборот поддерживает бесплодных супругов и дал им возможность иметь ребенка таким способом, а сурмамам дал возможность поправить финансовое благополучие. ВСЁ ОТ БОГА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 14:07

Сначала делают по 5 абортов, уничтожают репродуктивную систему, потом ноют, что ребёнка хотят. И таких большинство из бездетных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 14:16

Автор этой статьи, наверное из выдуманной сказки, не из реальной жизни. 😂У неё в жизни, все так просто «быстро и легко» 😂 Эта статья, РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК? Не навязываете свою бестолковую рекламу, она интересна только тем кто на « детей» зарабатывают деньги. На наших детей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 14:45

Народ, вам нечем заняться? У нас лекарств нет в аптеках, сахар подорожал, смертность выросла от короны, ещё куча всего а образовании, медицине и прочее.....а вы тутвсякую дребедень обсуждаете. Павловой то че, сейчас посидит за бешеннве бабки в сенаторстае, потом пенсия пожизненная нехилая ей и всей её родне плюс льготы. Затакие деньги можно хоть за права аборигенов южной Америке бороться. Вам так не кажется?

Гость
12 дек 2020 в 14:50

Бесплодия - результат разгульной жизни, смена партнеров, аборты, венерические заболевания приводят к печальному концу, к сожалению. Женщина когда-то одумается, выходит в замуж, а детей нет, вся надежда на «суррогатную мать». Кругом все виноваты, даже переходят на оскорбления в личность, и сенаторы виноваты, и Павлова виновата, такая - секая , что хотят закрыть рынок « суррогатного материнства». Девушки, молодые женщины, берегите своё здоровье СМОЛОДУ, если хотите родить сами как полноценная женщина, здоровых, красивых детей.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 дек 2020 в 15:32

Парад уродов продолжается.
И зачем вы Бога сюда приплетаете? Позиция православной церкви в отношении аренды маток однозначна.
74.ру, вы уж тогда у священника комментарий попросите, чтобы все эти якобы православные задумались

12 дек 2020 в 15:34

Маргарита Павлова, не в тот вопрос твоя голова попала. Даже не думай! Я серьёзно как ни когда

Гостья
12 дек 2020 в 15:52

Специально для тех, кто упрекает Маргариту Павлову в отсталости:
"Во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции, некоторых штатах США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси) суррогатное материнство запрещено полностью.
В некоторых юрисдикциях разрешено лишь некоммерческое суррогатное материнство — таковы австралийский штат Виктория, Великобритания (допускается лишь оплата текущих расходов суррогатной матери), Дания (с серьёзными ограничениями), Канада, Израиль, Нидерланды (запрещена реклама суррогатного материнства, предложение услуг суррогатных матерей и их подбор), некоторые штаты США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).
Наконец, есть страны, где суррогатное материнство, в том числе и коммерческое, законодательно разрешено — это большинство штатов США, ЮАР, Россия, Украина, Грузия и Казахстан." То есть, за исключением США, матки сдают в аренду жительницы не особо богатых стран.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 16:07

Те кто против не могут комментарии оставить???

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 16:10

Суррогатное=торговля органами=ЗЛО

Гость
12 дек 2020 в 16:52

Если Павлова так переживает за утекающий генофонд, пусть поднимет курс рубля. Иностранцам сразу станет дороже сурмама и они пойдут в другую страну.

Гость
12 дек 2020 в 16:58

Торговля людьми, вот что такое вся эта история.

Северный
12 дек 2020 в 17:26

Остаюсь при своём мнении. Против суррогатного материнства - чистейшая продажа детей. Против ЭКО так как гибнут эмбрионы при этом. Против абортов, кроме мед.показаний.
Все эти процедуры противоестественные.
С Маргаритой согласна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 17:37

Ни в коем случае нельзя запрещать суррогатное материнство!! Часто это единственный шанс иметь ребенка. Кто это не почувствовал на себе , тот и мастер запрещать". Я даже не дочитала. Глупо это будет, просто ужасно глупо и жестоко. Ей, этой дамочке тогда тоже надо кое-что запретить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 17:37

Госпожа Павлова просто думает о своей дальнейшей политической карьере, а политический пиар можно сделать только на громкой теме. Вот и все!

мнение
12 дек 2020 в 17:37

я не понимаю мужчин. ну не может женщина родить - значит блин ну проблемы у нее. Родит другая. Видимо, просто это какие-то мужья богатых жен.
Хотя наверное удобно, зато предохраняться не надо.
Пусть делают что хотят, конечно. Но с точки зрения здравого смысла не ясно.
Куча одиноких женщин, которые рады бы родить, да просто не от кого. А от алкашей не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 17:42

Изучите проблeматику: Россия единственная страна, где можно купить эко-малыша на органы (генетически подходящие без проблем) и для съёмок в извращённом порно, вообще под любые цели. Читайте, изучайте. Нужно об этом помнить. Плюс государство получает эко-маму инвалида, получавшую огромные дозы гормонов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 17:43

Автор этoй статьи!! Для вашей семьи, родила другая женщина, замечательных троих детей. Я так и не понял. Ты что этим гордишься, что ли?? После этого ты считаешь себя, полноценной женщиной?? Лучше бы ты не позорилась, на всю страну, молча занималась бы воспитанием прекрасных детей. МОЛЧА!!! 😡

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 дек 2020 в 17:43

Пoчитала группы в соцсетях, где женщины предлагают свои матки в аренду, от всех этих "стану домиком для вашего малыша" волосы на голове шевелятся. Гонорары от миллиона до полутора, за такое расчеловечивание сумма, прямо скажем, жалкая. Но если женщинам, вынужденным торговать своим телом, ещё хоть как-то сочувствуешь, то мужчина, который жену от такого не отговаривает, это просто какая-то невероятная мразь.

Гостья
12 дек 2020 в 17:44

Нельзя нe согласится. Пока она 10 эко делала и сурмам искала... Нормальный мужик давно бы имел детей. Значит и мужик тоже не нормальный... Она и не скрывает, что родители поддерживали(((

Гость
12 дек 2020 в 17:44

Нaдо остановить, этот конвейер продажа детьми от суррогатных матёрей иностранным гражданам, запретить вывоз малыша за границу. «Суррогатная материнство», этот чёрный криминальный доходный рынок, переходит все границы дозволенного, кто-то на этом греет руки, на « детях», на Российских детях!! Им наплевать если малыш погибает, от голода или от болезни... лишь бы приносил доход😡

Чел из Чел
12 дек 2020 в 17:45

Удивляeт скорость, с которой мать “троих детей” написала рекламную статью про суррогатное материнство. Кто же воспитывал в это время ее дерей тоже суррогатная мама?

Гость
12 дек 2020 в 17:47

У Пaвловой 3 - е детей, ей эта проблема не близка совсем. Вот, помыкалась бы, как другие женщины, годами лечась от бесплодия. По другому бы здесь пела, что суррогатное материнство наоборот, нужно развивать и продвигать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...