27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

2 янв 2021 в 01:08

Я с Коми, учусь в медколледже 3 курс, лабораторная диагностика - была на практике ноябрт-декабрь. В новостях о выплатах ни слова и колледже о выплатах и не слышали. О нас вообще нигде не упоминают.

Равиль
2 янв 2021 в 14:38

И медики и студенты работают как заведенные круглыми сутками (все поставлено на поток, больных очень много) и грех их обижать. Все это я на своей шкуре испытал и своими глазами видел. Чиновники! Не позорьте Челябинск и Челябинскую область отдайте то что они с риском для своего здоровья (хоть один день) но они заработали!

2 янв 2021 в 22:33

Моя дочь, студентка уральского медицинского колледжа, была на практике в ноябре и декабре .Колледж не выплатил студентам ни копейки. На неоднократные вопросы родителей, учебная часть отвечала односложно, что списки студентов давно отправлены в Минздрав. Кто был в этих списках - загадка. Денег студенты не получили.

Ардалион
3 янв 2021 в 20:32

В месяце 33 рабочих дня?! Это по каким нормативам? А где выходные? Позорное руководство поликлиники вместе с бухгалтерией! Привыкли безнаказанно обирать рядовых трудящихся. Жаба их душит заплатить по закону, как минимум за полтора месяца. Продемонстрировали молодым свою гнусную суть - рыба гниет с головы!

123
10 янв 2021 в 00:32

Вообще не удивлен нисколько. Ребята, если с вами так поступают - бросайте это дело и беспокойтесь о себе, вы еще молоды! Когда не будет хватать рук - привлекут военных!