29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

12 янв 2021 в 22:31

🤦

Фото пользователя
12 янв 2021 в 22:35

👍

Гость
12 янв 2021 в 22:48

Как у тов Гехт хватило духу признаться что сделать всем кто желает привиться ИФА Челябинская медицина просто не в состоянии

Гость
12 янв 2021 в 22:48

Я так понимаю это только в Челябинской области такое придумали?

Гость
12 янв 2021 в 22:50

Две недели назад говорили совершенно противоположное! Причём говорили врачи и они настоятельно требовали делать анализ на антитела перед прививкой, и даже цифры называли при каких можно сделать, а при каких не можно.

Гость
12 янв 2021 в 22:51

На ходу переобувается, как с ПЦРами было.

Катюша
12 янв 2021 в 22:54

"Несколько информированных источников указывают на использование клеточных линий абортированного эмбриона человека в антиковидных вакцинах, в том числе – в «Спутнике V» от НИЦ им. Гамалеи. Это серьезный повод вернуться к полемике о допустимости введения подобных «коктейлей» в организм человека. Позиция Русской Православной Церкви по данному вопросу однозначна, тогда как Ватикан в лукавом иезуитском духе недавно начал идти на попятную, продвигая планетарную вакцинацию от коронавируса как «высшее благо» и называя степень соучастия в грехе детоубийства для прививающихся католиков «отдаленной». В контексте партнерства российских вакцинаторов с британской фармкорпорацией AstraZeneca, грозящего медицинскими опытами над российскими гражданами, консервативное общество получает еще один сильный аргумент против масштабного эксперимента с неизвестными последствиями."

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2021 в 02:26

Про прививки, вакцины пусть говорят те кто к этому имеет непосредственное отношение а не Ирина Гехт. Можно узнать какие научные диссертации в области медицины, науки, вирусологии, иммунологии защитила эта дама? И почему такие вопросы как вакцинация населения озвучивает эта женщина а не врачи, Минздрав, на худой конец санитарный врач Челябинска, который нарядил вместе с Поповой всех в маски? Они все на больничном по ковиду? Вроде это не входит в компетенцию чиновников давать рекомендации по вопросам здравоохранения. Или чиновники, артисты, актеры, переквалифицировались? Или крайние?! Очень интересно и
"важно" конечно мнение людей нет имеющих отношения ни к вакцине, ни к медицине. В удивительной стране живем.

гость
13 янв 2021 в 08:56

до простых людей прививка дойдет очень не скоро, сейчас прививают медиков, а они еще и кочевряжутся мол не будем ставить ....

Докторборменталь
13 янв 2021 в 09:28

ПРОЧТИТЕ ВСЕ, КТО РЕШИЛ ПРИВИВАТЬСЯ!
В возрасте 7 лет я болела малярией. Выжила, потому что лечили только жаропонижающим. Через три года родителей направили в командировку на Африканский континент, перед этим мы всей семьей получили ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ прививку от малярии и какой-то лихорадки. Кто и чем болел, не спрашивали. Результат: у меня рецидивы в 11, 14, 18 и крайний - в 28 лет. Будьте здоровы, прививайтесь с головой.

ГостьЯ
13 янв 2021 в 14:31

Прививка - вынужденная мера для того, чтобы остановить пандемию. А в остальном нет ещё 100% знаний ни о ковиде, ни, тем более, последствиях. Идёт сбор и накопление данных. Чтобы что-то сделать стОящее необходимо максимум информации. А насчет антител...результаты, которые люди сейчас получают, мало о чем говорят конкретному человеку. В лучшем случае вы узнаете, что недавно встречались с вирусом, если у вас будут детектированы в крови антитела Ig M. Но скорее всего вы и так об этом знали, потому что, например, кашляли или плохо себя чувствовали. Если вы обнаружите у себя антитела Ig G, это будет говорить лишь о том, что вы переболели. То есть у вас есть какой-то уровень антител, но сколько из них нейтрализирующих? На этот вопрос тест, увы, не отвечает. Еще важно понимать, что такая диагностика отражает то, что происходит у вас в организме здесь и сейчас. Если вы пройдете тест через месяц, возможно, у вас этих антител будет меньше или не будет совсем. Такое происходит с довольно большим количеством людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2021 в 16:22

Бойся данайцев, Дары приносящих.

13 янв 2021 в 20:23

Ха, почему убрали анализ?
Да потому, что сразу станет ясно, что уже 2/3 переболело. И статистика липовая!

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 янв 2021 в 20:45

Путин сказал начать массовую вакцинацию, а если всем делать анализ на антитела то деньги быстро закончатся, вот и переобулись, хотя в областной больнице сотрудников 3 раза проверяли на антитела за всё время, а в детской областной ни разу, это показывает отношение руководства больницы к своим сотрудникам))))

Горожанка
13 янв 2021 в 20:45

Маразм полный, у человека может быть активная форма заболевания ему ставят в это время прививку, это вообще врач комментирует?

Гость
13 янв 2021 в 23:29

Что-то про побочные эффекты не говорят. Сколько людей уже писали в сети о том, что после вакцинирования у них повышалась температура до фебрильной, было состояние лихорадки.